1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Заклинатель [Клуб "Обитель Страха"] Новости класса, скриншоты и общение.

Тема в разделе "Классы", создана пользователем ◄Demon Days►, 1 апр 2023.

1. ◄Demon Days►

◄Demon Days► User

Симпатии:
    272
    Клуб для общения ценителей и ненавистников нашего чудесного класса
    • Обсуждение последних классовых новостей
    • Публикация ваших скриншотов
    • Общение сообщества заклинателей
    • Гневные посты других классов

2. ◄Demon Days►

◄Demon Days► User

Симпатии:
    272
    Внешка тканных штанов плавника - шедевральна:D

Во что превращается Aion classic, когда в пропуске даева все резко добрались до телефона.

3. Z-York

Z-York User

Симпатии:
    15
    Что за приколы с пет веткой?)) Это просто рофл?)

4. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Это давний конфликт между прогрессивистами и консерваторами

Злая Мэдисон и ◄Demon Days► нравится это.
  5. наркозакл

наркозакл User

Симпатии:
    120
  6. Z-York

Z-York User

Симпатии:
    15
    Ребят, какая стратегия боя против синов? не используя инст фир после опена сина если, как грамотно законтролить по порядку?
    Всю жизнь за лучника играл, хочу играть за закла, пока все изучаю. Очень нравиться.

7. наркозакл

наркозакл User

Симпатии:
    120
    Много драться с разными синами и понять это самому. С остальными профами аналогично.

8. Z-York

Z-York User

Симпатии:
    15
    ну это само собой, теория тоже ведь имеет место быть, может я чего то не знаю, с теоретическими знаниями куда легче практиковаться. Тем более до ру еще далеко, а на евро я явно не буду до капа сидеть, только возможно до открытия ру, так что делать нечего, буду изучать пвп в теории)

9. наркозакл

наркозакл User

Симпатии:
    120
    121gwht.jpg

-Нига-, Злая Мэдисон и CosSinuS нравится это.
  10. Z-York

Z-York User

Симпатии:
    15
    ну а что ты предлагаешь? на фришку сейчас залететь?) там версии все ломанные

11. наркозакл

наркозакл User

Симпатии:
    120
    C6758590.JPG

12. ◄Demon Days►

◄Demon Days► User

Симпатии:
    272
    Основное - это не развозится на снятие шока до воздушных оков. А так диспелим бафы, попутно лочим немоту (сжечь чары, коррозия) , после можно спокойно кидать связку , кандалы/стандартное замедло и прокаст замедла бега с станом+ДОТы и запрет физ скиллов. Вообще лок немоты + корни хорош для большинства классов.При игре за сорков схожая тактика. Магическое уклонение оставляйте когда на вас уже висят клейма и предположительно сейчас син их активирует. (Умные сины снимут туманкой) Также не забывайте про свитки поглощения урона, они не просто так в англ. версии называются “Anti-Shock Scroll”, часто помогает от воздушных оков сина или скажем удочки танка. Главное ни в коем случае не юзайте обычные мощи заклинателя против сина, они жутко косые и бьют физой. Лишний стан или разворот могут быть фатальными. Из приколов, если встать спиной к стене и тд текстурам, то син не сможет заюзать засаду)
    Само пвп с тру синами ситуативно, 12 апреля стартанёт евро, думаю там поснимаю дуэльки.
    6 апр 2023
    Просто нужно твёрдо решить, кто главный в семье, пет или сам закл)
    Если пофилософствовать, то ее можно сравнить с такой ситуацией. Вы всю игру бафаете и хилите вашего друга , всячески его усиляете, а когда на вас налетели гопники - он может сказать «я застрял…»

Типичный заклинатель лоу версий общается со своим петом в текстурах:D

Последнее редактирование: 6 апр 2023
    Z-York нравится это.
  13. Z-York

Z-York User

Симпатии:
    15
    Спасибо

◄Demon Days► нравится это.
  14. kilian228

kilian228 User

Симпатии:
    158
    Против сина могу добавить с позиции сина.
    1) снимать антишок сразу после второго стана (засады или стана с печати), первый стан всегда игнор
    2) диспел как можно раньше
    3) кандалы как можно раньше, без лока
    4) байтить на маг увороты, когда висит 2 дебафа начинать каст немоты и сразу же её отменять прыжком в сторону
    5) маг уворот юзать в ту же секунду когда кончился ваш антишок, и никак иначе
    6) про оковы забудьте, до окончания вашего антишока нормальный син их кидать не будет

Последнее редактирование: 8 апр 2023
    Shraik нравится это.
  15. ◄Demon Days►

◄Demon Days► User

Симпатии:
    272
    Классный гайд как слиться сину:Thumbsup: Ставлю 10 антишоков из 10.
    А я уж думал без его фантастического бреда хоть одна тема проживет, эх прогадал...
    Особенно впечатляют дополняющие друг друга пункты как потратить сш на обычный стан и умереть в воздушке. Ведь "до окончания вашего антишока нормальный син их кидать не будет", поэтому сливайтесь в воздушных оковах гордо отдав "нормальному сину" сш:D

Л-логика
    Тут осталось только короночку его скинуть
    Готовы?))

Поэтому расслабьтесь и
    Да , ведь сины это какой-то уникальный класс, которые наверное никогда не нажимают банки на снятие. Поэтому просто выкидываем топовый дебаф в мусорку.
    Пофиг какие 2 дебафа же, сины явно не снимут замедло иллюзией.
    А вешать 2 дебафа и замедло чтобы развести на иллюзию и спокойно кинуть рут - это для казуалов видимо.
    И главное каст немоты (1сек стоковый) прерывать прыжком, ну знаете, докастовывать такие скиллы в прыжке приятней, син оценит и возможно даже в знак благодарности отдаст 2 уворота взамен (но вообще обычный).
    А если вы не настолько скилловый заклинатель и вам повезет не в тайминг нажать и действительно прервать каст прыгнув, то прыжок определенно меньше времени занимает, нежели нажатие того же ESC, не правда ли?
    Правильно, прям сразу юзайте, пусть повисит даже если на вас клейм нет, а то еще туманку придется сину тратить, а тут просто юзлесным клеймом снимет мгновенно и готово.
    Туманку син пусть оставит на физ классы, хотя мы же помним что
    , поэтому он ее один фиг не залочит через яд + рассека + туман например, отдаст без лока, прям как кандалы:3057:

Могу сказать буквально - никогда не делайте ничего из того что пишет этот человек (kilian228) , он даже на середняк не тянет, но видимо считает себя нормальным сином, можете почитать его посты в любой теме. Он скорей всего в классик то не играл 0 пруфов игры где-либо за все эти годы. Или играл по видосам и гайдам имбашадоу 100%. По крайней мере у него очень много ошибок, прям как в видеогайдах имбашадоу.(Исключение там где пригласили айса и про классы уже рассказывал он)
    Ну я думаю вы и без меня прочитаете его фантазии и сами сделаете выводы:6:

16. kilian228

kilian228 User

Симпатии:
    158
    У тебя ноль понимания матчапа с сином. Я хз какие там тру-сины кандалы банкой снимают, наверное уровня курамы или лакилака :Roflmao::Roflmao::Roflmao:

Как можно не понимать, что ты гарантированно сдохнешь за 2 стана, если не снимешь антишок сразу после второго стана и не нажмёшь 2 банки? Надеешься на свой барьер, который режет 40% ПВП УРОНА?

По поводу бреда выше, если честно, это смешно читать, сразу видно теоретика с околонулевым опытом пвп против топ игроков. Но ладно, поскольку тему читают и другие, напишу. Если речь идёт о фп пвп на фул откатах, то
    Нормальный син не кинет воздушные оковы до конца твоего антишока.
    Нормальный син не отдаст ни один маг уворот, пока ты не начнёшь каст магнемоты.
    Нормальный син не оставит тебя бегать без 5 клейма с клыка после первых двух станов.

И это, когда на евро пойдёшь, не забудь свой ник чиркануть в личку. 10 дуэлей. Приспущу твое самомнение и выложу в это тему

Massacred+ и ne1standart нравится это.
  17. SonsakuHakufu

SonsakuHakufu User

Симпатии:
    831
    Ого тут целая делегация по поводу пвп Закла с Сином. Что я могу сказать, страта открытие сина с инвиза поменялась. В Корее по крайне мере. То что вы пишите тут бред полнейший, года так 2009-2012. Сины сейчас открываются через авту экономя амбуш и клык.

18. kilian228

kilian228 User

Симпатии:
    158
    Ничего там нового, все по стандарту. СМа если повезёт можно вообще без станов убить, там без инсты шансов нет практически. Это тебе не сорк с двумя инст станами, блинком, иллюзией и двумя рутами. Но даже с сорком у сина примерно 50/50 по фп

19. SonsakuHakufu

SonsakuHakufu User

Симпатии:
    831
    Выживи чтобы дать эти станы. Или вы рассчитываете что на синах всегда какие то нубасики сидят ? Повторюсь , хватит наивными быть и летать в грёзах про пвп 2009-2012 годов.

20. kilian228

kilian228 User

Симпатии:
    158
    Ну обычно после 1-2 инст дебафа идёт торнадо или ураган, чтоб было время кинуть немоту до того как син успеет в АШ+уворот. У сорка нет второго щита с пета поэтому он отдаёт свой АШ с первого стана, в отличии от сма