1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Клешни Пираты Камни Премиум Лапки Дайджест Календарь событий в Aion
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Почему не качаетса фрост?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем yrec2005, 17 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yrec2005

    yrec2005 User

    Регистрация:
    11.03.10
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    псле тех работ захожу в игру и каждые 2 минуты дисконект "связь с сервером потеряна".раньше такого не было. как на сайте написано удалил фрост из папки удалил в реестре.перегружаю комп запускаю игру и теперь после появления окна с соглашение вылазиет сообщение о том что соедине прервано.папка фрост клиенте появилась но она с 1 файлом в 36кб.думаетса что это не весь фрост .призапуске игры он должен качатса сам и установитса но этого не происходит.так же это не происхлдит при полной проверке файлов.что делать где мне теперь взять этот долбаный фрост?
     
  2. GMBender

    GMBender User

    Регистрация:
    18.03.10
    Сообщения:
    1.831
    Симпатии:
    0
  3. yrec2005

    yrec2005 User

    Регистрация:
    11.03.10
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    . зайдите в папку игры, затем в папку frost, нажмите правой кнопкой на файл gameshielddll.dll и выберите вкладку "версия".


    у мен только 1 файл frost_32.sys в папке фроста .вопрос повторяетса где еще кроме как авто одновление взять фрост???
     
  4. GMBender

    GMBender User

    Регистрация:
    18.03.10
    Сообщения:
    1.831
    Симпатии:
    0
    а остальное? в той ссылке еще много написано.
     
  5. yrec2005

    yrec2005 User

    Регистрация:
    11.03.10
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
  6. GMBender

    GMBender User

    Регистрация:
    18.03.10
    Сообщения:
    1.831
    Симпатии:
    0
    нельзя, это не поможет.

    в internet explorer стоит галочка на автономной работе? в сервис-свойства-подключение-настройка сети сняли галочки?
     
  7. yrec2005

    yrec2005 User

    Регистрация:
    11.03.10
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
  8. GMBender

    GMBender User

    Регистрация:
    18.03.10
    Сообщения:
    1.831
    Симпатии:
    0
    с отключенным автономным режимом проблема решилась? =)
     
  9. yrec2005

    yrec2005 User

    Регистрация:
    11.03.10
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    вопрос наверное реторически?))да скачалса фрост щас зайду посмотрю будут ли дисконекты.никогда не пользовалса эксплоэром и раньше там с той галочкой работало же.за фрост спасибо)
     
  10. GMBender

    GMBender User

    Регистрация:
    18.03.10
    Сообщения:
    1.831
    Симпатии:
    0
    приятной игры! дело в том, что фрост использует ie для закачки своих файлов, и поэтому важно, чтобы ie был максимально стандартно настроен.
     
  11. yrec2005

    yrec2005 User

    Регистрация:
    11.03.10
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    да спасибо все работает из за такой фигни такой косяк.
     
Статус темы:
Закрыта.