1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Вылетает игра без ошибки после надписи Pearl Abbys.

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем Angel172ir16, 7 авг 2023.

1. Angel172ir16

Angel172ir16 User

Симпатии:
    0
    При запуске игры Черный экран и после надписи Pearl Abbys игра просто закрывается.
    Кэша в игре удалял и в моих документах тоже. проверку файлов делал нечего не помогает ( кто разбирается в логах подскажите что делать

Вложения:

• Log.rar
      Размер файла:
      5,3 КБ
      Просмотров:
      3
  2. Francoua

Francoua User

Симпатии:
    166
  3. SummerKis

SummerKis User

Симпатии:
    28
    Присоединяюсь!
    Лаунчер не качает файлы в папку "patch" и игра вылетает без ошибок после надписи Pearl Abbys.
    С тех поддержкой общаюсь уже 5 дней. Перепробовали всё что можно. Переустановка Windows и скачивание игры заново не помогло.
    Сегодня в тех поддержке меня уже просто игнорируют.
    Вы ответьте хоть что-нибудь! Решается ли как-то проблема?
    В игру не могу зайти с 17 августа...

4. Francoua

Francoua User

Симпатии:
    166
    Доброго времени суток, @SummerKis , я сожалею что вы столкнулись с данной проблемой.

На форуме вы не сможете найти тех. специалиста, тут игроки делятся своим опытом и пытаются помочь другим, вам только советы тех. поддержки помогут.
    То что вам не отвечают в тех. поддержке не значит что вас игнорируют, нужно больше времени.

5. SummerKis

SummerKis User

Симпатии:
    28
    Раздел на форуме называется "Технический" если что, и я вижу тут ответы тех. специалиста, только не в этой теме к сожалению!
    И что 3 дня мои сообщения остаются без ответа - как раз и означает, что меня игнорируют!
    Сегодня обновление клиента BDO и снова ошибка 200, клиент не обновляется и не запускается.
    7 день как я не могу зайти в игру. Сколько еще времени вам нужно?

6. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.813
    Ознакомьтесь с регламентом работы службы поддержки по поводу сроков для начала, это раз. Два - клиент у вас крайне капризный сам по себе, особенно его система закачки апдейтов, которая и в Steam-овой версии игры может неоднократно запарывать уже скачанное и в тяжёлых случаях требовать выноса клиента начисто и закачки с нуля. И третье - переустановка системы это половина дела, если уж решились на подобное, то нужно тогда ставить и весь пакет библиотек MSVC плюс DirectX9.0с (поскольку системы выше 8-ки этих библиотек не имеют, но они при этом нужны) для начала, и только потом уже пытаться мучать клиент снова по новой..

Francoua нравится это.
  7. SummerKis

SummerKis User

Симпатии:
    28

Я могу понять регламент, сроки, но по крайней мере сообщить что "проблема решается" - это же можно сделать, а не игнорировать 3 дня ?
    Как понять " клиент у вас крайне капризный сам по себе" ?
    У вас - это у кого?
    Я скачиваю клиент с ваших серверов через ваш лаунчер.
    Разумеется после переустановки системы, были установлены MVC++ и DirectX.
    Полемика проблемы не рашает. Есть ли конструктивные предложения по решению вопроса? Screenshot_4.jpg

8. Francoua

Francoua User

Симпатии:
    166
    Пожалуйста ознакомитесь с правилами и целями форума, тут вы не сможете найти, тех. специалистов которые помогут вам с вашей проблемой.

9. Kri$$tallPro1

Kri$$tallPro1 User

Симпатии:
    0
    Пробывали впн, мне помогло.