1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Aion Карточка за якобы публикацию ложной информации

Тема в разделе "Общение с модераторами форума", создана пользователем Hajime., 20 июн 2022 в 01:02.

  1. Hajime.

    Hajime. User

    Регистрация:
    16.12.11
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    303
    [​IMG]

    Получил штраф за якобы публикацию ложной информации.

    Учитывая, что в моём сообщении всего два утверждения, а именно, что главный модератор лжёт, речь идёт, видимо, именно об этих словах.
    В цитируемых мной сообщениях (которые я назвал ложью) Алексей пишет про пользователя Акциз довольно смелые обобщающие заявления, что якобы тот "пытается троллить всех и вся", а также "оскорбляет и пытается высмеять компанию в каждом сообщении". Формальную истинность этих слов легко проверить изучив сообщения указанного пользователя. Т.к. я мониторю форум ежедневно (в ожидании Aion Classic) я понял, что сообщения модератора являются эмоциональной реакцией, грубым обобщением и уж точно не являются истиной, о чём, собственно, и написал.

    Таким образом, я считаю, что:

    1) Цитируемые мной сообщения Главного модератора Андреевича являются публикацией ложной информации и нарушают пункт 2.5.1 правил форума.
    2) Штраф применённый ко мне не правомерен, т.к. мои сообщения не являются публикацией ложной информации, и по всей видимости, решение об этом штрафе принималось на основании эмоциональной реакции Главного модератора Адреевича.

    Надеюсь на непредвзятый анализ данной ситуации.
     
  2. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Регистрация:
    07.12.09
    Сообщения:
    13.598
    Симпатии:
    5.241
    Здравствуйте. Модераторы, в том числе я, не могут "лгать, клеветать и устраивать беспредел". Если бы я это делал, я не был бы уже модератором.

    Модераторы, согласно правил форума, имеют право и обязанность оценивать соответствие сообщений правилам форума.
    Простыми словами, именно модератор определяет есть ли нарушение в постах конкретного пользователя, троллит ли пользователь или оскорбляет компанию. Я оценил сообщения указанного пользователя и принял озвученное мной решение. Работа модератора по определению не может являться публикацией ложной информации учитывая вышесказанное.

    Вы, как не модератор, можете давать оценку действиям пользователей, но слово модератора в этом плане, согласно правил форума, всегда будет приоритетнее.

    Следовательно ваши обвинения являются клеветой и публикацией ложной информации, за что вы и получили соотв. карточку.
    Учитывая, что на форуме нет более вышестоящего модератора, окончательные решения по всем вопросам принимаю я. Поэтому, предугадывая ваш ответ, могу предложить всего 2 варианта развития событий:

    1. Вы можете продолжить обсуждение этого вопроса со мной, и я могу продолжить отвечать на ваши вопросы, но мой ответ относительно вашей карточки не изменится.
    2. Вы можете воспользоваться пунктом правил 2.6
     
  3. Hajime.

    Hajime. User

    Регистрация:
    16.12.11
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    303
    Просьба не закрывать тему. Ожидаю ответа от moderator@inn (пункт 2.6)