1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не могу сдать квест

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем Tvisty, 11 мар 2023.

1. Tvisty

Tvisty User

Симпатии:
    0
    Уже сутки не могу сдать квест, тех поддержка молчит, выполнил квест "Помешать ящерам 2" убил 150 из 150 монстром, но не могу его завершить, постоянно пишет "открыто окно диалога об активном задании закройте его и повторите попытку" никаких окон при этом не открыто, пробовал перезаходить и проверять файлы клиента, ничего не меняется. Отменить квест так же нельзя, в инвентаре место для награды есть, свободно больше 30 слотов и больше 60% веса, других квестов никаких нет, сброс окон в настройках делал, ничего. Может кто-то помочь?

Вложения:

2. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.892
    Выгрузить из инвентаря всё что можно, ибо там по прежнему может быть некое базовое число слотов, и всё что выше данного значения будет считаться забитым инвентарём с блокировкой ряда действий.

Также вариант на предмет наличия неких открытых окон - стереть WindowsInfo.ini в папке /System клиента и пробовать сдать заново..

3. Tvisty

Tvisty User

Симпатии:
    0
    Спасибо большое, совет с удалением файла помог, 2-е сутки мучаюсь уже