1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Кристаллы Пакет Око Аватар Гильдия Полли

Почему не качаетса фрост?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем yrec2005, 17 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yrec2005

    yrec2005 User

    Регистрация:
    11.03.10
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    псле тех работ захожу в игру и каждые 2 минуты дисконект "связь с сервером потеряна".раньше такого не было. как на сайте написано удалил фрост из папки удалил в реестре.перегружаю комп запускаю игру и теперь после появления окна с соглашение вылазиет сообщение о том что соедине прервано.папка фрост клиенте появилась но она с 1 файлом в 36кб.думаетса что это не весь фрост .призапуске игры он должен качатса сам и установитса но этого не происходит.так же это не происхлдит при полной проверке файлов.что делать где мне теперь взять этот долбаный фрост?
     
  2. GMBender

    GMBender User

    Регистрация:
    18.03.10
    Сообщения:
    1.830
    Симпатии:
    0
  3. yrec2005

    yrec2005 User

    Регистрация:
    11.03.10
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    . зайдите в папку игры, затем в папку frost, нажмите правой кнопкой на файл gameshielddll.dll и выберите вкладку "версия".


    у мен только 1 файл frost_32.sys в папке фроста .вопрос повторяетса где еще кроме как авто одновление взять фрост???
     
  4. GMBender

    GMBender User

    Регистрация:
    18.03.10
    Сообщения:
    1.830
    Симпатии:
    0
    а остальное? в той ссылке еще много написано.
     
  5. yrec2005

    yrec2005 User

    Регистрация:
    11.03.10
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
  6. GMBender

    GMBender User

    Регистрация:
    18.03.10
    Сообщения:
    1.830
    Симпатии:
    0
    нельзя, это не поможет.

    в internet explorer стоит галочка на автономной работе? в сервис-свойства-подключение-настройка сети сняли галочки?
     
  7. yrec2005

    yrec2005 User

    Регистрация:
    11.03.10
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
  8. GMBender

    GMBender User

    Регистрация:
    18.03.10
    Сообщения:
    1.830
    Симпатии:
    0
    с отключенным автономным режимом проблема решилась? =)
     
  9. yrec2005

    yrec2005 User

    Регистрация:
    11.03.10
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    вопрос наверное реторически?))да скачалса фрост щас зайду посмотрю будут ли дисконекты.никогда не пользовалса эксплоэром и раньше там с той галочкой работало же.за фрост спасибо)
     
  10. GMBender

    GMBender User

    Регистрация:
    18.03.10
    Сообщения:
    1.830
    Симпатии:
    0
    приятной игры! дело в том, что фрост использует ie для закачки своих файлов, и поэтому важно, чтобы ie был максимально стандартно настроен.
     
  11. yrec2005

    yrec2005 User

    Регистрация:
    11.03.10
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    да спасибо все работает из за такой фигни такой косяк.
     
Статус темы:
Закрыта.