1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

подскажите оптимальное второе окно, пожалуйста

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем qqryg, 13 июн 2022.

1. qqryg

qqryg User

Симпатии:
    0
    всем привет.
    вкатился (выкатился) в эсенс 2 дня назад, ничего не понятно. подскажите второе окно для тира (если не сложно пояснить). вложения в игру такие, не сказать что большие, но имеются. :):):)

2. Фларч

Фларч User

Симпатии:
    4
    Лучшее окно - торгаш в городе

3. Popainum

Popainum User

Симпатии:
    1
    Привет, я делал варка в физе с шиидом, овера в маге, сб, в принципе они все не плохие, но по итогу я бы лучше имел продавца)
    Теперь два персонажа и очень сложно отказаться от вкладывания в одного из:)

варк в физе - достаточно дешевый, на мой взгляд самый дешевый вариант чтобы выйти на 1кк в час или около того
    овер в маге - чуть дороже, требует бенир, комфортно себя чувствует в невероятке 85+, очень нелегко умирает, основная проблема для меня - урон в 1 цель, с взрывом уже хочется иметь пулера
    сб - крылатый веселый, бьет и маг и физ, бустишь силу - растет магия, но он менее самостоятельный(мп из трансформы, хп - баф+банки+концы с вампириком), требует больше буста, и внимания
    гном - может фармить парики, может торговать бОльшим количеством слотов, вроде бы лучше синтезит и точит, если крафтер - легко качается с чайником + пет, но не имеет заметных регенов или вампириков, как у зеленых или крылатых, вроде бы на париках работает баф на восстановление хп при получении удара. Раса для души короче:)
    ну и если ты хочешь целенаправленно делать что-то полезное под тира - имхо тиру очень приятно иметь пулера - гнома, полководца, или да/шк - вкусовщина.

4. Hollow62

Hollow62 User

Симпатии:
    25
    Мир/Виза/Мастеркард

5. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    лучше всего работать, тогда приходя поиграть 2-3 часа в игру получаешь максимальное удовольствие

newbeek и qqryg нравится это.
  6. fra1L

fra1L User

Симпатии:
    122
    Согласен полностью :) у меня в паке студент играет в 4 окна и братишка-работяга играет в одно окно :) разницы по Бусты у них больше чем в 4 раза :)