1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Бот для telegram Гайды от игроков Что такое L монеты?

В декабре все уйдут в л2м

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Hollow62, 8 ноя 2021.

  1. Hollow62

    Hollow62 User

    Регистрация:
    30.12.19
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    20
    Что ждёт Классик, когда выйдет л2м?
     
  2. SHADOWLESS

    SHADOWLESS User

    Регистрация:
    02.04.11
    Сообщения:
    445
    Симпатии:
    68
    Классик ничего не ждет, помрет и никто не вспомнит
     
  3. FoRReST-FSV

    FoRReST-FSV User

    Регистрация:
    26.03.12
    Сообщения:
    4.303
    Симпатии:
    840
    Я если честно - ваще не понимаю - люди говорят про л2м - а смысл ? Андройд помойка...на уровне инди-игр сегодня и то, с натяжкой. Или игра уровня ПК Диабло1-2, как макс. Неужели вы думаете, что туда побегут хомячки ? Кормить и одевать своих хозяев (владельцев игры) ? Эта возможность упущена уже как минимум лет 5-7 назад. Эту платформу уже сегодня, надо было развивать ещё вчера. Что щас мы там увидем ? Купите монетки-шарики и получите колёсики-ролики за 1500 руб ? С шансом 1 к 100500 ? Я конечно могу охарактеризовать таких людей, которые в это вкладываются, как в других монетизированных проектах, - но чаще всего - это люди не особо ... как бы это по мягче сказать ... что б не забанили ... ну не особо то и это самое, ну вы поняли.

    Другие платформы уже собираются сворачиваться с монетизацией а-ля внешка, игровое преимущество и пр. т.к. хомячки из того же самого пабга и форнайта уже поняли - что это бред =) Монетизация в проектах - для усиления - как это было в джедаях олд репабик - типа что б ваще хоть чуток пройти - нужно было занести денюшку - это тоже хомяки не одобрили - и проект монетизации слился.

    В итоге - что будет щас ? Проект л2м едва только наберёт пик-макс-он-лайн, как тут же спустя месяцок, его можно будет закрывать - опять же из-за чего ??? ПРАВИЛЬНО!!! из-за кривой монетизации...жадности и типа все так делают... но увы, уже не той направленности стратегия бизнеса. Поздняк. Хоть и компании типа МММ до сих пор щас появляются, как и такого рода проекты, но хомяков всё меньше и меньше...мрут, блин...гады =))

    Как по мне...идеальная монетизация - Это игры по подписке на квартал не более, чтобы владельцы проекта следили за ним и развивали его, не внедряя другие виды монетизации внутри самой игры...ну окромя внешки. Как по мне - за этим будущее и, надеюсь, хомяки рублём проголосуют, что это единственная альтернатива и единсвенно верное решение. Чтобы не выкидывали на рынок недоигры, типа киберпанка-убожища100500-2077 или как там его. Только подписки на игры, а разовые покупки игр и внутриигровые покупки - обречены. Кто первый этот поймёт и выкатит достойный проект, то за этим проектом будущее и за ним все потянуцо...кстати - консольная модель, уже как года 3 так работает, и оправдывается весьма! Остальные древне-архаичные модели игрового бизнеса - обечена закрыться, либо по частям продаца крупным адекватным игрокам.

    Всем хорошего дня =)
     
    Последнее редактирование: 9 ноя 2021
  4. Hollow62

    Hollow62 User

    Регистрация:
    30.12.19
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    20

    Ну Эссенс то с анальным донатом у нас уже с 2019года живёт. Ничего. Помирает правда.) Моё мнение такое, что с выходом л2м, туда свалят все с Эссенса, Классики и Мейна в итоге. Так как игра похожа на ранние с1-с3 хроники с автокачем на своих первых хрониках. + То что Иннова там только партнёр, а владелец и сайт - НССофт. И кстати тут все темы мои по поводу л2м в разделах Мейна и Эссенса затирают модераторы, такие как Андреевич, мол я спамер и агитатор. А я всего лишь хочу услышать мнение людей и мертвый форум оживить. А потом удивляются почему форум мертвый.) Тут полная безнаказанность модеров и ущемление прав пользователей.
     
  5. FoRReST-FSV

    FoRReST-FSV User

    Регистрация:
    26.03.12
    Сообщения:
    4.303
    Симпатии:
    840
    Ну слушай, да...он может умирать ещё лет 10, но разве это игра, по-твоему ? Стракрафт1 батл нет сервера ещё живы, и что ? От былого величия ничего не осталось. А если смотреть на л2, то как по мне, интересно играть лишь на старте пару тройку-дней...ну ладно - недельку. т.к. массовость рилли впечатляет =) Но тут проблема - серваки лагают - т.к. не выдерживают нагрузок и ограничены лимитом. Но что получается, чтобы к примеру мне и моим знакомым интересно было бы играть, то он-лайн игры должен быть даже не 10к, а около 30к (т.к. рассосуться все по спотам и по уровню через месяц после старта). А для этого надо и механику лок менять, и растягивать масштаб карты по респу мобов. А то что щас - ну как-то бежал куда-то около адена, а там...100500 гектаров полей без мобов, без нифига. И где-то ближе к Адену - пара закутков на 70+, для прокачки 10-15 человек, среди ёлок =)) это я к застреванию =))

    Поставили какие-то агаты, прочие свисто-перделки, на старый движок и пилят деньги. Сам посуди - раньше л2 шла на третьих пнях =) 800 мгц) на осаде, где было 2-3к+ чел =) а на дуал-корах - где чатота проца была 1600 мгц - там ваще всё летало -)))
     
    Hollow62 нравится это.
  6. xRA1Nx

    xRA1Nx User

    Регистрация:
    03.09.18
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    116
    Не думаю что ктото кудато уйдет от сюда.
    Это другая игра, в мобильничке, на такое есть своя аудитория.

    Я не пойду принципиально как и в любой др проект нссофт с участием инновы. Перспективы нового проекта понятны и так.
    классика, ессенса наглядный пример...
     
  7. FoRReST-FSV

    FoRReST-FSV User

    Регистрация:
    26.03.12
    Сообщения:
    4.303
    Симпатии:
    840
    там фишка в том, что через компилятор или как там он наз-ся - можно катать в неё и на компе ...
    Но я се представляю уже тот уровень детализации =))) как в страшном сне))) если текующую л2 я хоть и могу масштабировать по графе до ультров в 4к изи - выкрутить все настройки видяхи в макс, то там реально становится красиво . . . но не долго =)) т.к. через 30 мин игры глаза вытекают =)) по причине свисто-перделок )) если раньше светились лишь соски и хил - от чего глаза вытекали в макс графе лишь на осадах и в массах, то щас светяцо и камни допом к соскам, воооощем мрак))

    Когда глянул последние изменения - да, сделали хил красивым, щас его ещё больше разнообразили...но! чёрт возьми...
    1) он весь расчитывается исключительно процом, если без сглажки.
    2) каждый пучок света в отдельный партикл.
    3) имхо моё мнение - что б л2 жила - надо увеличивать динамику боя, когда раньше до кур - если взяли чара в фокус = то это 90% труп при +- равных силах пати.
    4) все хилки в пвп надо отменять. Или наградой за олимп - поражение 1 хилка, победа 10 хилок. ВСЁ! других хилок в игре, равно как и способа их получения, быть не должно.
    5) у биша кд хилов у каждого 30 сек, у ее 50 сек, у ше и пп - 120 сек...после хила висит дебаф, который не позволяет прохилить если поменять хила в пати, а также офф пати.
    6) для пк не работает ни сумон, ни тп, ни хил, ни баф, ни пати. Макс дэбаф при пк 10+ = минус 90% всех показателей.
    7) соски сделать крайне редкими по аналогии с хилками...а вывод адены из игры вместо массовости сосок, сделать по принципу порчи оружия как это было в диабло.

    п.с. уровень детализации л2м - это антипод ада в л2) в л2м - графа уровня д2))) я се не представляю как можно катать в это на ультра-вайде в 65" монике =)) там размер партикля будет наверное с роутер =))))))))
     
    Последнее редактирование: 15 ноя 2021
  8. Hollow62

    Hollow62 User

    Регистрация:
    30.12.19
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    20
    1. Игра кроссплатформа
    2. В эмулятор там интеграций тьма. Типа видео захват, типа дискорд, + магазин, + лаунчер, и т.д и т.п. называется Пёрпл. Удобная вещь. Не просто какой-то там лагаюший эмулятор Л2Р сторонней компании.
    3. В СНГ все с пк по большей части будут играть + в дороге следить с телефона.
    4. Иннова там лишь партнер. Весь донат и цены регулирует НСиСофт. Собственно и сайт там НСиСофт. Обновы будут моментальны. Играть абсолютно без доната можно + дроп вкусный с РБ, и хороший с любого моба. Там с моба и шмот и валюта летит. Никакая сайха не нужна. Можно играть в одно окно. Любой профой и крафт у всех проф одинаков. Остаётся только привыкнуть к графону, и пониманию, что нет никаких пока замков, олимпов и Героев, твт ивентов. Есть локи, мобы и РБ по будильнику. Есть аукцион, нет трейда на попе сидя твиночками. В общем минимализм типа с1-с3. Нет освещения пух и сосок типа вырви глаз, все в духе средневековья. Всегда можно выбить карту и сделать рерол в другой класс не отходя от спота и не платя 500р.))) Классы там вам знакомые, единственное что Хилок (сапорт) там орбами называют. А так у всех 2 профы и пока до 80лвл кач. +плюсов в разы больше чем в Эссенс. 1 слот вмещает в себя 6 серваков, каждый сервак до 10тыс игроков. На данный момент 1ый слот забит битком кланами с Эссенса, Мейна, Классики, Революшна и других ммо игр. Другие слоты пока свободны. За предрегистрацию и выбор клана в данный момент дают бонусы, которые на старте будут полезны.
    В общем чем быстрее вы это поймёте и решите попробовать, потом сравните и подумаете что в итоге лучше. Будущее не за ПК ММОРПГ или мобилками. А как раз за кроссплатформой.
     
  9. xRA1Nx

    xRA1Nx User

    Регистрация:
    03.09.18
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    116
    Мне на...ть на все финтиплюшки, я не графодрочер, Более того я могу катать время от времени в такие древние игры как мастер магии, мастер орион, дюна 2 (да, даже не дюна 2000).
    Линейка мне всегда нравилась экономической составляющей(да, я барыга), атмосферностью(озвучка, локации, модельки персов, квесты и тп) и многогранностью.


    Сейчас ничего этого нет. Я не говорю уже об текущей системе монитизации. И тут абсолютно пофиг какая бы графа не была, это ничего не изменит))
     
  10. FoRReST-FSV

    FoRReST-FSV User

    Регистрация:
    26.03.12
    Сообщения:
    4.303
    Симпатии:
    840
    только из-за этого и катал =)) други, 4к графон в ультре. Никогда не понимал топов)))
    дюна 2 фхд кстати есть))
    23 ноя 2021
    угу. крути колесо - фармит твинами - протекти часов, стой в коленно локтевой позиции чтобы было гле фармить)) всё) залог топовости)))