1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Петиция

Тема в разделе "Сообщество", создана пользователем Infeligo0103, 13 сен 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Infeligo0103

Infeligo0103 User

Симпатии:
    10
    Кто-нибудь в курсе, как создать петицию? Идея в том, чтобы создать петишку, собрать подписи и направить перлам. Пусть заберут нас к себе. Или не прокатит? Ну надоело уже откровенно.

2. Понятаев

Понятаев User

Симпатии:
    0
    мне тоже надоело я присоединяюсь к петиции вроде нихрена НЕ нарушаешь( можете проверить) правил сервера и игры но бля через день тех работы накопили проблем а теперь будут через день их решать нет блин надо же довести да такого состояния что постоянно что то ломается!!!???
    13 сен 2023
    тут вроде алкаши работают настойка запустить сервак что постоянно или через день ломается ладно бы там раз в п в 2 неделю ломалось но тут же постоянно прикол так если постоянно ломается не проще уже выкинуть и не делать а новое поставить !!! а пока вы выкидываете ваш постоянно багованный сервер переведите но официальный сервер перлабис( или стим точно не знаю про стим) все аккаунты ( со всеми купленными и не купленными вещами и тд)

3. Francoua

Francoua User

Симпатии:
    166
    Перенос не возможен, пожалуйста ознакомитесь с лиц. соглашением!

4. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.754
    На этом закрыто.

Francoua нравится это.
Статус темы:
Закрыта.