1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Повелитель Бури

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем Vinnpilot, 15 янв 2022.

1. Vinnpilot

Vinnpilot User

Симпатии:
    59
    Привет любителям интеллекта. Есть желание начать играть Повелителем Бури. Как сейчас обстоят дела у них? Интересует только PvE. Товарищей в игре нет, поэтому начну в соло, а там видно будет. Думаю сделать пати из СХ, ШК, СВС, Хил (может добавлю БД). Знаю, что шанс Крит. Атк. Маг. Умениями ограничен ~33% и это сказывается на ДПСе. Рассчитываю уверенно и без трудностей осваивать PvE контент. Исходя из потребностей, для начала думаю обзавестись следующим бустом:
    • Радужка мага +5
    • Рубашка из толстой кожи дракона +5
    • Маска Серении +6
    • 8 Шиллен + 2 СА
    • Книга артов 3
    • Большие сапфир, опал, изумруд, бриллиант, жемчуг, СКГ, аквамарин
    • Полномочия 2-е
    • Благ. Валик, Линдвиор, Тарас, кольцо Падшего Ангела +10 ХАР+3, кольцо Искателя Истины ИНТ
    • Талисманы: Сайха 10, Семи Печатей, Золотого Древа, Бенир 12
    • Легендарный плащ Адена +7
    • Краски: Маг. Атк., Сила Крит. Маг. Умений, Мощность Маг. Умений 6 ур
    • Арты - все +7: Атака - Маг. Атака, Сила Крит. Атк. Маг. Умений, Мощность Маг. Умений. Защита - Физ. Защита, Маг. Защита, Макс. МР. Поддержка - Бонус Опыта, Бонус Энергии, Уменьшение Расхода Энергии, Уменьшение расхода МР для умений и Арты Баланса.
    • Агатионы - все +7: Весы, Телец, Близнецы, Водолей
    • По ходу дела сделать Серьгу Атласа
    Теперь основное - оружие и сет. Если с сетом всё ясно (110 +10 PvE Маг), то с оружием не совсем. Стоит выбор между 110 Возмездием от +20 450 и Линдвиором 1ур., но дракон всё-таки на порядок дороже. Рационально ли столько переплачивать для начала и что всё-таки профитнее? Какова цена 110 +10 PvE Маг. Сета, 110+20 PvE Возмездия 450 и Линдвиора 1ур? Примерно прикинул, что без пушки, сета и артов (т.к. далеко не все арты +7 есть на рынке) выше перечисленное обойдётся мне ~700ккк. Собственно, главный вопрос: рационален ли мой подход в выборе буста? Что лучше добавить, а что убрать? Цель - докачаться и забуститься для уверенного и профитного фарма полей, Алтаря и ТоИ в перспективе. И ещё, сколько сертификатов нужно подарить для получения такого буста?

Последнее редактирование: 15 янв 2022
  2. ZdenoHara

ZdenoHara User

Симпатии:
    66
    20 110 лучше

3. Vinnpilot

Vinnpilot User

Симпатии:
    59
    Благодарю за ответ. Я правильно понимаю, что 110 +20 лучше из-за бонуса урона сосок? А что скажешь вкратце насчёт вышеперечисленного буста для уверенного старта, прохождения инст и фарма в Алтаре? Может что-то добавить или убрать в пользу более профитных итемов? До какого момента я смогу спокойно качаться и фармить?

4. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    До 118 смело будешь расти с таким бустом. Р110 лучше 1 лвла : она дешевле, урона наносит больше, вставить лс дешевле. Из минусов даёт чуть меньше хп, мп. Потом стоит брать сразу 2 лвл и не заморачиваться по поводу атрибута, ловить туда уже норм лс.
    P. S. Если решил твёрдо топить на маге в дополнение к бусту следующие шаги :
    Талисман мамонта 30д мощ умений, забытый скил на 30 (магический),пве руна, коллекции.

Чтобы фармить алтарь нужен лвл, в тои ещё сапорт, кроме пп нид бд, и если пробивают или дпс не ок - > хил со 110 скилом и можно танка ради ауры (шк, да)

И зачем 110 сет в пве? Мобы будут стоять в контроле по кд, бегай в 99 и копи на предельный, все таки разница между ними 100ккк+, а добавив ещё 100, сможешь сделать 30 скил и очень хорошо поднять дпс, ну тут уже дело хозяйское. Цена пве 110 будет 150ккк+, соверш 99 45ккк+-

Последнее редактирование: 16 янв 2022
  5. Vinnpilot

Vinnpilot User

Симпатии:
    59
    Спасибо за развёрнутый ответ;) Теперь бы разобраться как лучше задонатить нужную сумму на всё это добро: сертами или накупить монет Эйнхасад и продавать их?

6. Берри

Берри User

Симпатии:
    165
    монеты безопасней

Shadowelf88 нравится это.
  7. Vinnpilot

Vinnpilot User

Симпатии:
    59
    Спасибо;)

8. Elferon

Elferon User

Симпатии:
    5
    Я бы еще добавил: выучить забытые умения на М.Атаку. 31-й скилл конечно конских денег стоит, но дает он довольно прилично. Можно выучить до 30-го, а потом постепенно подкупать/крафтить книжки на 31-й.
    https://l2central.info/main/articles/905.html

Последнее редактирование: 18 янв 2022
  9. Vinnpilot

Vinnpilot User

Симпатии:
    59
    Да, я как раз уже добавил этот пункт в первоначальный набор, 31 конечно очень дорого будет, но 30 точно надо сделать. Смотрю вот разные видео по магам, почему-то многие говорят, что сейчас качать мага очень плохая затея. Понятно, что шанс крита ~33%, но только ли из-за этого? Неужели маг дамажит на порядок хуже, чем тот же лук в PvE? Я не любитель прыгать с класса на класс, потому что сегодня дамажит лук, а завтра тир, но с запланированным мною бустом страдать магом тоже как-то не хочется.

10. neutr0n_yo

neutr0n_yo User

Симпатии:
    74
    Не на просто порядок, а прям конкретно хуже.

11. Vinnpilot

Vinnpilot User

Симпатии:
    59
    Жаль, видимо придётся отложить мага до лучших времён.

12. neutr0n_yo

neutr0n_yo User

Симпатии:
    74

13. Elferon

Elferon User

Симпатии:
    5
    Ну тут конечно личное дело каждого, но тот-же буст на лука/тира будет сильно дороже. Такие себе качели выходят....

14. Vinnpilot

Vinnpilot User

Симпатии:
    59
    Благодарю за видео;)
    18 янв 2022
    Что ж поделать, рынок диктует своё:( хотя в л2 всегда так было, когда-то маги рвали всё, что шевелится. Сейчас вот лукам и тирам дали все карты в руки.

15. Elferon

Elferon User

Симпатии:
    5
    Ничего, пройдет и по нашей улице инкассатор :)

OutPeace нравится это.
  16. Vinnpilot

Vinnpilot User

Симпатии:
    59
    Кстати, уже есть инфа что магам апнут урон, но вроде как пока неясно каким образом и насколько. Я вот не пойму одного: чем обусловлен кап шанса крита умениями у магов:Thumbsdown:

17. neutr0n_yo

neutr0n_yo User

Симпатии:
    74
    Апнут урон всем, не только магам, не забывай.

18. Vinnpilot

Vinnpilot User

Симпатии:
    59
    Не знал, выходит рано радовался:Roflmao:
    18 янв 2022
    Главное, чтобы не с пустыми мешками:D

19. JustOneSecond

JustOneSecond User

Симпатии:
    628
    Играй к кому душа лежит, а не кто в мете, иначе будешь так прыгать каждые пол года по классам.

20. Vinnpilot

Vinnpilot User

Симпатии:
    59
    Я как раз и придерживаюсь такого мнения;)