1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Использование VPN

Тема в разделе "Техническая помощь", создана пользователем puffbunny, 9 мар 2023.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. puffbunny

puffbunny User

Симпатии:
    101
    Уважаемые сотрудники компании INNOVA!

Я нахожусь вне территории России и очень часто вне территории стран СНГ, поэтому планирую использовать VPN (на основе WireGuard) для игры в AION.
    Грозит ли мне блокировка за такие действия?

2. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.029
    Администрация преимущественно отвечает здесь: https://ru.4gamesupport.com/

На 4game до сих пор за vpn не банили. Вряд ли тут что-то изменится для классики аиона.

3. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.026
    а рандок куда делся? раньше был фиол и отвечал в этих темах актуала

4. krege

Симпатии:
    2.029
    Он это делал в своё свободное время. Как и сейчас может, но если хочется гарантированно получить ответ именно от администрации, то писать надо в СП. Техраздел - это в первую очередь место, где одни игроки помогают другим игрокам.

5. puffbunny

puffbunny User

Симпатии:
    101
    Да, я так и сделал бы, но AION Classic пока нет и я не знал, что техраздел -- место, где одни игроки помогают другим.
    Тему можно закрыть.

6. Dartalion

Dartalion Служба поддержки Innova Group

Симпатии:
    716
    Насколько я знаю, не планируется каких-то региональных блокировок для игры в Aion Classic на Фогейм. Поэтому вы сможете играть из любой страны без VPN. Если же будет принято решение о вводе региональных ограничений, то мы объявим об этом на наших официальных ресурсах. Пожалуйста, следите за новостями.
    Что касается использования VPN в целом, то таких ограничений на текущий момент времени у нас нет.

7. krege

Симпатии:
    2.029
    Есть:
    shot0206.png

8. puffbunny

puffbunny User

Симпатии:
    101
    Я писал про то, что игры нет, а не про раздел в ТП (но хорошо что такой выбор там есть).
    Просто у меня был неудачный опыт с BnS: я пытался играть не с РУ IP и мне пришлось обратиться в поддержку и переносить НРД на другой аккаунт из-за того, что компания Innova яляется лицензиатом на территории стран СНГ и Грузии (точную формулировку я не помню), а я пытался играть из Чехии на тот момент.
    Я понял, что в техническом разделе на форуме меня все равно отправляют в ТП, поэтому эту ветку можно закрыть.

9. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.026
    дарталион выше как раз из поддержки и он ответил на вопрос
    зы. а так да, если вопрос не требует длительного рассмотрения, то можно отвечать тут, как рандок, а если сложное, то отправлять в тп

10. krege

Симпатии:
    2.029
    За впн не банят, но именно в бнс действительно есть ip-блок. В аионе его не было и пока не ожидается.

Отправляют в СП за ответом гарантированно от администрации, не более.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.