1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Новичкам Telegram Дискорд Калькулятор Премиум Обратная связь

Ивент Покорители Апаранты

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Tardis, 27 сен 2021.

  1. helper_no

    helper_no User

    Регистрация:
    25.11.10
    Сообщения:
    2.961
    Симпатии:
    964
    Тардис, так что, поставите на время хоть нпс с букетами без лимитов?
     
  2. Tardis

    Tardis Комьюнити-менеджер Innova Group

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    3.218
    Симпатии:
    5.211
    Нет, NPC возвращать не планируем

    Это значит лишь одно - у специалиста есть более приоритетные задачи. Наличие калькулятора в базе в принципе не является чем-то обязательным.

    В расписании не предусмотрен шаг в 30 минут, также, как и расписание указано в патчноутах, которые доступны не только в базе, но и в лаунчере игры.
    Все основные изменения описаны именно там, также в патчноутах сказано, что награды за осады изменены. Детали будут появляться по мере возможности, а пока изучайте новый контент самостоятельно.
     
    Последнее редактирование: 5 окт 2021
    Effgeniy нравится это.
  3. ХЧерокиХ

    ХЧерокиХ User

    Регистрация:
    31.05.11
    Сообщения:
    2.326
    Симпатии:
    356
    Жаль что удобство игры игроков не стоит в приоритете у нынешних представителей Инновы отвечающих за раздел Айона.
    И очень хочется верить что появятся хоть какие то детали связанные с изменениями в контенте будь то награды за арены, внезапным отключением ивента или расписание осад и их наград и т.д.
     
  4. helper_no

    helper_no User

    Регистрация:
    25.11.10
    Сообщения:
    2.961
    Симпатии:
    964
    так забавно всё выглядит. не предупредили, отключили. опять что ли игрок виноват?
    очень приятное отношение к игрокам.
     
    tovespar нравится это.
  5. tell me more

    tell me more User

    Регистрация:
    22.12.09
    Сообщения:
    891
    Симпатии:
    562
    что мешало обменять их раньше? Соглашусь, что отключение без предупреждения выглядят сомнительно, однако уверен, что кому нужны были награды, а не прецедент - давно всё обменяли

    излишние удобства ведут к деградации игроков
     
    -Няф- нравится это.
  6. leenuar

    leenuar User

    Регистрация:
    09.08.20
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    175
    Ну типа... лимиты и цена?) Букеты обмениваются каждую неделю. Потратил ты букеты на три точки скажем пару недель назад, решил подкопить, чтоб опять три штуки сразу взять, подкопил, идешь менять... а НПС как бы и нет. И все. А админы такие "ой лол а мы его убрали". Ну здорово же.
    Простое "сомнительно" это максимально мягкое определение случившегося инцидента. Меня тоже корежит, что букеты убрали. Я покупала там еду и банки раз в месяц, мне хватало. Если я и кто-то еще пользовались букетами раз в месяц, а не каждую неделю, из этого вовсе не следует, что ивент можно снимать безо всяких предупреждений, а вам ставить ошибку администрации в вину игрокам. "Сами виноваты, что не поменяли". Ну, эм...)
    Причем тут удобство, если в патчноутах одно, в базе другое? В пользовательском соглашении нет строки "игрок обязан по крупице выискивать информацию в разных местах". Есть база, база должна обновляться своевременно, а не тяп-ляп и под настроение. Если тут косячат - как я буду уверенной, что нет косяка в описании предмета? События? Места и способа получения? Это не про удобство. Это про качество исполняемой работы. И глядя на ее качество - начинаю думать, что речь надо вести не о деградации игроков вовсе.
     
    sergim8 нравится это.
  7. Баурус

    Баурус User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    1.292
    Симпатии:
    741
    Так что с сезонами? Изучил все, кроме очков славы.
     
  8. Tardis

    Tardis Комьюнити-менеджер Innova Group

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    3.218
    Симпатии:
    5.211
    Ивент с цветами был рассчитан на новичков и вернувшихся пользователей, кроме того уже давно не поддерживался разработчиком. Возвращение NPC не изменило бы наличие лимитов. Игроков здесь никто не обвинял, мы лишь информируем о том, как так вышло и почему.

    Вы что-то путаете, в лицензионном соглашении в принципе нет пункта об обновлении базы. Тем не менее обновлена она была своевременно. Как и патчноуты, которые целиком описывают обновление, опубликованы не только в базе, но и в лаунчере игры, а также содержат необходимую информацию об изменении расписания.

    В социальных сетях и базе знаний опубликована информация по поводу сезона очков славы.
     
  9. Sonnaj

    Sonnaj User

    Регистрация:
    17.08.10
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Ну да, на тестовый сервер уже бесплатно никого не заманишь, так решили на боевых серверах создать твина тестера.... Лучше бы какой то классный ивент перед обновой с подарками запилили, жадины! И клиент ваш после обновы вечно висит и выдает ошибку. За пару лет никак не пофиксите. На евро такого нет!
     
    tovespar нравится это.
  10. Tardis

    Tardis Комьюнити-менеджер Innova Group

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    3.218
    Симпатии:
    5.211
    Данная ошибка не связана с твинками отдела тестирования. Это баг.
    Что касается ивентов - сейчас целая серия ивентов идет, перед обновлением тоже ивенты были и в октябре-ноябре планируются. Выбирайте по вкусу.
     
    Sfi1nx нравится это.
  11. Duhastik

    Duhastik User

    Регистрация:
    13.03.21
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Подскажите плиз, у загадочного спекулянта как ни подойду свиток упаковки "распродан" это баг или там первым двум,трем выдают кто добежал?
     
  12. -Няф-

    -Няф- User

    Регистрация:
    07.01.10
    Сообщения:
    1.855
    Симпатии:
    596
    Там лимит
     
  13. tovespar

    tovespar User

    Регистрация:
    07.05.20
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    137
    Побегав уже солидное время, есть что сказать. В общем обнова полная шляпа. Таких унылых квестов еще не было. Сервис - оцтой. Перестала работать продажа хлама, нельзя быстро засунуть предмет для грейда - распыления. Особый трешняк это лимиты на упаковки. Во первых их мало во вторых они на 2 расы общие. Я думаю вы в курсе кому они достаются. Побегав за этим загадочным продажником, в большинстве случаев асмов всегда больше(за исключением очень редким). Не раз было замечено как асмы пасуться заранее до появления загадочного(если что форпост был няховским и не 11,12), их били но они упорно возвращались или лежали мертвыми на местах. Договорняки про Атада и отсутствие автосбора аликов на рб - проблема не новая. Попытка из эпиков вылепить аля вирусодоподобных дкпшников во главе с челом который сотрудничает с администрацией). Новички надолго тут не задержатся, как и остальные , ибо проблема с балансом и фрагментарно-кускавым надругательством в виде наград никуда не делась(гляньте новую казну манирунга). Появилось новые 100500 видов кусков фрагментов. Если раньше было надо на 8 шмотку 25 кусков, то теперь еще большею и куски не стакаються с уже собранными. Про угробленое пвп молчу. Нет баланса, ничто не делаеться с любителями попихать твинков в тимы соперника. Прогнозирую еще большой отток людей несмотря на временный роста онлайна. Ибо пве дико унылое и уже поднадоело и сменить деятельность на пвп смысла нет. Драться с твинами и баблотрясами нет никакого удовольствия. Особое спасибо за то что не слили серваки в 1. На нортике полное дно и уныние никто ничто не собирает. Просто ничтожнейший рынок - пустота. Нет например ни 1 йорика на ауке. Ах да Йорики. Такое ощущение что дроп их из данжей не увеличился. Еще у игроков подрезали дропчик на +30 процентов. Кальдор - как фарм йориков , 2 часа кальдора с амулем на 100проц - 3 ЙОРИКА. Найс шансы. Из плюсов - новичкам дали кое чего что бы совсем голыми не были.
     
    Последнее редактирование: 18 окт 2021
    sergim8, Dont Eat Bats, Duhastik и ещё 1-му нравится это.
  14. -Няф-

    -Няф- User

    Регистрация:
    07.01.10
    Сообщения:
    1.855
    Симпатии:
    596
    как обычно 1 ныть и не каких фактов
     
    Sfi1nx нравится это.
  15. tovespar

    tovespar User

    Регистрация:
    07.05.20
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    137
    Как обычно подлиз и никаких фактов. Скрины есть почти на все из этого. Кстати опровергни если сможешь, напряги за долгое время извилины. Или как обычно только бла бла бла.
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2021
    l_ramon и Каронавирус нравится это.
  16. SlavikKillz

    SlavikKillz User

    Регистрация:
    13.12.19
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    7
    странно видеть одно и тоже нытье от одних и тех же людей, по все одним и тем же причинам) выж всеравно хавайте все это!, так хавайте это закрыв рот хотяб а то ваши крошки оставленные в коментах только смешат)
     
  17. |Around|

    |Around| Контент-менеджер Moderator

    Регистрация:
    20.02.17
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    192
    Квесты во всех ММО были унылые, возьми - прийди - убей - отнеси. Только тут упростили саму схему получения и сдачи. Она автоматическая, грех жаловаться, к тому же квесты могут закрыть как новички, так и старички.
    Упаковки это полный рандом, шиго спавнится раз в два часа в 15 возможных точек, точки можно посмотреть у ютубера H.ello в выпуске про упаковки. Лимит мал, спору нет. Но в кореи такие же лимиты, а там играет большее количество людей.
    Кроме легиона EpicTeam за последний год никто не собирал на каких то РБ. В союзе 192 места, всех попросту не уместить, к тому же система Жребия максимально убогая, потому как твины ролят по 3 книжки, а люди которые вдоначивали что бы "драться" и фармить РБ, не могут получить книжки, я уже не говорю о людях, которые просто играют тут ежедневно. Была предложена самая популярная во всех ММО система распределения дропа, DKP - Dragon Kill Points. Т.к самый сильный и большой легион - EpicTeam(просто откройте список морфов тех же, арен и т.д, какие игроки там на первых местах и с каких легионов), были выдвинуты требования - ходят 3 легиона, а именно Esperanza и GoldLegacy. Легат GoldLegacy отказался от такого участия "за всех", говоря что его союзники из легионов где по 2 человека, не хотят вступать к нему. После всех споров, эти же люди, его "союзники" сами связались со мной и сказали что знать не знают ни про каких РБ, ни про какие ДКП, "ЛР" в кавычках расы их не уведомил даже об этом, но уже говорил от лица их. Сейчас же ведет политику против легиона EpicTeam и просто дурит всех новичков говоря что это мы не хотим их брать, по факту отказался он. Опять же, даже при 3 легионах я не знаю как их уместить в 192 человека в союзе. Автоалики делают кореяки, отправляйте им запросы.
    Самое смешное, что даже если мы будем стоять в АФК рядом, люди в захватчиках его будут бить часа 3-4, закидывая трупами, а если будут мешать Асмы, они его попросту не убьют. Следовательно без EpicTeam, его принципе элицам не убить.
    Я не сотрудник Innova Corp, как об этом говорят местные в лице Сцеплера и Нахлабучера. Все чем я занимался, это снимал ролики по Айону и делал гайды на форуме( переводы Корейских статей ). Так же проводил много времени на тестовом сервере и багрепортил баги. Я не знаю никакой информации на перед и не получаю никакой зарплаты. Если вы один из этих которые думаете об обратном, то мне Вас жаль.
    Сходите хотя бы раз на Арену доблести, найдете себе противника с кем можно подраться.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 окт 2021
    Crowbar78 и -Няф- нравится это.
  18. CelestialAng

    CelestialAng User

    Регистрация:
    17.02.18
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    71
    Стена плача прям. Ты явно либо не в то играешь, либо не тем занимаешься.
     
  19. Jn9785t64

    Jn9785t64 User

    Регистрация:
    17.09.19
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    7
    А если выбрал все награды из журнала Апаранты, то новых наград там уже не будет?
     
  20. tovespar

    tovespar User

    Регистрация:
    07.05.20
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    137
    А ты явно даешь советы когда не просят рандомный чувак с инета да еще и с пони-ником)
    20 окт 2021
    Забыл тебя спросить что,где,как и о чем писать)нравиться потреблять не качественный сервис твое дело. А если что не нравиться написанное жалуйся админам(если что не в рамках форума).
    20 окт 2021
    Если честно я с нортики мне ваши разборки со сцеплером не интересны, не люблю срачи массовые)мне просто не нравиться сама система дкп, хотя я признаю что проблема с твинами и не честными на руку игроками существует и как ее решать хз. Просто не хочеться что в развитие не получилось как с асмами которые находятся под хвостом у вируса. Что бы 1 челик или группа подмяли расу.
    Так я этого и не утверждал. "Сотрудничает с администрацией" и "сотрудник администрации" - ясень пень разные вещи.
    А можно я сам выберу что из пвп мне интересно. Даже не смотря на надругательство с твинами мне нравятся рунки например.И я хочу честного и балансного пвп. Или хотя бы без твинов. У меня скринов штук 100 и более где асмогены ссут и фулкой пихают няхам твинов. Хотя сами переточки еще те.
     
    Каронавирус нравится это.