1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Соло кач

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Yul.Trickster, 26 сен 2021.

1. Yul.Trickster

Yul.Trickster User

Симпатии:
    20
    Если у вас хороший буст, то берем качаем овера до 105 одеваем ему +8 лайт сет дает +10% отката, в пуху 5 шилен дает +7% отката, за способности стражника берем еще контроль разума стража +8% отката и от дуал класа сертификат двойного класа востановление накинет еще +4% отката и так получаем пом который весит постояно на тебе. И самое главное иса получаеться без пати и бафает вас но при этом нада быть в клане и исе и основе, так как овер бафает клан без пати а вы в это время соло качаетесь, опыт весь себе берете.

Последнее редактирование: 26 сен 2021
    InRock нравится это.
  2. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Вы апаете как нибудь 112 - 113, через год допустим. Ваш ис все так же 105. Но тут завозят апдейт умений и Исы получают новые уровни бафов или даже новые бафы после 110. В итоге вы хотите поднять дпс, но надо качать ису, так как он 105 до сих пор, но вы не можете, разница основы и иса уже больше 5 лвлов и тут начнётся боль... Либо соло кач исы, заного качать дуал вместе с исой до 110, либо покупка кача.
    Торопится некуда, можно качать иса + основу в пати, тем более сейчас уже локации есть где в пати идёт так же как и в соло, и после обнов следующих ещё больше таких локаций будет ( А-ля крокодилы, танор, поля и тд и тп) только подождать надо.
    P. S. Овер конечно неплох, но имея овера, а не ПП вы потеряете :
    1. 10% силы крита, что равно +10 арту баланса (ценник которого +-90ккк)
    2. 10% шанса крита абил (который и так разогнать очень сложно для многих классов.

Последнее редактирование: 30 сен 2021
    RedPage нравится это.
  3. 1Kejl

1Kejl User

Симпатии:
    565
    Подскажи, пожалуйста, как сделать макрос на ПП, чтобы он бил по ассисту основы и при этом бросал 101 баф? Ведь таргет у него чаще всего на мобе, и в таком случае он будет кидать баф на себя

4. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    ИМХО, тут без вариантов - либо перерасход руды, всё время кидая баф на ДД по КД, либо не бить мобов и держать все время ДД в таргете, накидывая ПоМ каждые 5 мин

5. ~KCAm~

~KCAm~ User

Симпатии:
    80
    Я не знаю, может если в ПП влить как в аццкого ДД, от него толк в атаке и будет, но в варианте "оконный баффер" что он бьёт, что не бьёт, что дебафает, что не дебафает, по барабану, вероятно при пинании какого-нибудь одного мегамоба от дебафа польза будет, но в простом каче я ставлю на подхил и ПОМ, лучше спокойно спать с подхилом, чем ожидать что на дамажащего ПП моб сагрится и спать будут уже персы

6. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.455
    Я пользуюсь таким макросом в гробнице но как заметил @ExiveR будет перерасход по руде.
    Массовые дебафы:

/target %self
    /useskill Поэма Усиления
    /target %party1
    /useskill Шкала Жизни
    /assist
    /useskill Разрушение Штурмом
    /target %party1
    /assist
    /useskill Симфония Соблазна
    /attack

Мой ПП, хилится и дебафает, 101 кидает по откату практически без задержки, я урвал агатион «Весы».
    Так мой Ис сначало бафает себя, выделяет первого члена группы использует скил «Шкала Жизни», после чего дебафает.
    Так если наступает время применить 101 скил у Исы есть целая секунда, перед ассистом. Он в любом случае бафнет 101 скил просто не с первого раза. Как вариант место себя можно хилить первого члена группы и тут тоже будет задержка таргета. Все настраивается под конкретного Исы и дд, место масс, соло дебафы и тд...
    Думаю это бессмысленно, если Ис не основной класс. Мой чар Ис/Тир послдений в два раза сильнее в том же обвесе.
    Но что значит сильнее :rolleyes:... Авто-охота плюс дебаф, за одно и тоже время Ис набьет на ~40% меньше.
    Массовость нет смысла сравнивать.
    У Ис нет масс агра :Unsure:. Масс дебаф откатывается 5/10 сек по мп несоизмеримо дорого. Пассивок кот наплакал. Физической защиты, что больше при одинаковом изучении скилов.

Последнее редактирование: 1 окт 2021