1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Ваши вопросы команде Aion Classic

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем sha, 5 июл 2023.

  1. sha

    sha AionCL CM Innova Group

    Регистрация:
    10.04.23
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    510
    [​IMG]

    Даэвы!

    У вас есть вопросы об Aion Classic? Тогда задавайте их в этой теме!

    ※ Примечания
    1. Комьюнити-менеджер отвечает на вопросы в рабочее время: с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00 (мск). В свое личное время он может отвечать по желанию, но не обязан. Исключением являются чрезвычайные ситуации, например - падение серверов.
    2. Комьюнити-менеджер может отвечать с задержкой в связи с загруженностью.
    3. В данный момент команда не консультирует по игровым механикам.
    4. Команда не дает ответы, которые требуют разглашения конфиденциальной информации.
    5. Прежде чем задавать вопрос в этой теме, настоятельно рекомендуем ознакомиться с первой частью FAQ: https://4gameforum.com/threads/904423/. Ваш вопрос может остаться без ответа, если мы уже отвечали на него ранее.
    6. Флуд и оффтоп в данной теме будут удаляться.​
     
    Последнее редактирование: 5 июл 2023
    ДрЫыЩь, Athelstan, NaokiLaos и 4 другим нравится это.
  2. sha

    sha AionCL CM Innova Group

    Регистрация:
    10.04.23
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    510
    1. Анализ того, что может произойти, был. Пока по количеству асмодиан и элийцев дисбаланса нет, если суммировать активных игроков с обоих серверов. Если дисбаланс будет, мы уже готовим новые инструменты для регулировки баланса, но пока подробности озвучить не можем. Что касается названия сервера, новое название выбрано потому, что мы объединяем два полноценных сервера, не нужно называть кого-то чьим-то довеском.
    2. Мы никого не хотим обвинять, но давайте не будем делать вид, что игроки непричастны к сложившейся ситуации. Игроки, которые на одном из сайдов медленнее качались, одевались и не посещали осады, а потом ушли на Кайсинель целыми легионами, поспособствовали дисбалансу в какой-то степени.
    3. Мы буквально несколько дней назад считали количество 50-55 АП экипировки и дисбаланса в сторону асмодиан не было обнаружено. Я даже больше скажу - 55 элитных рыжих кусков больше у элийцев, чем у асмодиан.
    4. Ситуация с ценами на аукционе будет стабилизирована после объединения. С новым сервером такой проблемы не возникнет, так как с обновлением в игру добавится межсерверный аукцион.
     
    Arona нравится это.
  3. helper_no

    helper_no User

    Регистрация:
    25.11.10
    Сообщения:
    3.527
    Симпатии:
    1.362
    вот это очень интересно.
    я понимаю, что в такой ситуации, когда нет ничего практически для развития и сбора пвп сета для марк-элийцы, то каждая апешка и медалька на весь золота, мало тратилось, копилось, а тут подъезжают компенсации - почему бы и не взять 55 рыж, хоть куски.
    по поводу остального, вобщем про 50-55ап. с ваших слов - дисбаланса нет, т.е., если вот грубо говоря, элийцев сейчас 100, асмов 500 (всё это грубо говоря) и дисбаланса в эквипе нет, то получается, что асмов в ап столько, сколько элийцев? это как? вы за элийцев вели подсчёты включая мёртвые души уже,кто ушёл или активных? а про асм - если нет ап шмотки, то есть логично же, доминируя на сервере, медали и ап в огроменном количестве (есн, это не касается тех, кто ленится) - это и есть потенциальная ап шмотка. все поверили?

    тут в дк кто-то написал, в чём одет игрок топ арены на элийцах - нефелим+арена. это всё показательно.

    и да, в пве-сетах тоже нет дисбаланса? наверное, элийцы марка всё время держут хоть одну крепу, чтобы крабить пхас? про это что скажете? или забыли про это?
     
    Последнее редактирование: 28 мар 2024
  4. TheLast

    TheLast User

    Регистрация:
    31.05.12
    Сообщения:
    1.995
    Симпатии:
    832

    Они смотрят всю статистику из своей базы по цифрам, но нужно смотреть все это из внутри игры, а чтобы это видеть нужно играть и видеть что происходит в мире.
    Я не буду писать про дисбаланс, кого больше, у кого ап шмота больше, у них по цифрам своё видение, у игроков свое видение. Их цифры из базы никак не меняет ситуацию в игре.

    Вот sha писала, что их команда не виновата, что няхи не ходят на осаду, няхи ливают с сервера, с этим я согласен, не их вина, но вы можете хоть что-то делать для НЯ марк, чтобы у игроков была мотивация не ливать. Иннова с этим ничего не делала (можно посмотреть на прошлое, на актуальные сервера).
    Вы не знаете? Собирайте фидбек от игроков, отправляйте запросы к разработчикам. Возьмите пример с корейских серверов, у них нет дисбаланса практически, даже если были случаи перевеса, но разработчики это быстро фиксят и правят, у игроков есть мотивация остаться на сервере.

    Я нейтрал к обоим серверам и расам. Просто иннова ленивая компания (по крайне мере по разделу Aion). Всё это без негатива и кого либо оскорбления)

    п.с про названия сервера, могли бы сделать опрос для игроков которые остаются и будут играть, вам то что от этого... вот было голосование 500 лет назад мы к этому придерживаемся, люди играют сейчас, никого не волнует голосование которое было на релиз сервера.
     
    helper_no нравится это.
  5. santexnik100

    santexnik100 User

    Регистрация:
    03.03.17
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    63
    А что будет, если не удалить? Они принудительно удалятся? По какому принципу будет определено, какие именно?
     
  6. QQruZka

    QQruZka User

    Регистрация:
    01.11.15
    Сообщения:
    865
    Симпатии:
    747
    Можно вопрос не совсем понятно с подарками при переносе когда их можно будет забрать и где

    Каждый игрок, на аккаунте которого имелся персонаж 50+ ур. на Маркутане или Кайсинеле (на момент данного анонса — 10:00 (мск) 27 марта), сможет забрать приветственный подарок в приложении Фогейма.

    Битый час сидела пыталась понять что это значит но увы,разжуйте пожалста умственно отсталой)
     
  7. Шиншиллка1

    Шиншиллка1 User

    Регистрация:
    13.04.13
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Скажите пожалуйста тут с ботами борются? Начиная с д.Тольбас боты достали.Как бы такая знаменитая платформа.Обидно платить денешки когда боты везде.Вот ники даже некоторые Актенес,Татмеер,Джедерлет,Юнмелин.За ними не угнатся ни мобов ни травку.В основном глады и чародеи.Спасибо
     
  8. Thug_

    Thug_ User

    Регистрация:
    02.04.16
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    46
    Банят по обращениям в службу поддержки. Буквально сегодня видел эту гопку (Ерестнет, Джедерлет, Актенс, Татмеер, Юнмелин, Филмиэль) - уже создал обращение на них и не только. Но тут стоит понимать, что создаются они, как на конвейере, штук по 100 в день, и вкачиваются до 50 лв за пару суток. Сегодня забанят пачку - завтра уже будут другие боты. Забанить не проблема - проблема остановить или замедлить этот конвейер.

    Из вышесказанного вытекают более конкретные вопросы к команде:
    1. Что там с защитой от ботов? Разработчики фроста вообще её обновляют? Или так и будете банить их вручную?
    2. Корейцы в курсе проблемы, что боты телепортируются скриптами-читами по всей локации? Они эту уязвимость хотя бы на своей последней версии пофиксили?
    3. Рассматриваются ли варианты усложнения регистрации, входа в игру, или другие варианты борьбы с ботами, которые хотя бы замедлили бы этот конвейер? Вон, на Европе и Америке пинкод вводить нужно при входе в игру. Не знаю, помогает это или нет, но если это усложняет жизнь ботоводам, которые целыми пачками ботят, как группа на скрине, то, может, стоит и у нас такое ввести?

    Одно дело, когда ботовод тихонько ботит, где-нибудь забившись в пещере подальше от посторонних глаз, при этом боясь бана, и совсем другое - беспредел, который творится сейчас. Им же наплевать на баны, у них этот процесс поставлен на конвейер. Так же нельзя, надо с этим что-то делать.
     

    Вложения:

    • teo.JPG
      teo.JPG
      Размер файла:
      143,6 КБ
      Просмотров:
      9
    Последнее редактирование: 30 мар 2024
  9. Чмоня

    Чмоня User

    Регистрация:
    15.11.23
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    5
    Банить по железу и боты отвалятся, столько пк ненапасутся.
     
  10. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Регистрация:
    07.12.09
    Сообщения:
    16.170
    Симпатии:
    6.874
    Это миф. Из разряда "Вычислить по ИП"
     
  11. sha

    sha AionCL CM Innova Group

    Регистрация:
    10.04.23
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    510
    Принудительно никто не удалится. После объединения зайдя на выбор персонажа Вы увидите обе расы, но в игру зайти не сможете, пока собственноручно не удалите какую-то одну.

    В лаунчере Фогейма в правом верхнем углу появится иконка с подарком:

    upload_2024-4-1_18-49-26.png

    Далее нажимаете "Забрать подарок" и предметы будут отправлены на внутриигровую почту аккаунта, откуда Вы сможете их забрать любым персонажем.
     
    QQruZka нравится это.
  12. Outtlaw

    Outtlaw User

    Регистрация:
    01.04.24
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подскажите, а при обновлении следующем 2.7 будут ли удалены свитки отката как обычно это происходит? У всех по 15+ свитков арака не отхожена)
     
  13. helper_no

    helper_no User

    Регистрация:
    25.11.10
    Сообщения:
    3.527
    Симпатии:
    1.362
    уже задавал вопрос в дк, но там он потерялся, остался без ответа и т.д..

    сейчас за реальные деньги=кюна=бп можно купить точки 81-110 и маг камни.

    что ещё может появится/чего ждать/какие планы "вкусного" за реальные деньги=кюна=бп?

    стоит ожидать опять точек и маг камней или может появится что-то новое? может что-то из пве эквипа - бижа/шмотки/пухи рудры/марисы/удаса, пвп оружие капитана/телики и т.д. и т.п.?
    что на счёт колеса-рулетки с "топ" предметами?

    есть предположение, что планы по монетизации уже давно известны (чисто предположение и личное мнение), поэтому не должно же составить труда сейчас сказать о планах, что будет/чего ждать
     
  14. Квазистат

    Квазистат User

    Регистрация:
    19.06.22
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    19
    Не удалят, они не откатывают новые данжи.
     
  15. Thug_

    Thug_ User

    Регистрация:
    02.04.16
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    46
    Почему новый сервер решили назвать "Джикел"? Почему не дали игрокам выбрать название путём голосования, как это делалось на актуале при объединениях?
     
  16. Квазистат

    Квазистат User

    Регистрация:
    19.06.22
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    19
    последовательность божеств соблюдается. А божествами еще летом выбрали называть.
     
  17. QQruZka

    QQruZka User

    Регистрация:
    01.11.15
    Сообщения:
    865
    Симпатии:
    747
    Все подарки пришли кроме титулов,не пришло не одного!!!
     
  18. \mels/

    \mels/ User

    Регистрация:
    04.01.11
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    92
    Как попасть в тему беспринципного дерика на классике?
     
  19. 3EPHOEd

    3EPHOEd Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    17.951
    Симпатии:
    2.725
    Никак.
    Подобный раздел решено было не делать.
     
  20. FreeKnife

    FreeKnife User

    Регистрация:
    31.03.24
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Что за баг со вставкой камней на новом сервере. Вчера спустил 58 камней "атака +5" по итогу не один не встал, очень много файлов на первом камне было
     
  21. Thug_

    Thug_ User

    Регистрация:
    02.04.16
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    46
    И какая там последовательность? Почему не провели голосование с вариантами из богов? Есть 5 элийских богов, 5 асмодианских, и два нейтральных - Сиэль и Израфель. Раз сервер у нас теперь один, то и назвать его, по-моему, было бы логично нейтрально. В Америке вот сервер называется Сиэль, что хорошо сочетается с Энергией Сиэли. Ну не хотите, как в Америке - пожалуйста, назвали бы Израфель. Но почему из всех богов выбрали именно Джикела, который, скажем так, не самый приятный персонаж?