1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Давай познакомимся! Проблема? Есть решение! Ответы на вопросы
    Скрыть объявление

Лексус с гвоздем в кресле.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем turbobox, 10 май 2022 в 15:43.

  1. turbobox

    turbobox User

    Регистрация:
    22.04.22
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    В общем понравилась мне игра, задержался тут дольше трех месяцев. Концепт удачный, свежие идеи накиданы щедрой рукой... И всё, словно бы над игроками ставят эксперимент.
    •По идее Кроуфолл - мрачная игра про выживание в погибающем мире. Но мировой сундук, мировое хранилище разбивают концепцию вдребезги. Причем экспорт предметов из мира в мир вполне логичен и воспринимается легко. Но перемещение предметов между сундуками внутри мира - не иначе божественная воля во всем её великолепии. Сейчас достаточно кинуть вещь в сундук на любом аутпосте и можно о ней не беспокоиться. Соответственно вся логистика идет лесом, и никто не сражается за аутпосты.
    • Исследовательские дисциплины - почему одновременно можно поставить только две? Имело бы смысл, если их ставить навсегда, либо при снятии они уничтожались. Но в текущем виде приводит только к постоянной беготне и переключению между аккаунтами. Для добывающих дисциплин мотив понятен - что бы игрок не становился пылесосом, что бы думал головой, что ему выгоднее добывать именно в данный момент. Но в принципе что мешает снять ограничение именно на производственные дисциплины?
    • Меню сундука - это совершенно непонятная для меня вещь. Есть фильтр - не очень богат на возможности, но он работает. И есть слева куча вкладок - они оказываются тоже фильтром. Совершенно непонятно почему нельзя было сделать настоящие вкладки, а все фильтры вынести в выпадающие списки.
    И общее впечатление создается как от прототипа автомобиля - быстрый, красивый, в водительское кресло забит гвоздь. Никто не знает зачем, но в серийных моделях этот гвоздь воспроизводят, что бы повторить успех оригинала.