1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Рассмотрение заявок по взломам

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем martians, 19 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. martians

    martians User

    Регистрация:
    08.05.10
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    начну с того, что аккаунты нескольких соклановцев были взломаны, а персонажи, как водится, раздеты. не буду вдаваться в подробности скорости рассмотрения заявок (к слову, ответили довольно быстро).
    интересует результат:
    1. одному из игроков вернули вещи, но, почему-то, только небольшую часть и только на одного персонажа. вернули также питомца без вещей и не вернули адену (внушительную сумму, кстати). получается, что взлом признали действительным, но решили подарить часть вещей злоумышленнику за труды?
    2. на еще одну заявку ответили, что украл вещи кто-то из тех, кому владелица аккаунта, якобы, передала пароль, не предоставив никаких подтверждающих этот факт сведений.
    вопрос к администрации: существует ли вообще какая-то формальная процедура рассмотрения заявок? такое ощущение, что перегруженные работой админы просто отмахиваются от заявок, нарисовав персонажу в крайнем случае парочку вещичек по грейду чтоб заткнулся.
     
  2. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Регистрация:
    25.05.10
    Сообщения:
    11.716
    Симпатии:
    1.530
    3.2. администрация не проводит возврата игровых ценностей, потерянных вследствие утраты доступа к учетной записи со стороны пользователя.

    однако, администрация может по своему усмотрению провести возврат игровых ценностей, утерянных пользователем, в случаях ошибки, сбоя, взлома или иной неисправности программного обеспечения сервера.

    другими словами, будьте внимательны и не "дарите" взломщикам свои аккаунты
     
Статус темы:
Закрыта.