1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Обновление Бот для telegram Гайды от игроков
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Новость Грядущее обновление Castle of Ice: Ch. 3

Тема в разделе "Новости и Объявления", создана пользователем Lizkin, 7 сен 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lizkin

    Lizkin Innova Group

    Регистрация:
    24.07.17
    Сообщения:
    2.802
    Симпатии:
    5.267
    [​IMG]

    Привет, искатели приключений!
    Рады поделиться новостью: 5 октября в Lineage 2 Legacy будет установлено обновление «Castle of Ice: Chapter 3».
    В него войдут патчи, вышедшие в Корее с 17 ноября 2021 г. по 6 июля 2022 г. Нас ждут:
    • Новая межсерверная локация Руины Ящеров. Эта межсерверная зона состоит из четырех полноценных охотничьих угодий и площадки для битвы с боссом, доступ к которому откроется только после победы над промежуточными боссами.
    • Новые доспехи Защиты. Это самая мощная экипировка, которая способна защитить своего владельца не только превосходными параметрами защиты, но и специальными умениями. Например, какие-то доспехи из новой линейки накладывают на хозяина щит, а какие-то парализуют и выжигают ману противнику. Новая экипировка представлена в трех видах брони: тяжелой, легкой и магической. Заполучить ее можно с одного из сильнейших боссов в игре — Монарха Льда Клакиеса.
    • Новая развитая система улучшения экипировки: благословение и зачарование. Мало собрать добротную экипировку, важно ее правильно улучшить. Во-первых, будут добавлены новые камни зачарования для оружия, доспехов, диадем и аксессуаров. Они позволяют наполнить каждый элемент экипировки разнообразными свойствами. Камни Зачарования можно получить с боссов и во время разнообразных событий. Во-вторых, теперь на броню можно будет наложить благословение, тем самым наделив верх, низ, перчатки, ботинки или шлем пассивными эффектами. Свитки Благословения добываются во время охоты в Башне Дерзости.
    Патчноуты для RU-региона будут опубликованы накануне выхода обновления, но если любопытство гложет уже сейчас, можно ознакомиться с переводами корейских патчноутов.

    Напоминаем! Не обязательно всё то, что представлено выше, попадёт в ожидаемое обновление. Команда разработчиков, ответственная за региональные версии, может изменить какой-либо контент на своё усмотрение или удалить вовсе. Тем не менее на основании этих статей вы можете представить общую картину долгожданного обновления.

    *Текущая версия на Live-серверах включает патчи с 14 июля по 10 ноября 2021 г.
     
  2. Lizkin

    Lizkin Innova Group

    Регистрация:
    24.07.17
    Сообщения:
    2.802
    Симпатии:
    5.267
    Друзья, к сожалению, новая межсерверная локация Руины Ящеров не появится в игре 5 октября. Разработчикам требуется время для ее доработки. По предварительным прогнозам процесс может занять до нескольких месяцев.
    Обязательно будем делиться с вами новостями по этой локаций!
     
Статус темы:
Закрыта.