1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Давай познакомимся! Проблема? Есть решение! Ответы на вопросы
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Знакомство с профессией добытчика

Тема в разделе "Гайды и советы по игре", создана пользователем Sofico, 16 июл 2022.

  1. Sofico

    Sofico CM Crowfall Innova Group

    Регистрация:
    15.04.21
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    52
    Приветствую тебя, дорогой друг!

    Crowfall это игра о великих войнах и эпических сражениях в постоянно угасающих мирах. Но это лишь видимая сторона и все мы знаем, что для великих побед на поле брани суровым воинам требуется многое: искусно выкованное оружие, непробиваемая броня, легендарная тушка (оболочка), да и голодным бы в бою не остаться. Но даже самый опытный, виртуозный и преданный своему делу крафтер не обеспечит воинов этим, не имея за своей спиной сплоченной армии надежных и знающих свое дело добытчиков. Уже не говоря о строительстве в Вечных Королевствах, а ведь это увлекательное и приятное занятие, так же требующее ресурсов и в немалом количестве. Так давайте же разберёмся, как овладеть столь необходимым ремеслом. И начать определенно стоит с выбора направления.

    Существует пять добывающих профессий все они важные и нужные, но у каждой при этом есть своя специфика. Далее кратко рассмотрим некоторые особенности каждой:

    Гробокопатель
    Гробокопатель копает могилы на кладбищах, добывая при этом части тел для создания оболочек некромантом. Также из могил выпадают костные дополнительные компоненты для создания тушек и погребальные дары, которые можно разбирать для получения редкого и не очень лута, а также золота. Особенность в том, что могил не много, а соответственно и конкуренция высокая. Плюс потребность в данном ресурсе не большая, один-два гробокопателя вполне могут обеспечить гильдию небольшого или среднего размера.

    [​IMG]

    Скорняк
    Скорняк – профессия несколько отличающаяся от прочих. Во-первых, ноды живые и их нужно убить, прежде чем добывать шкуры. Во-вторых, существует несколько боевых зон на добычу кожи, то есть добывая там во время ивента, вы получите удвоенный опыт, х2 дроп шкуры, так же как и прочего лута. В результате, ваш добывающий персонаж быстрее качается, что неплохо. Скорняки снабжают кожевника, тот в свою очередь делает производные для оружейника, столяра и сам создает броню, так же кожа требуется для создания осадных орудий. А еще, шкуродерам в качестве крит. компонента падают кости и кровь, которые требуются алхимику, а также ювелиру. Профессия одиночная, но иногда попадаются и парные ноды, плюс очень удобно бывает ходить с лесорубами, рудокопами или камнеломами, ведь у них на спотах так же водится дичь.

    [​IMG]

    Лесоруб
    Лесоруб – профессия одиночная. В основном снабжает столяра, а тот в свою очередь крафтит оружие для инквизиторов, рейнджеров, друидов, участвует в создании щитов и пр. Дерево, как и кожа нужно для создания осадных орудий, как воск и сердцевины, так же добываемые лесорубом. Еще они добывают яблоки, а также личинок и кедровые орехи, применяемые в кулинарии и алхимии. Не забудем и о том, что древесина активно используется в крафте земель и построек для вечных королевств.

    [​IMG]

    Каменолом
    Каменолом – это парная профессия. И работают эти ребята в основном на некроманта, добывая минералы, которые падают только с двойных нод. Так что очень важно быть в контакте с собратьями по молоту и добывать сообща. Но и с одиночных камней выпадает важный компонент, шлифовальный камень, он необходим что бы создавать инструмент для ювелира. Сам камень так же участвует в крафте, его используют рунник, алхимик и конечно же каменщик для отстройки Вечного Королевства.

    [​IMG]

    Рудокоп
    Рудокоп, пожалуй, самая востребованная профессия, ведь оружейник, бронник, ювелир, рунник, камнетес, все эти крафтеры нуждаются в бесперебойных поставках этого ресурса. И да, у руды тоже много парных нод. Но в отличие от каменщиков, рудокопам всегда есть смысл добывать и одиночные, поскольку от них в первую очередь требуется основной ресурс, а не крит. компоненты. В качестве которых с двойных добываются драгоценные камни для ювелира, с одиночных необработанные камни душ, которые можно вставлять в инструменты, для придания оным особых свойств.

    [​IMG]

    Итак, вы познакомились со всеми видами добычи в Crowfall. Выбирайте и наслаждайтесь процессом, приятной игры.
     
    Последнее редактирование: 16 июл 2022
    БарньеСова нравится это.