1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ошибка 1002 все еще актуальна!!!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FreXxX, 22 июн 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FreXxX

FreXxX User

Симпатии:
    7
    Иногда ее можно словить где угодно, но все же редко , на одном из персов я ее ловлю постоянно когда открываю второй склад, причем моментально ничего не успеваешь даже достать, получается что то из старого хлама несовместимо с актуальной версией игры и ловится ошибка или я уже хз что это, да и все манипуляции по переустановке, починке, чистить кеш и т д не помогают, сторонних прог нет, голая винда, вирусов тоже нет.Да после обновы кст началось вообще не мог зайти постоянно 1002 выкидывало как только прогружалась игра, после последней профы редко вылетает но на втором складе сразу вылетает 1002 крче печалька ребят.

2. Lusiena

Lusiena User

Симпатии:
    1
    такая же ситуация, в саппорте так и не помогли с решением проблемы

3. FreXxX

FreXxX User

Симпатии:
    7
    Еще хочу добавить, когда ловишь ошибку 1002, бывает часто так что при повторном входе в игру, ты ловишь опять эту ошибку и помогает только ребут компа.

4. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Тема устарела и была перемещена в архив. Если проблема не была решена, обратитесь в Службу поддержки (https://ru.4gamesupport.com/).

Статус темы:
Закрыта.