1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ошибка обновления от 07.08.2022

Тема в разделе "Архив вопросов", создана пользователем Wolwes21rus, 7 сен 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolwes21rus

Wolwes21rus User

Симпатии:
    1
    Что за проблема - в течение 4 часов пытаюсь поставить обнову ! Качает устанавливает - но окошко с предупреждением об обновлении не пропадает й upload_2022-9-7_17-33-22.png

2. Francoua

Francoua User

Симпатии:
    169
    Доброго времени суток!

Перезапустите пк а так же почистите кеш 4game.

3. Wolwes21rus

Wolwes21rus User

Симпатии:
    1
    Не особо помогло - 200 ошибка при попытке починить файлы выскакивает к тому же ! Попробую ночью обновить - может нагрузка на сеть !

4. DieGottin

DieGottin User

Симпатии:
    0
    Приветствую.
    Та же проблема. Уже рестартовала, чистила, и даже переустановила клиент 4гейма, но не помогло.
    ошибка 200...
    Вам удалось разобраться с вопросом?

5. Francoua

Francoua User

Симпатии:
    169
    У меня так же было я просто почистила темп, перезагрузила ноут запустила лончер и все было норм.

6. Wolwes21rus

Wolwes21rus User

Симпатии:
    1
    Вопрос такой ? можно ли как то почистить кэш ланчера 4game игра обновилась - но лаунчер не могу обновить!

7. Francoua

Francoua User

Симпатии:
    169
    Да можете.

Win + R > %LocalAppData%/temp

Ищите папку 4game2.0 и удалите.

8. Wolwes21rus

Wolwes21rus User

Симпатии:
    1
    Все проблема ушла после удаление папки - но скорее всего получилось обновиться после того как другой инет на ноутбук раздал чтоб проверить!

Francoua нравится это.
  9. Eugeniyk19..

Eugeniyk19.. User

Симпатии:
    26
    Спасибо. Помогло. При этом оказалась, что проблема с тырнетом.

10. Francoua

Francoua User

Симпатии:
    169
    Да в этом тоже может быть, я посоветовала базовое для начала )

11. Eugeniyk19..

Eugeniyk19.. User

Симпатии:
    26
    Правда спасибо. Вчера обнова шла по кругу. От 10% до 60 или 90 и опять. Воспользовался вашим советом. Обновилось с первого раза. Но, при запуске игры оказался какой-то битый экзешник из папки бин вроде. Сейчас уже не помню. Я перенёс его с другого компа, но тут начал ругаться античит и крашить игру. Ремонт античита не помог. Тогда я снёс игру и начал качать её с ноля, перед этим по вашему же совету удалив Лаунчер 4гейм. Закачка игры обрывалась ошибкой 200. Что на голый комп, что на загруженный клиент игры. Раз 5 как минимум.
    В общем, пришлось с компом ехать к дочке, и там ставить заново 4гейм и качать игру на находящийся в папке с игрой клиент. Всё решилось за 5 минут при скорости тырнета около 100мб сек.
    Отсюда мораль: - не так плох 4гейм, как его дискредитирует мобильный тырнет от м.......она.

Походу надо было не сломанный файл переносить, а весь клиент. Но вообще-то я ремонт запустил в первую очередь. Он и выдал ошибку 200.

Последнее редактирование: 27 окт 2022
  12. Francoua

Francoua User

Симпатии:
    169
    Да все верно!

Если говорить конкретно о bdo, то лончер 4game здесь (и только здесь, спасибо PA) выступает обёрткой над "безголовым" лончером перлабиса. Лончер 4game дёргает лончер перлов, и уже тот творит свою магию. Поэтому у него нет доступа к файловой структуре, на которую он бы мог опираться для проверки. Так же перлы активно прячут местонахождение своих серверов, из-за чего официально нельзя добавить проверку по портам и трассировку. Увы, но это ограничения со стороны разработчика.
    Кнопка Система к проекту не привязана.

99% не из самого 4game увы....

13. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Тема устарела и была перемещена в архив. Если проблема не была решена, обратитесь в Службу поддержки (https://ru.4gamesupport.com/).

Статус темы:
Закрыта.