1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Прошу помощи в наказании пк

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Jorusso67, 19 фев 2022.

1. Jorusso67

Jorusso67 User

Симпатии:
    1
    Хоть просьба и глупая, прошу высокоуровневых игроков(если будет желание и время) наказать "ВладыкуДиона", реально этот отшибленный трус не даёт играть многим людям, не только в афк но и просто на пати каче, откуда берётся хз, нападает только на уровни ниже его.

Oxmax нравится это.
  2. Oxmax

Oxmax User

Симпатии:
    3.549
    Пока не вернут дроп с ПК так оно и будет развлекаться понося последним ****** игроков и компанию Иннова,Локализатору видимо нужен этот персонаж который не стесняясь в чате предлагает удалить игру и не связываться с 4game никогда,реклама видимо такая :D Черный пиар-тоже пиар o_O

3. Jorusso67

Jorusso67 User

Симпатии:
    1
    Я предполагал такой вариант)

4. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.884
    Предлагать можно, и наверное нужно, только разработчик видит ПК систему именно такой какая она сейчас.
    Изменений не анонсировалось.

5. Jorusso67

Jorusso67 User

Симпатии:
    1
    Я думаю если вернуть дроп с ПК, это отличная идея, как было раньше, хотя раньше дроп был и с тех кого убивали, но с пк процент был больше.
    Я думаю после этого пыл пэкашить поубавится, так как многие приходят именно играть а не устраивать хаос!?

6. Oxmax

Oxmax User

Симпатии:
    3.549
    Именно хаос,приходят в 10ых сетах и пухами дракона сливать "почет" т.е без шансов...:Unsure:

ZdenoHara нравится это.