1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дроп стигм

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Pro100S3M, 9 сен 2023.

1. КунФу

КунФу User

Симпатии:
    23
    Подскажите, стигма падает с мобов определенного уровня и зависит ли это от уровня персонажа ?
    К примеру: Если я хочу выбить стигму 22ур.
    Для этого я должен убивать мобов 22 уровня, или мобы должны быть +- несколько уровней от уровня стигмы?
    Это зависит от уровня персонажа? Могу ли я персонажем 15 уровня выбить стигму 22 уровня в Харамеле?

И еще вопрос, какая разница в уровне персонажа и моба режет дроп на 100%, или снижает шанс дропа?

Последнее редактирование: 9 сен 2023
  2. Fearrari

Fearrari User

Симпатии:
    0
    Стигма это обычный предмет в дропе моба. Открываешь базу знаний, ищешь с какого моба падает нужный тебе предмет и там указан процентный шанс его выпадения. Этот шанс расчитан что уровни тебя и моба одинаковы. Чем выше вы уровнем моба тем шансы уменьшаются.

3. КунФу

КунФу User

Симпатии:
    23
    А если уровень моба ниже? Шанс дропа падает по такому же принципу, или это правило работает только если моб старше тебя?

Предметы — База знаний Aion Classic 1.9 (aiondb.ru)
    В базе данных нет дропа стигмы в харамеле, но она там вроде как падает.
    Не хочу туда попусту бегать если там нет ее дропа.

Последнее редактирование: 9 сен 2023
  4. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    При 10.
    1. Есть такая штука, как мировой дроп. То, что может упасть с любого моба, за некоторым исключением. Все стигмы в таком дропе. Отдельной позиции по той или иной стигме в дроп-листе конкретных монстров нет.
    2. Я бы не доверял шансам в таких базах.
    3. Сборка классики такова (привет корейцам), что уровень дропа не всегда привязан к уровню моснстра.

5. Datuart

Datuart User

Симпатии:
    0
    Тоже интересует этот вопрос на своем лв 3 раза Харамель прошел, Удочки нет, 3 раза прошел Насан удочки нет. Может кто поделится с кого она падает, на реальном опыте, а ни с ссылками на интернет источники. Потому как я уже все облазил и коректной информации на эту стигму нет). Спасиб всем кто откликнется.

6. krege

Симпатии:
    2.136
    Со всех падает, с кого вообще что-то падает. В данжах чаще (относительно), в мире реже.

7. Sobiwan

Sobiwan User

Симпатии:
    406
    То есть у всех проблема с удочкой)

8. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    А можно список мобов/локаций где бить? Посетил харамель 17 раз и ни одной стигмы не упало в принципе. Тупо лупить мобов 21-23 с урезанным в салат дропом? Удочки по 4-5кк уходят, 50ые танки сидят без удок. С лоу стигмами, которые без апов беда полная на сервере.

9. krege

Симпатии:
    2.136
    Уровень моба 0..+9 от уровня стигмы, если дроп не менялся. Если вы уже переросли, придётся ждать на ауке.
    Да, тупо фарм. Шанс дропа, конечно, мал, иначе весь аук уже был бы завален стигмами, но другого пути нет.

Харамель - соло данж, не уверен, что на него распространяется повышенный дроп.

10. Эсперанза

Эсперанза User

Симпатии:
    38
    Что со стигмой нисходящий удар 1 для глада, на ауке куча удара 2 а первый где?

11. Ganriel

Ganriel User

Симпатии:
    5
    Так получается, если 0-9 лвл так и в Насане удочка должна падать?

12. Nagasssaky

Nagasssaky User

Симпатии:
    2
    Да тут тупо рандом даже если тебе упадет стигма то она может быть не на тебя вообще. Я выбил 3 стигмы уже 1 на закла, 1на танка и бб выбил и только бб мне принесла пользу в кинаре, сам я луком играю, но своих стигм не видел, только на акке или в мир кричат

13. Hatsukoi

Hatsukoi Banned

Симпатии:
    345
    Не стоит опираться на озвученные непонятно кем цифры, если они ничем не подтверждены.

14. Ganriel

Ganriel User

Симпатии:
    5
    Тогда в принципе не понятно на что опираться, я уже 4ый день вырезаю дино и макак по несколько стим на сина/чанта/ханта падали и ни 1 удочки, хотя когда то в бородатые времена с её выбиванием вообще проблем не было. Нынешняя база айона вообще показывает, что чуть ли не все стигмы с повстанцев падают бред какой то.
    14 сен 2023
    Я бы мог понять, если бы мне одному не везло, но вечером для примера я поспрашивал у танков о наличии перехвата 31-50лвл людей. В итоге где-то человек ~50 и не у одного удочки не было. В чате так же говорят, что в принципе стигму в глаза не видели. Сам я уже 4 дня вырезаю дин и макак, но чет мне кажется, что ГС выбиваю с шансом 0,001, а не стигму.

15. TANKNBP

TANKNBP User

Симпатии:
    92
    Удочки нет. Даже КС у синов на ауке уже лежит. А перехват 1 как уходил за любые деньги в чате, так и уходит.
    Молитва скорости у хилов примерно в тех же условиях. РМТшеры её по 10к торгуют, кек.

16. Ktirf

Ktirf User

Симпатии:
    2
    С момента старта получилось поиграть пару часов - тупо не пускает в игру по разным причинам.
    Даже до Харамеля не добрался. И таких как я еще огромное кол-во.

Как только нас всех пустит, вот тогда будут лоу стигмы. Так всегда было, лоу стигмы добывали твинки.

17. Ganriel

Ganriel User

Симпатии:
    5
    Удочка выбита за 5 дней фарма по 5-8ч, успел несколько сериалов глянуть. Что по итогу? Клятва уклонения - 4, Оскок - 5, Самозащита -10, Нисходящий удар - 22. 4к шкур, про белые и зелёные шмоки я вообще молчу. Знал бы я, что мне так "увлекательно" предстоит фармить самую критичную стигму танка я бы 10 раз задумался стоит ли вообще им начинать.
    P.S 3,5кк за все после продажи.

18. lAsyal

lAsyal User

Симпатии:
    1.140
    Так поделитесь со всеми, с кого именно?

19. Ganriel

Ganriel User

Симпатии:
    5
    Грязный Чинду. Можно фармить прямо с точки респа, кд ~2Мин, так же можно фармить Королеву Осу и Ловкого кунду у них у всех близко точки респа с них так же падали стигмы. Удачного фарма.

Последнее редактирование: 15 сен 2023
  20. lAsyal

lAsyal User

Симпатии:
    1.140