1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стрелок Как прожить до 45ур. без ТГ ?

Тема в разделе "Классы", создана пользователем Андреевич, 3 апр 2023.

1. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.888
    live_ra_stigma_tigereye_g1.png
    Сабж.
    :6-bns:

Еще сколько кастспида нужно?​

CosSinuS, DJRABBIT, Акатафари и 4 другим нравится это.
  2. SonsakuHakufu

SonsakuHakufu User

Симпатии:
    831
    А ты в дерик ходишь без ДП и желе? , тебе для группового пвп нужен прям кап скорости ?

3. Hajime.

Hajime. User

Симпатии:
    564
    Ну допустим желе я уже съел, но нас переехали. И вот, нет ДП. Без ТГ/дп/урика скорость атаки черепашья же совсем

4. SonsakuHakufu

SonsakuHakufu User

Симпатии:
    831
    Если тебя не фокусят Концентрацию стрелка проюзал и норм, А так в масс пвп большая разница между 1.5 скоростью атаки и 1.2 ?

5. Hajime.

Hajime. User

Симпатии:
    564
    Концентрация не годится, массы никто не отменял. В масс пвп мб и не особо большая. В пати пвп, на мой взгляд, существенная

6. ThomasM

ThomasM User

Симпатии:
    919
    на этом моменте можно заканчивать дискас

Slikе, IamRenzhik, MrHorny и 2 другим нравится это.
  7. SonsakuHakufu

SonsakuHakufu User

Симпатии:
    831
    Концентрацию можно снять , а так кто мешает держаться подальше от массух ? а так у вас кап атаки и что ? что он вам такое даст ? Всё равно убор будет в откат скиллов. Тут нужно работать аккуратно по ассисту внося постоянный ДПС.
    3 апр 2023
    От чего же? , ой как тяжело снять бафф. Если лук всё грамотно делает, то его не бьют

8. ThomasM

ThomasM User

Симпатии:
    919
    Ну ты грамотный лук, тебя бить не будут

\/0!|) и DJRABBIT нравится это.
  9. Hajime.

Hajime. User

Симпатии:
    564
    Кап скорости атаки повышает ДПС,(уменьшая время влива урона) которого часто не хватает. По этому, на мой взгляд, в дерике уж точно ТГ надо ставить обязательно

10. SonsakuHakufu

SonsakuHakufu User

Симпатии:
    831
    На какое время ты снизишь время влива?, а снизишь ли ? Лук на расстоянии 10м от цели в масс пвп это мясо. Все фиры , станы, масс слипы его.
    ТГ нужен на кач и в полную ветку со стрелой страданий

11. Hajime.

Hajime. User

Симпатии:
    564
    Конкретику надо, конечно, замерять уже в игре, но на мой взгляд это очевидно. Про фиры, масслипы и станы слабоватый аргумент. Даже если лук не попадет в контоль, это не поможет ему выжить, если вся остальная патька в контроле.
    Ладно, я тебя услышал

12. SonsakuHakufu

SonsakuHakufu User

Симпатии:
    831
    Быстрый ноги+ Расстояние + вовремя поставленные ловушки на кайте. Доставят огромное моральное удовольствие для пати противника. Луком нужно делать максимально грязи если его берут в таргет

13. Z-York

Z-York User

Симпатии:
    15
    А я бы с удовольствием послушал за ТГ, с 2010 играю за лука и всегда сомневался в полезности этого скила. Да, он замечательный, но это единственный скил у лука, который вызывает во мне смешанные чувства))) ну и еще ЯВ, (то что его бафать постоянно нужно) Но Без ЯВ точно никак, это основной буст по дмг, просто прерываться на прокаст его)
    3 апр 2023
    Именно по этому хочется играть за закла, контролить и наносить урон с25 метров, а не вот это вот все)

14. SonsakuHakufu

SonsakuHakufu User

Симпатии:
    831
    ЯВ даёт чистыми +30% к урону скиллом. ТГ только плюс к атаке зелёной (+50% от белой атаки) Не общей , то есть тг не скалирует атаку. При этом она режет ренж на 15м (То есть остается 10м)

15. DJRABBIT

DJRABBIT User

Симпатии:
    974
    если тебя берут в таргет, то через 2 секунды ты умрешь:)

16. kilian228

kilian228 User

Симпатии:
    158
    Сколько человек? Как они одеты? Какие классы? Твой шмот? Твои стигмы? Твои бафы? Бафы противника?
    Короче очень много переменных. Но отрицать, что в 25 метрах выживаемость выше, чем в 15 глупо. Это вовсе не означает что ТГ бесполезная стигма, просто ей нужно уметь правильно пользоваться.

В реалиях 50 дерика, где есть 4к дп при входе, 2 желе и дп с мобов, возможно ещё и 2 урагана, снять ТГ не то чтобы совсем глупая идея. Но встаёт вопрос, что поставить вместо неё. Ответ - ничего, по полезности нет ни одной стигмы хотя бы близко сравнимой с ТГ (кроме тех, которые и так стоят). Значит бегаем с ТГ и учимся вовремя его снимать.

Flate нравится это.
  17. Z-York

Z-York User

Симпатии:
    15
    Незнаю не знаю, играю на лучнике 10 лет и постоянно хочу впихнуть много каких стигм, но они все не влазят
    из полезных для меня:
    • замедляющая ловушка
    • бешеный ветер
    • благословенная стрела
    • яростный взгляд
    • разрывная стрела
    • решительное сопротивление
    • стрела молчания
    • стрела сна
    • уловка охотника (но жрет еще 1 место следующей стигмой):
    • ливень стрел
    • ТГ(всегда ставил, может пересмотрю)
    Это уже 11 стигм, а еще если ставить:
    стрелу ветра,яростного ветра и еще слот забивать под ДМП, ну и отступление полезный скилл. И еще из полезных и недооцененных это опутывающая.
    стигм полезных явно больше нежели слотов под них

18. kilian228

kilian228 User

Симпатии:
    158
    На 50 вообще не стоит вопрос что ставить, есть 4 мастхэв скила - ЯВ, решалка, немота, слип, и ещё 4 пустых слота. Остаётся всего 2 варианта
    1: Разрывная +ТГ + отскок/ловушка/кондор
    2: Стрела ветра + ТГ
    Всё остальное в типичных игровых ситуациях неиграбельно. Даже второй вариант не особо играбелен, ибо не хватает урона залить норм цели, которые умеют прожимать ап банки. Хотя для долгих замесов в дреде может и сгодится.

19. DJRABBIT

DJRABBIT User

Симпатии:
    974
    никто не говорит, что ставя ТГ ты обязан юзать его не снимая. Конечно же, когда начало пвп идет, то ты без него будешь:) а потом по ситуации юзаешь\снимаешь.
    Про много переменных отвечу так: все в равных условиях, дер это 6-6. Отсюда делаем вывод из теории и практики, что любой в дере отлетает за 1-3 сек.

20. SonsakuHakufu

SonsakuHakufu User

Симпатии:
    831
    Тема поднятая про ТГ была для того чтобы нытики а-ля белогривый поняли что лук может нормально выживать. То по их словам они долго не живут. Ну и показать людям что ТГ это не имба скилл и не панацея.