1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

#НашаBlackDesert #Скриншоты

Тема в разделе "Ивенты", создана пользователем ГМ_Кальфеон, 22 июн 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ГМ_Кальфеон

ГМ_Кальфеон Innova Group

Симпатии:
    338

В честь начала предоставления игрового сервиса Black Desert во всем мире мы подготовили для вас 3 особых ивента скриншотов!
    Поделитесь скриншотами ваших приключений в Black Desert с игроками по всему миру!

Краткое описание 3-х ивентов!
    Ивент 1
    Каждую неделю делайте соответствующий теме скриншот и загружайте его в [Скриншоты], чтобы гарантированно получить сундуки Шакату, а также шанс выиграть 5500 жемчуга!​
    Ивент 2
    Просто нажимайте «Нравится» либо оставляйте комментарии к публикациям других игроков в меню [Скриншоты], чтобы гарантированно получить сундук Шакату!​

Ивент 3
    5500 жемчуга будут разыграны среди 10 человек, которые поделились своим изображением из [Скриншотов] в социальных сетях!​
    * Скриншоты можно проверить в меню [ESC - Сообщество (F9) - Скриншоты] в игре!

Ивент 1. Загрузите скриншот!

КатегорияОписание
    1-я неделя#МоеЛюбимоеМесто
    - Период: с 22 июня 2022 г. (после технических работ) по 29 июня 2022 г. (до технических работ)
    - Поделитесь скриншотом красивого или особенного места, которое имеет значение именно для вас!
    2-я неделя#НашиВоспоминания
    - Период: с 29 июня 2022 г. (после технических работ) по 6 июля 2022 г. (до технических работ)

- Поделитесь скриншотом на свободную тему, сделанным вместе с товарищами (не менее 3 человек).
    Вашими товарищами также могут стать НИП и даже ваши любимые питомцы!
    3-я неделя#КонцептуальнаяИдея
    - Период: с 6 июля 2022 г. (после технических работ) по 13 июля 2022 г. (до технических работ)

- Поделитесь скриншотом, сделанным в определенной концепции (скриншот в прыжке вместе с друзьями, морское путешествие и т.п.)!
    4-я неделя#МестоДляУсиления
    - Период: с 13 июля 2022 г. (после технических работ) по 20 июля 2022 г. (до технических работ)
    - Поделитесь скриншотом вашего особенного места для усиления снаряжения.
    5-я неделя#МестоДляРемесла
    - Период: с 20 июля 2022 г. (после технических работ) по 27 июля 2022 г. (до технических работ)

- Поделитесь скриншотом вашего особенного места для ремесла, например рыбалки, сбора или охоты.
    Содержание ивента
    ① Каждую неделю делайте скриншот, соответствующий теме данной недели, и загружайте его с помощью меню [Скриншоты] в игре.

Способ загрузки скриншотов

1) Откройте меню [Скриншоты] в игре (ESC - Сообщество (F9)) и нажмите на кнопку [Создать].
    2) Добавьте изображение, выберите категорию и нажмите [Сохранить]
    * При публикации скриншота пункт «Публичный» должен быть активирован. (Обязательно)
    * В случае сохранения личной публикации проверка участия в ивенте может быть затруднительной.

КатегорияИвентовая награда
    Лучшая работа

5 человек среди всех игроков, поделившихся скриншотами в соответствующую неделю
    5500 жемчуга

* Ивент проводится в течение 5 недель, всего будет выбрано 25 лучших работ.
    * Лучшие работы будут опубликованы в отдельном объявлении победителей после завершения периода соответствующей недели.
    * Ивентовые награды будут отправлены на внутриигровую почту (B). Срок действия письма составляет 2 недели с момента получения

Награда за участие

Все игроки, поделившиеся скриншотами
    1-я неделя: [Ивент] Сундук с ценностями Шакату 1 шт.
    2-я неделя: [Ивент] Загадочный сундук Шакату 1 шт.
    3-я неделя: [Ивент] Сияющий сундук Шакату (бой) 1 шт.
    4-я неделя: [Ивент] Сияющий сундук Шакату (ремесло) 1 шт.
    5-я неделя: [Ивент] Сияющий сундук Шакату (ремесло) 1 шт. ​
    * Данные награды за участие будут отправляться на внутриигровую почту (B) в ходе технических работ каждой недели. Срок действия письма составляет 2 недели с момента получения.
    * Принять участие в данном ивенте можно по 1 разу в каждую из 5 недель.
    * В связи с продлением периода ивента некоторые ивентовые награды были изменены.

Ивент 2. Нажимайте «Нравится», оставляйте комментарии!

Содержание ивента
    - Просматривайте скриншоты, которые загружают другие игроки в течение соответствующей недели и нажимайте «Нравится» либо оставляйте комментарии.

Награда за участие
    Все игроки, которые нажали «Нравится» или оставили комментарий в меню [Скриншоты]​
    1-я неделя: [Ивент] Сундук с ценностями Шакату 1 шт.
    2-я неделя: [Ивент] Загадочный сундук Шакату 1 шт.
    3-я неделя: [Ивент] Сияющий сундук Шакату (бой) 1 шт.
    4-я неделя: [Ивент] Сияющий сундук Шакату (ремесло) 1 шт.
    * Данные награды за участие будут отправляться на внутриигровую почту (B) в ходе технических работ каждой недели. Срок действия письма составляет 2 недели с момента получения.
    * Принять участие в данном ивенте можно по 1 разу в каждую из 4 недель.

Ивент 3. Поделитесь в социальных сетях!

Период ивента
    - с 22 июня 2022 г. (после технических работ) по 20 июля 2022 г. (до технических работ)

Содержание ивента
    ① В период ивента поделитесь опубликованными вами в меню [Скриншоты] изображениями в социальных сетях!
    - Участие в ивенте будет засчитано только в случае публикации скриншота вместе с хештегами. (Обязательно)
    #BlackDesert #BDOgraphy #RU

Социальная сетьСпособ
    VK или другая социальная сеть​
    Сделайте скриншот изображения в меню [Скриншоты] либо сохраните его,
    после чего поделитесь им!
    * В случае, если публикация или аккаунт не будут находиться в открытом доступе, проверить публикацию будет невозможно, поэтому участие в ивенте не будет засчитано.

Ивентовые награды
    До 10 человек среди игроков со всего мира, принявших участие в ивенте!​
    5500 жемчуга
    * Победители ивента будут проинформированы через комментарий к соответствующей публикации в течение 2 недель после завершения ивента.
    (Не забудьте активировать комментарии для публикации, которой вы поделились для участия в ивенте.)

Обратите внимание

- Для участия в ивенте публикация в социальных сетях должна быть открыта для просмотра и доступна для проверки на момент объявления победителей.
    - В случае необходимости объявления победителей, победители будут объявлены на официальном сайте в течение 2 недель после окончания ивента. Однако график объявления победителей может быть изменен в зависимости от обстоятельств.
    - В случае, если вы были выбраны победителем данного ивента, информация о получении награды будет предоставлена через комментарий к вашей публикации.
    - Авторские права на все материалы, представленные для участия в ивенте, принадлежат компании Pearl Abyss. Материалы могут быть использованы в коммерческих целях в любое время и в любом месте.
    - В случае, если для участия в ивенте использовано изображение, принадлежащее другому лицу, награды не будут отправлены.
    - Количество победителей может быть изменено в зависимости от количества участников ивента.
    - В случае, если аккаунт был заблокирован за нарушение Лицензионного соглашения до момента отправки наград, даже после объявления победителей выигрыш может быть аннулирован, а награды могут быть изъяты.
    - При возникновении вопросов, пожалуйста, обратитесь в нашу Службу поддержки.
    - Пункты, не прописанные на данной странице, толкуются в соответствии с Правилами проведения ивентов Black Desert.
    - Для участия в ивенте публикация в социальных сетях должна быть открыта для просмотра, а отправленная ссылка должна быть доступна для проверки на момент объявления победителей.
    - В случае необходимости объявления победителей, победители будут объявлены на официальном сайте в течение 2 недель после окончания ивента. Однако график объявления победителей может быть изменен в зависимости от обстоятельств.
    - Информация об отправке приза будет отправлена победителям на электронную почту, использовавшуюся при регистрации аккаунта Black Desert.

Последнее редактирование: 6 июл 2022
Статус темы:
Закрыта.