1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Рассмотрение заявок по взломам

Discussion in 'Общий раздел' started by martians, Aug 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. martians

    martians User

    Joined:
    08.05.10
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    начну с того, что аккаунты нескольких соклановцев были взломаны, а персонажи, как водится, раздеты. не буду вдаваться в подробности скорости рассмотрения заявок (к слову, ответили довольно быстро).
    интересует результат:
    1. одному из игроков вернули вещи, но, почему-то, только небольшую часть и только на одного персонажа. вернули также питомца без вещей и не вернули адену (внушительную сумму, кстати). получается, что взлом признали действительным, но решили подарить часть вещей злоумышленнику за труды?
    2. на еще одну заявку ответили, что украл вещи кто-то из тех, кому владелица аккаунта, якобы, передала пароль, не предоставив никаких подтверждающих этот факт сведений.
    вопрос к администрации: существует ли вообще какая-то формальная процедура рассмотрения заявок? такое ощущение, что перегруженные работой админы просто отмахиваются от заявок, нарисовав персонажу в крайнем случае парочку вещичек по грейду чтоб заткнулся.
     
  2. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Joined:
    25.05.10
    Messages:
    10,729
    Likes Received:
    1,338
    3.2. администрация не проводит возврата игровых ценностей, потерянных вследствие утраты доступа к учетной записи со стороны пользователя.

    однако, администрация может по своему усмотрению провести возврат игровых ценностей, утерянных пользователем, в случаях ошибки, сбоя, взлома или иной неисправности программного обеспечения сервера.

    другими словами, будьте внимательны и не "дарите" взломщикам свои аккаунты
     
Thread Status:
Not open for further replies.