1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Проблемы и их решение Трансфер Конкурс Программа для стримеров Каперская грамота База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

[Конкурс] Гайд: Для новичков / 2022 г.

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем lizzsereb, 27 мар 2022.

  1. lizzsereb

    lizzsereb User

    Регистрация:
    27.03.22
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ник: Лизка
    Сервер: Sirra

    Гайд для новичков в 2022 году

    Данный гайд посвящен новичкам, которые ищут для себя что-то новое и на их взор упала игра Lineage 2. Здесь мы разберем первоначальную прокачку персонажа до 105 уровня, попутно рассказывая о некоторых особенностях игры.

    После выбора расы и класса персонажа, мы появляемся в городе под названием «Глудио». Здесь нас встречает «Помощник в Развии» Дарти, которая расскажет о профессии, развитии персонажа, о зарядах души и многое другое. Если что-то пропустили, то можно всегда воспользоваться общим меню и открыть «Помощь».

    [​IMG]

    Как только изучили основную информацию, берем квест у того же «Помощника в Развии» Дарти и просим телепортировать нас в зону охоты.

    Клан

    [​IMG]

    Перед тем как начать прокачку, нам необходимо вступить в клан. В Lineage 2 кланы обладают особенным статусом, это не просто группа людей с общими интересами, различные кланы (PVE/PVP) дают дополнительные бонусы к характеристикам вашего персонажа. Бонусы весьма хорошие и увеличивают ваш урон на 10-15%.

    Для того чтобы вступить в клан, нужно открыть нижнюю вкладку «Кланы», сделать фильтр по уровню и вступить в тот, где способ набора «Без заявки», большой уровень и имеются свободные места на вступление. Если же все места заняты или клан временно не принимает, то вступаем в любой другой, который имеет высокий уровень. Чем больше уровень клана - тем сильнее будут пассивные умения.

    [​IMG] [​IMG]

    Как правило, хорошие кланы введут набор вручную «С заявкой», поэтому после достижения 105 уровня, можно задуматься о смене клана, но это не принципиально, если вы привыкли играть один.

    Автобой

    [​IMG]
    В Lineage 2 большую роль играет Автобой, благодаря которому можно оставлять своего персонажа на прокачке и заниматься повседневными делами. В это время персонаж будет прокачиваться, добывать адену и другой дроп.

    Существует 2 вида возможных автобоя:
    1) Автоатака;
    2) Макрос;

    В первом случае, просто активируете автобой, когда на нем находится «Меч». Персонаж будет бегать по монстрам и бить их обычной атакой. Также можно настроить: дальнюю и ближнюю цель, вежливая охота, подбор лута. Помимо этого, вы также можете использовать активные скиллы/макросы на вашей основной панели вместе с автобоем «автоатаки».

    Во втором случае, необходимо создать макрос и вставить туда необходимые умения. После этого макрос перемещается на панель автобоя вместо меча и активируется.
    Разница между ними: 1 вариант бьет автоатакой, а второй вариант - умениями.

    [​IMG]

    Дальше продолжаем идти по цепочке квестов: убиваем монстров, берем новый квест и снова убиваем монстров. В это время наш персонаж будет прокачиваться и менять профессию.

    После того, как мы получили 85 уровень и взяли 4 профессию, нас отправляют уже в большой мир. Но, прежде чем туда отравиться, необходимо с «Деревни Говорящего Острова» слетать в «Гробницу Духа». Это делается через систему телепорта, которая находится в правом нижнем углу. Нам необходимо там найти Монаха Хаоса.

    [​IMG]

    Этот Монах позволит нам изучить любые 2 умения откровения.

    [​IMG]

    Теперь необходимо отправиться туда, откуда начали. Посмотреть текущий квест и где он находится можно с помощью иконки свитка. В нашем случае, это «Алтарь Зла». Прокачиваемся здесь до 95 уровня, попутно делая квест. В награду за квест получим начальный браслет и талисман.

    Дальше по квесту нас отправляют в «Кровавые Топи», где нужно прокачаться уже до 99 уровня. После окончания квеста, мы получим брошь и несколько драгоценных камней.

    [​IMG] [​IMG]

    После 99 уровня нас отправляют в «Раскаленные Топи» или «Равнины Неистовства», в зависимости оттого, физический у нас урон или магический. Здесь мы активно качаемся до 105 уровня, дополнительно посещая сессионные зоны, в которых прокачка будет проходить быстрей.

    [​IMG]

    Также есть еще «Лабиринт Кастии», где необходимо пройти несколько этапов убивая монстров, а на последнем этапе - убить главного босса, за которого получим хороший опыт. Более подробно об Лабиринте Кастии можно почитать в разделе Лабиринт Кастии — База знаний Lineage II (l2central.info).

    После 105 уровня у нас открывается множество возможностей и усложняется прокачка. На этой стадии, я бы порекомендовала качаться в группе вместе с кланом или знакомыми. Конечно, можно продолжить прокачку также одному, но это будет куда сложнее.

    Основные сессионные зоны, инсты и контент игры раскрывается ближе к 111 уровню. Всем удачи в прокачке!

    Это была лишь небольшая часть того, что ждет вас в мире Lineage 2 :72:
     
    Последнее редактирование: 28 мар 2022