1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как мне изменить фамилию

Тема в разделе "Архив вопросов", создана пользователем Gebbi, 15 окт 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gebbi

Gebbi User

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, как я могу изменить свою фамилию.

2. Francoua

Francoua User

Симпатии:
    169
    Доброго времени суток,

Если вы новичок:
    Игровая фамилия игроков, которые впервые вошли в игру, создается автоматически в формате «Странник + 4 случайных символа (цифры или прописные буквы латинского алфавита)».

После входа в игру над головой персонажа фамилия будет отображаться как «».

То есть, на самом деле игровая фамилия состоит из «Странник + 4 случайных символа», однако отображается она как «»!

Вы уже начали ваше приключение в Black Desert под автоматически созданной фамилией?
    Что же, теперь вы можете не спеша подумать о создании желаемой игровой фамилии, одновременно наслаждаясь приключениями.

Если вы уже придумали идеальную для вас игровую фамилию, нажмите клавишу Enter!

Если игровая фамилия была изменена успешно, в течение некоторого времени будет отображаться экран загрузки.
    В этот момент происходит изменение вашей игровой фамилии!

Подождите около 20 секунд, и изменение игровой фамилии на старательно выбранную вами будет завершено!

Если у вас уже имеется игровая фамилия:
    В премиум магазине вы можете приобрести предмет который позволит вам сменить игровую фамилилю.

3. Gebbi

Gebbi User

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, спасибо за ответ. С кем мне нужно/можно связаться чтоб узнать как мне задонатить если я не житель РФ.

4. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.886
    Вероятнее всего только так https://4gameforum.com/posts/11372815/unread

Francoua нравится это.
  5. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Тема устарела и была перемещена в архив. Если проблема не была решена, обратитесь в Службу поддержки (https://ru.4gamesupport.com/).

Статус темы:
Закрыта.