1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Пираты Камни Премиум Лапки Алхимик Дайджест Календарь событий в Aion
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

По шкуркам

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Палыч82, 23 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Палыч82

    Палыч82 User

    Регистрация:
    07.05.10
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    может я не в тот раздел пишу, но все же подскажите если кто знает.
    если например на посох элийского лигеонера 3-его ранга одеть шкурку посоха трирона будет ли он удлинняться, или только выглядеть будет как посох трирона?
     
  2. Effigies

    Effigies User

    Регистрация:
    29.04.10
    Сообщения:
    5.097
    Симпатии:
    216
    посох элийского легионера 3-его ранга не является телескопическим (судя по базе), то есть дистанция ближнего боя у него не увеличена. соответственно он не должен удлинятся (от шкурки передаются только вид, но не свойства)
     
  3. izot2k

    izot2k User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    возможно я что то путаю, но с телескопов шкурки помойму вообще не делаются.
     
  4. Лерис

    Лерис User

    Регистрация:
    30.01.10
    Сообщения:
    713
    Симпатии:
    20
    нельзя изменить внешний вид телескопа, а вот наоборот... зайду в игру сейчас попробую посмотреть. надо только какой нибудь посох найти :)
     
  5. АМдвиж

    АМдвиж User

    Регистрация:
    29.12.09
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    0
    если изменишь внешний вид телескопа, он работать не будет). значит если ты хочешь спаять пухи и оставить при этом телескоп, тебе надо будет телескопическую пуху делать основной
     
  6. Лерис

    Лерис User

    Регистрация:
    30.01.10
    Сообщения:
    713
    Симпатии:
    20
    на любом телескопе написано [нельзя изменить внешний вид предмета]. я так понимаю его даже не вставить в гнездо целевой пухи у нпс.
    со спайкой как раз проблем нет. тут я так понимаю, автора больше интересует именно передача телескопичности пухе у которой ее нет. только пример с посохом 3-го ранга все же не удачный, на мой взгляд. вот телескопический анахурат или миразент это было бы очень даже ничего :)
    значит так:
    как и ожидалось в целевое окно вставить трирон нельзя. но его нельзя вставить и в окно вещи с которой хочешь заимствовать вид. т.е. передать внешний вид телескопа другой пухе не получится вообще.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 авг 2010
Статус темы:
Закрыта.