1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Клановая Арена: как победить Турана и почему у Баркана выросла голова

Тема в разделе "Гайды и советы по игре", создана пользователем Пожар(Сергей), 22 янв 2022.

1. Пожар(Сергей)

Пожар(Сергей) User

Симпатии:
    25
    -
    -
    Всем привет я Пожар:10:

Посещение клановой арены в пять окон, считаю отличной возможностью активно провести досуг с друзьями(соклановца ми), размять пальца и реально попотеть!:104:
    -
    С кланом GVE, мы атаковали девятый и десятый уровень клановой арены, где рейдовые боссы

Туран и Баркан. Первого вынесли даже лоб не спотел переключаться между окнами, они у меня уже довольно продвинутые и иногда не падают с первой тычки на клановых походах:113:.

-При открытии с припасов, как всегда выпали сундуки с кусками и даже не было случайной награды! Удивляет меня этот корейский рандом):13:

-Переведя дух и оправившись от получения шикарных припасов(хотя мы рисковали жизнями),Мы измотаные,:115: но полны боевого духа, призвали злого рейдового

босса Баркана и начали отбиваться от его братков (Хиллеров и Вариоров)

-обЪеденив усилия(громко АССИСТ МЛЯ) и приняв критическую дозу свитков, зелий усиливающих эффектов, все наши усилия лягли на внесение Урона:114: по босу Уровня номер 10.Прошу

заметить, их оказываться появляться два и вам нужно выбрать правильного противника.В противном случае, вам прийдётся искать неподалёку его близнеца:031: и

переносить урон по нему!Вообщем били его всеми скилами ,что не

(запрещены Конвенцией Lineage2 про неиспользование запретных скилов).

-Но видимо от большого количества принятых зелий нас стало глючить и у Баркана

выросла голова, а индикатор его жизненных сил остановился на 50ти процентах!

Времени оставалось слишком мало(
    Это ФЭИЛ:)74:

Поведайте знатые воины Lineage2 Essence кто побеждал 25 уровень рейдовой арены и какие чувства вы испытывали,что получили с припасов?