1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

О профилактиках в Silkroad Online

Тема в разделе "Профилактические работы", создана пользователем White Silence, 10 апр 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. White Silence

    White Silence Innova Group

    Регистрация:
    27.09.22
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    37
    [​IMG]

    Плановая профилактика

    Поддержание стабильной работоспособности игры – дело серьезное. Для того, чтобы ваши игровые сеансы проходили гладко, а нежелательные баги устранялись, мы проводим еженедельные профилактические работы. Как и когда – рассказываем ниже.
    Плановые технические работы в Silkroad Online обычно проходят по средам (ориентировочно – с 10:00 по МСК). Во время профилактики подключение к серверам недоступно. Обычно во время стандартных профилактик проводятся необходимые работы, предотвращающие падение серверов и другие технические трудности, но также во время плановых профилактик могут быть произведены и другие изменения, такие как:

    • Включение/отключение игрового ивента;
    • Установка небольшого патча с исправлением ошибок/багов клиента;
    • Установка глобального обновления.
    Длительность
    Время профилактики различается в зависимости от проводимых на сервере работ. Стандартным временем профилактики обычно является период с 10:00 до 13:00 по МСК, но сервера могут быть открыты как раньше, так и позже назначенного времени.

    Внеплановая профилактика

    Время от времени команда Silkroad Online сталкивается с внештатными проблемами, которые требуют срочного решения. В такие моменты мы прибегаем к необходимой мере – внеплановой профилактике.

    Чаще всего, предупредить о внеплановой профилактике заблаговременно невозможно. Однако, если мы предполагаем о возможности проведения профилактики подобного типа, мы стараемся сообщать игрокам о подобных проблемах как можно раньше. Чтобы узнавать о времени проведения внеплановых технических работ, следите за новостями на форуме и в соцсетях.

    Время окончания внеплановой профилактики также может быть различным. Мы всегда прикладываем все усилия для разрешения проблемы и для быстрого восстановления работоспособности серверов. О времени окончания внеплановых технических работ мы также сообщаем на всех наших официальных ресурсах.
     
Статус темы:
Закрыта.