1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Пятница-Суббота, от победы к победе!

Discussion in 'Аур (Сидон + Фалгон)' started by Погранец, Aug 15, 2010.

  1. Погранец

    Погранец User

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    186
    Likes Received:
    0
    пятница.13 самый злой день для альянса хаона

    топик будет постоянно пополнятся редактированием этой темы!!!


    подведем итог 2х дневного противостояния двух противоборствующих альянсов:

    avalon, vs (акретия) union, с.м.е.р.ш., vs(белато) trillium (кора)
    - назовём их красными

    атаковавших их по всем локациям

    - назовём их синими

    opasen (акретия),busido, neworder,тriada (кора),кick-***,s.t.o.r.m.(белато)

    попрошу прощения сразу, те ги которые не упомянул с одной или с другой стороны.

    итак:
    пятница- синие выдвинулись в сетову пустыню, что бы постоянными напором выбить красных с респа "золотой хрюшки". красные в свою очередь не пропуская оппонентов к респу, предприняли все попытки выбить синих.
    после 30 минутного боя, синим всё же удалось на короткое время выбить красных с респа и удерживая их на дальних подступах в течении 3-4 минут убить пб "золотая хрюшка" тем самым сведя на нет усилия красных в сетовой пустыне.

    фактически в это же время, вылетал челнок на этер, где находилась 2я "золотая хрюшка"

    все присутствовавшие в сетовой пустыне, быстро сели на челнок и отбыли на этер.
    красные пользуясь слаженностью действий и сплоченностью своих рядов заняли выгодную позицию около пб фактически на всей центральной площади карты "запретная дамба", отстреливая и отсеивая прибывающих к пб синих..
    синие в сою очередь предпринимали попытки атаковать красных но их попытки были четными,т.к. было мало слаженности в их действиях и красные легко разбивали их, оттесняя в "дом" или откидывая в верфи.
    в процессе безрезультатных атак синими было принято решение, небольшой группе, выдвинутся на элан и пользуясь ситуацией забрать себе "элан пб" но красные, разгадав замысел синих, отправили им на встречу, с целью помешать, несколько своих "танков", что им удалось в полной мере, синие были обескровлены на элане и им пришлось снова вернутся на этер, что бы продолжить атаки на "золотую хрюшку"
    с момента прилета на элан прошло уже около 3х часов, обе стороны не желали сдаваться но периодические атака синих стали приносить свои результаты, количество красных неуклонно таяло...
    в последнем рывке синие предприняли мощную атаку на красных, и отправив их в верфи, (как и в сетовой пустыне) разбили пб "золотая хрюшка" в течении 3-5 минут не обращая внимание на одиночных красных прибывающих для контратаки...

    результаты 6-7 часовой схватки: у синих: 2 "золотыехрюшки", у красных: 5 пб элан

    о себе: играл мау, мною на ремонт было истрачено около 60кк игровой валюты и более 100рублей на покупку пейджеров вызова ремонта мау.

    суббота:
    сценарий повторил пятничную попытку красных отразить атаки синих в сетовой пустыни, но силы были очевидно не равны, синие легко выдавили красных с респа "золотой хрюшки" и после 3-5 неудачных атак красными, синие забрали пб "золотая хрюшка".
    далее синие выдвинулись на элан, и сходу, начали выбивать пб, не давая красным ни единого шанса переломить ход событий на их сторону...
    выбив пб элан, синие вылетели на этер, что бы завладеть последним пб "золотая хрюшка". красные собрав силы, встретили синих сильными контратаками, в результате часового боя, синие воспользовавшись окном и небольшим количеством красных, на испытанной практике обрушили огонь на пб и в течении 2-3х минут, завладели последним пб "золотая хрюшка"



    итог субботы 2-3 часа: синие - 2 "золотые хрюшки", 5 элан пб.
    красные - ничего

    о себе: играл мау, мною было потрачено около 7кк игровой валюты, 0 рублей на покупку пейджеров.

    это всего лиш предисловие, т.к. основные пб будут на следующей недели и там будет решатся, кто всё же перетянет одеяло на себя..



    сегодня, 17.08.2010 года состоялся очередное противостояние между 2х альянсов. хотя красных, скорее всего можно с натяжкой назвать альянсом.

    итак утро началось с того, что альянс синих, собрав тех, кто уже проснулся и тех, кого можно было разбудить (в кол-ве 10-12) человек отправились, что бы помешать красным отфармить пб "дракон" в локации гч.
    просканировав карту, синие увидели порядка 2х-3х пати красных, при нападении, оказалось, что у красных в живых всего человек 6-7 остальные "мертвые души". синие перехватили инициативу, и со второй атаки отбили пб и неспеша, с чувством с толком, с расстановкой забрали его себе...

    дальнейшее действо переместилось на элан, там стояли "3 брата"
    синие не дожидаясь подхода основных сил красных, телепортами переправились к 1-вому из братьев и удерживая осаду, вынудили красных отступить и остоваться у входа на элан для накапливания сил..
    тем временем синие, воспользовавшись своим численным преимуществом. убили 1-го из братьев.
    пока синие убивали 1-го брата, оказалось, что красные успели в это время слетать на этер и убить пб "айзен". по окончании этого, все красные прибыли на этер, что бы помешать синим выполнить задуманное.
    2-рой брат, был так же убит синими, хотя красные и периодически небольшими группами пытались помешать синим, но мощный заслон синих не давал красным и шанса...
    3-тий брат был убит в атмосфере дружеского веселья в "венике" в составе порядка 20 человек, синие веселясь и шутя по поводу бессилья красных, по окончанию пб разошлись по своим локациям, салютуя и поздравляя друг друга...

    результат: синие: все 3 брата + пб дракон
    красные: (по слухам и домыслам) "айзен"

    зы бдем ждать вечера, там пб "золотые хрюшки"


    меня небыло, простите...хрюшек зафармили синие! (c) простовl000d

    и еще одна поправка, пб "тор"...пб "айзен" отошёл синим красные ничего...
    _______________________________________________________________

    вечернее чв от 18.08.2010 года
    белато, в составе альянса красные, правдами и не првадами отмутившие(подчеркну) отмутившие, себе места в управлении, ничего не смогли сделать, раса белато уже неделю сидит в 3-ем дэбафе.... но самое интересное, что этот альянс "красные", вместо того, чтобы пустить остатки своего игового запала на поднятие авторитета среди белатто(кора или акретия) продлжают боротся с альянсом далеко не пве-крабов, чем обекают себя на 100% проигрыш....

    ________________________________________________________________

    суббота прошла без "сучков" и задоринки...

    сегодня 21 августа, прошли очередные: "дракон", "топор" "братья" , "айзен"и "тор"...

    всё было выполнено и зафармлено синими быстро, и без эксцессов...
    сначало синие собрались в гч, и слёгкостью завладели "драконом", переместившись в "зи", почти не собираясь взяли с ходу "топора", тут же портнувшись на элан, пробежали всем альянсом к 3м "братьям", и без суеты и суматохи, слаженно убили всех....

    после этого, весь альянс, не теряя времени зря, пересел на челнок и отправился на этэр...
    на этере прошло всё как по маслу, "айзен" и "тор" были истреблены в считанный минуты...с чем альянс и убыл во восвояси по собственным локациям...

    спешу заметить, что красные так и не появились, то ли спали, то ли уже нет смысла сопротивляться...., ну чтож, узнаем об этом потом... а пока будем считать, что красные слились и больше не желают учавствовать в пвп за "пб"...
    ________________________________________________________________________________
    итак, уже 3 месяца как новый альянс пользуется благами пит боссов и новых территорий, что из этого получилось читайте ниже:

    1. оснащение некоторых представителей трех расс оружием.
    2. некоторые изменения в составе альянса.
    3. постоянное доминирование гильдий состоящих в альянсе над остальными представителями рас.

    оснащение представителей (не всех) альянса оружием оказывает влияние на ход чв, так как сила удара на чв оказывает решающее значение на ход самой войны. вспомним потрясающую тактику no и вusido, когда они собирали пати из наиболее домажных бойцов (мобильный отряд) и по очереди атаковали чипы белок и акров, а основные свои силы, оставляли около своего чипа, для защиты....
    в результате этих, быстрых вылазок сильных бойцов, коры вводили в замешательство обе расы, появляясь то у чип акров то у чипа белок и не давая своим оппонентам собраться и нанести ответный удар. при этом разбирая оба чипа сразу!!! (прекрасная тактика!!!)

    состав альянса несколько поменялся в последний месяц. из альянса была исключена гильдия s.t.o.r.m.
    это исключение было связано скорее с несогласием лидеров гильдий состоящих в альянсе по некоторым вопросам, связанных с дисциплиной сборов на пб. хотя такие радикальные решения, по моему мнению, приводят к ослаблению позиций альянса на сервере!

    доминирование над другими гильдиями в расах-это конечно хорошо, но есть одно большое но
    наращивая слы 1-2х игоков в ги приводит иногда к печальным последствиям. так игрок из состава -=kick-***=-, очевидно по своему слабоумию, влетел в бан, в связи с этим гильдия потеряла бойца и склад оружия, который находился на этом игроке!!! и теперь вся гильдия пытается вытащить этого игрока из бана, нежели заниматься более нужными и первоочередными вещами. на ум приходит одна поговорка "человек сам себе придумывает проблемы, а потом мужественно их преодолевает"
    эта поговорка как ни как подходит под ги -=kick-***=-
    _________________________________________________________________________________
    скрины с этого топика приветствуются, но цитируйте дословно и вставте дату...

    __________________________________________________________________________________
     
    Last edited by a moderator: Oct 6, 2010
  2. Nadyn

    Nadyn User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    1,031
    Likes Received:
    1
    вот я не пойму. кто хорошие в этой истории а кто плохие? :129:
     
  3. Погранец

    Погранец User

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    186
    Likes Received:
    0
    тут нет плохих и хороших, это просто хроника боёв..
     
  4. Nadyn

    Nadyn User

    Joined:
    05.02.10
    Messages:
    1,031
    Likes Received:
    1
    нет противостояния добра и зла? так неинтересно.
     
  5. SuAnGe

    SuAnGe User

    Joined:
    16.02.10
    Messages:
    168
    Likes Received:
    0
    а куда у тебя постоянно 1 пб с элана испаряется? их 6 на элане.
     
  6. Arawn

    Arawn User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    371
    Likes Received:
    0
    вы тырите?:rolleyes:
     
  7. НиииаааФ

    НиииаааФ

    Joined:
    02.02.10
    Messages:
    1,119
    Likes Received:
    0
    ну то, что эвил али был павнед по всем фронтам - давно известно.
    отдам 10кк за фуллзаписи криков харона.
     
  8. Sansaki

    Sansaki User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    602
    Likes Received:
    0
    спасибо, посмеялась от души)
     
  9. Hell0

    Hell0 User

    Joined:
    08.02.10
    Messages:
    350
    Likes Received:
    16
    для них наш али - эвил, для нас тоже наш их али - эвил же
     
  10. НиииаааФ

    НиииаааФ

    Joined:
    02.02.10
    Messages:
    1,119
    Likes Received:
    0
    я добрый няша - мой али няши - враги нашего али злые.
    все просто
     
  11. hUger

    hUger User

    Joined:
    01.01.10
    Messages:
    794
    Likes Received:
    7
    как дважды два
     
  12. titannik

    titannik User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    433
    Likes Received:
    0
    надо было сделать так: синие и красные. было бы веселее.
     
  13. Бледнолицый

    Бледнолицый User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    1
    достойные битвы. шож красные так подкачали то? :)
     
  14. Raller

    Raller User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    254
    Likes Received:
    1
    няф такой идёт по сеттовой хороший добрый. мирно фармить хрюшку. и тут как налетают плохие злые али кидаются орут трусы на себе последние рвут за пятки так и норовят укусить. а няф добрый добрый всё хочет мирно разобратся во всём успокаивает всех, но они не унимаются визжат плюются под себя гадят..
     
  15. Sir_Nikotin

    Sir_Nikotin User

    Joined:
    29.01.10
    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    добро победило, нет?
     
  16. КирЯ три Топора

    КирЯ три Топора User

    Joined:
    08.07.10
    Messages:
    300
    Likes Received:
    0
    хех, а мну понравилась хроника боёв, как газету прочитал) хоть в курсе того что за выходные произошло)
     
  17. Ханни

    Ханни

    Joined:
    25.02.10
    Messages:
    495
    Likes Received:
    0
    не интересно. мало крови. мало эмоций.
     
  18. hUger

    hUger User

    Joined:
    01.01.10
    Messages:
    794
    Likes Received:
    7
    будет летописи фалгона писать )
     
  19. Погранец

    Погранец User

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    186
    Likes Received:
    0

    спс за комментарии, учту все пожелания, добавлю крови, оскорблений, и перейду на личности, напишу целый блок бастер....но потом.:d
     
  20. Raller

    Raller User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    254
    Likes Received:
    1
    победила дружба и леон +6