1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ответы на частые вопросы

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Sarge_Stone, 22 ноя 2021.

  1. Sarge_Stone

    Sarge_Stone Innova Group

    Регистрация:
    03.11.21
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    5
    [​IMG]

    Привет, Blockheads!

    Со времени анонса альфа-тестирования Block N Load 2 на Фогейме мы получили от вас много вопросов. Хотим ответить сразу на всё, что вас волнует! Кстати, если после прочтения вы не найдете ответа на ваш вопрос - пишите нам, спрашивайте =)

    Наборы раннего доступа? Это преимущество?
    Нет, никакого преимущества и Pay-to-win наборы раннего доступа не дают. Все эксклюзивные предметы в них - скины или персонажи, а ресурсы для крафта возможно будет получить так же игровым путем.

    А премиум в составе наборов?
    Сам Премиум еще находится в разработке, и его сущность может измениться к релизу. Но в любом случае, Премиум планируется как буст получаемых за матч предметов, а не как способ добыть что-то уникальное, недостижимое для остальных.

    В составе наборов может измениться только Премиум?
    Весь контент игры находится в разработке, так что подобное возможно и с остальными предметами. К примеру, улучшения, дающие буст к статам - это не финальная концепция, а, скорее, тест этой механики в целом. Взгляды разработчиков на эти айтемы в будущем отличаются от их текущего состояния, так что на релизе данные предметы будут переработаны.

    Набор "Все и сразу" какой-то дорогой...
    Наборы, дающие гарантированный доступ на альфу, варьируются как по цене, так и по составу. Любой из четырех наборов ("Красная жара", "Кислотный дождь", "Классика жанра", "Все и сразу") в любом случае дадут гарантированный доступ. К тому же, вы всегда можете оставить бесплатную заявку на доступ.

    Ограничено ли количество людей, которые попадут в игру по бесплатным заявкам на доступ?
    Никаких точных цифр "Пустим ровно столько-то" у нас нет и не будет. Мы планируем пускать игроков дозированно на разные стадии тестирования. При этом количество таких игроков ограничено только разумными рамками (например, вместимостью серверов).

    Что такое вообще этот альфа-тест?
    Важно понимать, что для игры период альфа-тестирования - это в первую очередь период активной разработки. То есть игровой контент разрабатывается прямо сейчас. Механики добавляются и изменяются, корректируются предметы и баланс, некоторые вещи, показавшие себя плохо на тестировании, могут вообще быть удалены из игры. Пожалуйста, имейте в виду, что тот контент, который вы увидите на альфе, не является финальным.
    Мы, в связке с разработчиками Toadman Interactive будем очень тщательно собирать, выискивать и выпытывать у вас фидбек по всему, что вы только сможете найти на стадии альфы. Нам максимально важно не просто выпустить игру, но и выпустить ее такой, чтобы она прочно и надолго заняла место на вашем жестком диске.

    Если какой-то из ваших вопросов остался неотвеченным, то смело пишите свои вопросы прямо здесь, в комментарях =)

    До встречи!
     
    Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2021