Доброго дня дорогая инова и комьюнити игры. Хочу снова поднять вопрос про разницу в часовых поясах на нашей необъятной стране и непонимание почему локализатор не считается с этим при локализации игры и не вносит региональные правки. Итак. В игре было много активностей которые привязаны ко времени проведения по московскому часовому поясу. Следоватьльно арена проводится каждый день в 20:00( ориентировочно) и мне как игроку с Дальнего Востока нужно просыпаться в 3 часа утра чтобы сходить на арену, следовательно за 2 года игры я ни разу не смог поситить сие мероприятие( А я считаю что мы качаем и развиваем нашего персонажа именно для того что бы показать как он будет там себя чувствовать) и так из как я очень много игроков, мы целыми дв кланами сидим и не можем физически участвовать в 30% контента. А тепрерб ситуация усугубиться так как вводятся новые Локи и временные зоны которые будут так же привязаны ко времени проведения, так эти Локи будут давать людям ещё и не малый буст. Я считаю что если вы локализукте в стране игру, вчитайтесь со всеми пользователями, А то получается какое то издевательство. Выход есть простой , на мой взгляд. Сделать не один временной промежуток прохождения А пару в сутки, к примеру если сейчас валок будет в 20:30 по мск то сделайте ещё один вход в другое более ранее время, 10:30-14-30 да любое. Так что бы другие регионы смогли участвовать в контенте и не отставать от других игроков. Так же со всеми активностями привязаными ко времени . Сделайте огроричение на количество раз прохождения 1 для аккаунта зон и так же 5 боёв на арене ( дайте хоть почуствовать что это) , тем самым не дадите драйверам и ноулайферам злоупотреблять прохождением. Я был бы очень рад получить обратную связь в любом её виде от иновы. Ибо очень хочется считать что вам не насрать на своё комьюнити.
Хотя ничего сложного дать комфортную игру всём регионам, много онлайн проектов других игр это показывает своим примером
Тут слишком давно положили болт на это. Исправится канешь можно, но лучше войти в положение Жени вона ,чем игроков . Ща все стримится к "условно" одному серверу и как угодить ДВ игрокам не понятно ,посути нет возможности.
Ну не знаю, как по мне это всё очень просто, главное желание делать и говорить с Кореей, тем я думаю не сложно разрешить такого рода региональные изменения. А про вона это кора, боролись и на тебе)
Единственно реальное решение "частичное" но очень приятное это дублировать такие активности как орки ,валок и Олимп . Просто дублировать их скажем в 15 00 - 17 часов по Москве . Первые две активности абузить не получится , Олимп тут тоже посути дейлик и все тип топ будет . На временные зоны лёд /доп сделать возможность пятница - вс заходить днём по Москве . Все в плюсе , все довольны . Тут ток шаг администрации ,а она повторюсь с 2008 накарню игнорит этот вопрос . Хотя изменения рили лёгкие .
С 2004 года по 2008, играл на NA офе и осады были в 1 ночи, а олимп в 5 утра из-за раздницы времени. Вставал и не жаловался, еще пинг 220 был. #3 Kain как сейчас все помню ))
Ты еще вспомни время, когда нужно было соски руками прожимать. Время уже не то, игроки уже не те. Да и игра уже совсем другая.