1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Макросы повсюду

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем Lilaylo, 11 апр 2022.

  1. Lilaylo

    Lilaylo User

    Регистрация:
    22.03.16
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Будет ли решатся поголовное использование макросов в пвп и пве?
     
  2. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Регистрация:
    07.12.09
    Сообщения:
    13.473
    Симпатии:
    5.191
    Здравствуйте. Вам лучше задать этот вопрос в службе поддержки https://ru.4gamesupport.com/
     
  3. CM_Lurin

    CM_Lurin Innova Group

    Регистрация:
    29.11.21
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    7
    Если вы подозреваете игрока в использовании стороннего ПО, то можете прислать ники нарушителей в техподдержку https://ru.4gamesupport.com/
     
  4. BoTaH1k

    BoTaH1k User

    Регистрация:
    26.04.22
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Бла бла бла бла, уже 2 месяца и ни один макросник не был забанен. И вы, не имея ничего сказать конкретного, отсылаете в саппорт. А там что? Отправят писать письмо в Кремль? ;%:?*, мат один, слов нет.
     
  5. Haizenberg123

    Haizenberg123 User

    Регистрация:
    13.05.22
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Экономика игры практически уничтожена, игровое золото, как таковое, потеряло всю свою ценность. Зайдите на аукцион золота, там одни и те же личности, из-за дня в день продают свои многочисленные миллиарды, "честно заработанные" на использовании стороннего ПО. Пока не поздно, примите меры. Как вариант, можно убрать перезапуск испытаний с F4, сделать перезапуск нажимаемым мышкой, на окно (хотя и здесь вероятней всего найдут лазейки). Либо же сделать ограничение на кол-во перезапуска, допустим 3 раза, после этого необходимо выйти из данжа, заново его выбрать, и так по кругу. Это сведёт на нет смысл использования сторонних ПО. Для игроков, которые честно играют это не доставит больших неудобств. Аналогично и в пвп битвах придумать. Так же, после этого нужно вывести излишки игровой валюты, которой тут десятки миллиардов, путём вброса на аукцион ценных товаров со стороны администрации, которые не продаются в премиум магазине, которые можно получить игровым путём, и которые не сильно пошатнут баланс игры. Конечно, игра потеряет малый % игроков, которые на этом зарабатывали, не внося в игру ни копейки, но зато останутся те, кто хочет играть и развиваться.
     
  6. 2038C

    2038C User

    Регистрация:
    10.10.20
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Не согласен, у многих людей слабые компьютеры, F4 перезапускает подземелье за 8-15 секунд, тогда как загрузка в город и обратно может занять до минуты времени. Макросы в данном случае страдают меньше, в отличии от игроков делающих все руками.
    По сути, макрос способен выполнить любые не требующие принятия решений действия, будь то передвижение мышки по координатам, нажатия клавиш мыши или клавиатуры (с любыми действиями - как зажать одну клавишу, например передвижения и одновременным использованием способностей). А уж после выхода в город сделать шаг в портал и выбрать подземелье и подавно.
    Тут либо нужно ввести обещанную капчу раз в n-ое количество заходов, что усложнит использование макросов (однако не избавит от них полностью, если выход в город, будет сбрасывать счетчик). Либо что лучше, сделать автоматическую систему отлова однотипных прохождений (как правило, макросы не делают слишком сложными, они просто повторяют алгоритм с одинаковыми задержками, на чем и можно поймать - так как вероятность того, что живой игрок будет несколько часов подряд выполнять одни и те же действия с идентичной задержкой между ними почти равен нулю).