1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ответы на часто задаваемые вопросы

Тема в разделе "Новости и Объявления", создана пользователем White Silence, 13 апр 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. White Silence

White Silence Innova Group

Симпатии:
    37
    В чатах наших социальных сетей и в тех.поддержке мы часто видим вопросы, которые особенно интересуют наших пользователей.

В данной теме мы постараемся собирать самые часто задаваемые вопросы, и давать на них ответ.
    • Можно ли использовать ботов для ускорения прокачки?
    Использование любого стороннего ПО и модификаций клиента игры является нарушением лицензионного соглашения и ведет к соответствующему наказанию (подробнее — в теме на форуме: https://4gameforum.com/threads/901078/). Для ускорения прокачки и более быстрого сбора ресурсов вы можете использовать только встроенный в игру "Режим автоохоты".
    • Могу ли я настроить программируемые девайсы (мышь, клавиатура) и при этом не присутствовать за компьютером?
    Использование программируемых мышек не считается нарушением. Нарушением считаются только сторонние программы, которые воздействуют на клиент игры (боты, кликеры и т.д.)
    • Сколько окон можно запускать одновременно?
    Одновременно может быть запущено максимум 2 окна.
    • Что такое система VIP? Почему мой статус был сброшен?
    VIP - особая система, которая позволяет получать различные преимущества за покупки в веб-магазине. Вы можете узнать подробнее о системе VIP в лаунчере игры в "Руководствах для новичков" во вкладке "Система VIP".

Тема с часто задаваемыми вопросами будет пополняться. Следите за нашим форумом и специальным каналом в Дискорде, на котором вы можете задать вопросы, адресованные администрации проекта Silkroad Online.

Спасибо!

Статус темы:
Закрыта.