1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Маркутан

Тема в разделе "Маркутан", создана пользователем fourgis, 28 авг 2023.

1. fourgis

fourgis User

Симпатии:
    2
    PVE осады - Маркутан!
    Выполнение квестов во вражеской территории - Маркутан!
    Квестовые мобы без очередей - Маркутан!

тут так тихо, что слышно как дудник шелестит.

p.s. Данный пост несёт исключительно юмористический характер и ни в коем случае не создан для того, чтобы скомпрометировать группу, которые выберут этот сервер.. Все совпадения случайны. Это просто шутка. :3098:

2. Черняшка

Черняшка User

Симпатии:
    21
    Лично я думаю, что на Маркутане, буквально через неделю после запуска сервера, народу будет лишь ЧУТЬ меньше, чем на Кайсинеле. Элементарная логика: народ намучается с очередями на Кайсинеле и уйдёт на Маркутан.
    Так что, тишина на Маркутане будет лишь вначале. Потом по он-лайну разница будет незаметной.

Гардариканец и fourgis нравится это.
  3. NaokiLaos

NaokiLaos User

Симпатии:
    199
    Основная проблема Маркутана - это отсуствие Хайпа и движухи с организованными крупными легионами.

4. Черняшка

Черняшка User

Симпатии:
    21
    А что если... Я тут подумал: а я сам организую легион за нях!!!! Название? Ну, например: легион "Странные сны". У группы Демо есть такая песенка "Странные сны", со словами: - "Я в них живу, а ты приходишь так... посмеяться...". Это я только что придумал. Как по мне, так достаточно хайпово. И тема музыкальная есть. В Айоне есть такая модная тенденция: пвп видео под музыку. Запишу видео, наложу песенку. Наверное, будет весело. Если сервер будет действительно пустым, то там мой легион действительно может стать сам крупным и крутым!!!))))))

5. twoffaced

twoffaced User

Симпатии:
    153
    Отлично, я за асмо, один против лега нях... меня устраивает)))

6. Огненный Даэв

Огненный Даэв User

Симпатии:
    186
    Взгляните другими глазами))

Если на Маркутане едва ли увидите знакомые названия легионов, едва ли узнаете людей с форума, а новичкам будут советовать начать с Маркутана, разве не почувствуете классический Айон, ради которого все мы всё это время здесь?

Новая раса, новые игроки, новые легионы - это же прекрасно!

Ghosu и manjaro нравится это.
  7. NaokiLaos

NaokiLaos User

Симпатии:
    199
    И так вокруг сплошные ноу неймы с фришек и т.п.

8. DICHDN

DICHDN User

Симпатии:
    80
    Посмотрим как они (администрация) проведут пиар акцию... Может реально чем-то смогут заинтересовать людей не знакомых (или знакомых) с этой игрой, да еще пойти на не заселенный сервер и там создать движуху...

9. Черняшка

Черняшка User

Симпатии:
    21
    Вот я не разделяю ваше мнение, что Маркутан будет именно мало заселён. Это на словах звучит легко: якобы, можно потерпеть очереди, зато потом будете играть на густо заселённом Кайсинеле. Как раз другой вариант будет: кто-либо посидит часок другой в очереди на сервер, так Маркутан за радость будет!!!! Долой очереди!!!! Лично я в очередях в 90-е настоялся, причём за обычным серым хлебом. Ай-яй-яй. Я теперь очереди даже в игре терпеть не могу.

NaokiLaos нравится это.
  10. reimu228

reimu228 User

Симпатии:
    19
    Элементарная практика: народ зайдет, понастольгирует недельку и удалит клиент. Это случалось в других классических проектах (lineage, wow), это, вполне вероятно, случится и в Айон Классик.

11. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.817
    upload_2023-8-31_8-19-57.png
    upload_2023-8-31_8-20-22.png

Если это неделька, то вам очень долго придется ожидать обещанного релиза через неделю после анонса.

12. troII

troII User

Симпатии:
    36
    Есть ощущение, что насильно игроки и кланы с Киселя не будут заставлять людей идти к ним, а не на Марципан. Но это не точно. Так что в этом случае у всех есть выбор выбирать сервер. Но я играл на евро на втором сервере (Рега на первый была закрыта несколько недель) и там просто в разы было сложнее найти куда-нибудь пати. С другой стороны однолетник и дудник собирать проще.

13. reimu228

reimu228 User

Симпатии:
    19
    Вы не поняли сути дискуссии.
    Мой довод состоял в том что Маркутан может постигнуть печальная судьба "Мафра", который создавался как дамп для тех кто не хотел сидеть в очередях.
    То что сам проект Айон Классик будет жить я не сомневаюсь и не оспариваю, даже наоборот сам приму участие в его жизни, но на Кассиэле, а не на Марцепане вашем.

14. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.817
    В этом смысл двух серверов. Каждый решает для себя. Если вы решили идти на "топ сервер" и решили, что Кайсинель будет "топ сервером" - это ваше дело. Кто-то решит иначе, и пойдет на Маркутан.

15. Черняшка

Черняшка User

Симпатии:
    21
    Сейчас напишу не ради шутки, я правда так считаю: количество игроков в Aion classic на самом деле будет достаточно большим. Многие комментаторы на форуме даже и не задумываются над тем, что не смотря на то, что Aion classic - это по локализации именно Россия и страны СНГ, но будет ещё множество игроков из дальнего зарубежья, например, Китай и Турция тоже присоединятся. Так что не исключаю, что может быть даже на третий сервер пойду, на Неджакан какой-нибудь. Так что на правах "так себе Ванги" предсказываю: ТРИ сервера. И пустой будет не "Марципан", а именно третий сервер.:Sneaky:

NaokiLaos нравится это.
  16. twoffaced

twoffaced User

Симпатии:
    153
    Ну я на маркутан иду...

17. SonsakuHakufu

SonsakuHakufu User

Симпатии:
    830
    Приветствую вас будущие бойцы Кайсинеля, хорошей вам раскачки и удобного одевание в АП

18. Dmimi

Dmimi User

Симпатии:
    116
    Маркутан - спокойный, рассудительный, непоколебимый, стойкий, своей силой поддерживающий свое войско. Кайсинель - мрачный, себе на уме, одинокий аутист, помешанный на том, чтобы отомстить Румиэль.
    Да и звучит Маркутан круче.

ToXEgo и Огненный Даэв нравится это.
  19. twoffaced

twoffaced User

Симпатии:
    153
    Если и объединят, то и называться сервер будет по другому)))

20. reimu228

reimu228 User

Симпатии:
    19
    Кайсинель звучит Кассиэль, лучший среди олдовых серверов.
    Маркутан звучит как Воркута, место далёкое и забыто богом.

MrSmith нравится это.