1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Очередь для входа в игру.

Тема в разделе "Техническая помощь", создана пользователем Wintercat, 17 сен 2023.

  1. Flugge

    Flugge User

    Регистрация:
    03.09.16
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    12
    1. ДДОС
    2. У всех игр есть проблемы.
    3.
    4. «Возможно», «ориентировочно», «нужно разбираться»
    Продолжать?

    Две недели ситуация, практически, не меняется. Я понимаю, что коней не меняют на переправе, но на месте руководителя данного проекта, разогнал бы команду разрабов к чертовой матери.
     
  2. krege

    krege Куратор тех. модераторов Global moderator

    Регистрация:
    02.02.12
    Сообщения:
    20.076
    Симпатии:
    2.122
    Сама по себе очередь технической проблемой не является. Есть второй сервер, где с самого начала было ожидаемо, что очереди не будет, и наоборот, очередь на Кайсинеле была весьма вероятна.

    Объективная реальность, влияющая на работоспособность всей платформы 4game, а не только на классику аиона. Посмотрите темы в других проектах.

    Очереди мы видели и в проектах других издательств/локализаторов. В них самих нет ничего плохого/хорошего. Это вынужденная мера в силу технических ограничений. Если сервера являются вашей собственной разработки, можно попробовать увеличить их вместительность, и порой так и было, что мы видели на релизе классики в Корее. Но если они поставляются сторонним разработчиком, то остаётся жить с этим фактом.
    Можно возмущаться, можно идти на другой сервер, где очередей нет, можно терпеливо ждать своего входа. К сожалению, сам факт наличия очереди все эти пути не изменят.

    Команда разрабов живёт в Корее и Иннове не подчиняется.
     
  3. I'm Groot

    I'm Groot Read оnly

    Регистрация:
    12.08.13
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    6
    Не одна игра не ограничена кол-вом игроков ! ограничение ставят опр. компании у которых Железка расчитана на опр. кол-во игроков.. а сама Игра она свободная ото всех . к примеру .. ставить хорошую Железку игра потянет даже если там Миллион игроков одновременно будут играть .. сам факт того что у вас Ограничение стоит это и есть Доказательство того что у вас Железки старые и Ограничени на Айон классик чтоб не запорот другие проекты .. к примеру берем .. раньше были такие осады как Пангея межсерверная . на этих Осада .. в 5 раз больше чем сейчас народу участвовали, тогда приоритетом компании Иноввы была АЙон. и там ни каких соединение никаких пингов никаких очередей не было. И конкурентов было на много больше чем сейчас ! как отражали ДДос атак в то время? .. а сейчас айон не имеет конкурентов чтоб такие ДДос атаки иметь .. как вечером после работы приходишь домой а там очередь. и за 20 мин перед ОСадами сервер начинает Лагать жестко, до окончание осады ... у сервера много проблем но решено только за 12 дней с РТК и мы начали играть без ВПН .. и нечего больше .. получается Тех отдел в те годы были на много умнее чем сейчас ?! раз за 12 дней нечего не меняется на сервере . Как и в 7-8 числа ПИнги - Соединение - Отключение ОТ сервера- Невозмонжность подключение - Кривые ОСады при собрание 300-400 человек на осаду .. почти что сервер начинает падать !и за 12 Дней не одна внешная проблема сервера не реЩенА не считая еще внутренные игровые процессы - баги все такое !!!!! почти скажем пол месяца уже .. все кто подписались на месяц у них пол месяца на ветер место того чтоб после работы отдохнуть под пивасиком в игре наоборот одни нервные срывы на сервер !!!
     
  4. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Регистрация:
    07.12.09
    Сообщения:
    15.511
    Симпатии:
    6.754
    Нет. Ваше утверждение не соответствует действительности. Любой программно-аппаратный комплекс имеет ограничения.
    18 сен 2023
    Вы отрицаете тот факт, что компания подвергается мощнейшей ДДОС атаке с момента релиза?
     
  5. Kejptaun

    Kejptaun User

    Регистрация:
    14.09.23
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Кстати справедливости ради, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, пусть те кто Энергию не покупал сидят в очереди, а кто с ней заходит сразу ИЛИ то же стоит в очереди, но только среди тех кто с Энергией (раз сервер забит под завязку).

    Получается ты с Энергией, вдруг вылетел в данже, заходишь по новой и сидишь в очереди из 2к человек.

    У меня перс на Кайсинеле 35, но я просо забил и начал на Маркутане. Ибо сливать данжи и тратить уйму времени на вход - это не кайф от игры.
     
  6. I'm Groot

    I'm Groot Read оnly

    Регистрация:
    12.08.13
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    6
    как я помню в далеком 2012-2013 году Онлайн на айон на каждом сервере Иновы была в полтора раза больше чем сейчас - во время осады или пика онлайна в то время никакие ограничение или очередей не было на вход. А вы отрицаете этот факт по поводу очередей ? или железок и разницу тогда и сейчас

    Я не отрицаю ДДос атак. Я отрицаю работа способность нынешних инженеров. Раньше тоже были ДДос атаки, раньше тоже писали Админы что есть атаки ДДосы жесткие - сильные . но они справлялись максимум за день ! они обслуживали 4 серверов Айона иновы и могли объединять эти 4 сервера без лагов со всякими ДДосами ..
    А сейчас что ? 1 сервер не могут починить .. почему тогда на сервер Маркутан нет таких проблем ? если ДДосс касается всех серверов и все проекты в начале релиза - да не отрицаю во всех проектах были проблемы ! но прошло 12 дней ! Сервер маркутан не имеет проблем с пингом или Соединением ! эти проблемы Только на Кайсинель
    Почему вы отрицаете тот факт что вы сами позволяете рег на данный сервер и вы сами его загружаете ?!
    А потом лапшу вешаете всем по поводу ДДос-атак ! очередей выросло до 3к и всё еще есть возможность рег на данный сервер ! раз позволяете рег тогда и снимите ограничителей !
     
  7. Sancros

    Sancros User

    Регистрация:
    31.08.13
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    ты же уже купил подписку? дальше никому не нужен....тут такая логика
    18 сен 2023
    посмотри интервью на гохе, у них все отлично, просто не были готовы, но никаких особых проблем нет
     
  8. 3EPHOEd

    3EPHOEd Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    17.847
    Симпатии:
    2.693
    Разрядность переменных, распределенная нагрузка на базы данных и процессоры и просто программисты на чем угодно, с Вами с корне не согласны.
     
  9. RF Online

    RF Online User

    Регистрация:
    18.09.23
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    2023-09-18_21-53-39.png
    50к онлайна...полет нормальный:Thumbsup:
     
  10. Relena

    Relena User

    Регистрация:
    05.10.13
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Говорили, что у кого энергия сижли вход в очереди приоритет. Вообще этот приоритет не ощущается
     
  11. RF Online

    RF Online User

    Регистрация:
    18.09.23
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Не верится что с современными железками, 2к онлайна, это прям нереальная задача
     
  12. 3EPHOEd

    3EPHOEd Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    17.847
    Симпатии:
    2.693
    На осаде в одной локации, а не по 10005000 отдельных карт, как в танчиках, задача не реальная и решается (само собой относительно) одним единственным способом, замедлением времени мира в Х раз. Чтобы оно хоть как-то было удобоваримо, как это сделано в EVE Онлайн.
    Само собой не на движка Фаркрая первой версии и не серверах написанных под 1366 Зионы из нулевых в Визуал Студии 2008.

    А в данном случаи вариантов не много и они не менялись с 2009 года, по всё тем же причинам, ждать очереди, делать пару скилов в лагах на осаде или играть на Маркутане. (Лантисе, Синтисе, Карунтисе или сколько там их понадобится если залагает Маркутан)
     
  13. I'm Groot

    I'm Groot Read оnly

    Регистрация:
    12.08.13
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    6
    С вами уже всё понтяно . спорит с вами это как со стеной . я привожу примеры все равно одно и тоже мне повторяют ты понимаешь что после 20.00 вечера до 23.00 или на сервер не попасть или ЛАги 200-1000 а это пик того что все с работы приходят а днем не зачем заходить так как все на работе ... и судя по твоим словам я должен удалить персонажал и идти на маркутан ? а потом с будут проблемы с мартукатон и от туда удалится и заново создать еще если будут новые сервы . ?! а не проще открыть трансфер и закрыть рег на данный сервер .. вы сами все это в г..но превращаете .. привожу пример об ограничение в начале открытые не стояли ограничение потом поняли что у вас Железки слабые ... вот тогда через 4-5 дней поставили ограничение в ВОв онлайн поднималось до 10-15 раз больше чем в Айоне На ОСаде только на одном в Териосе и только 65 лвл НАбиралось 3 союза с одной рассы не считая 65- лвл и только на осаде 1200 примерно только 65 было с оба стороны.. 2013 в этом ж Айон Иноввы на каждом сервере в 2-3 раза больше онлайна было чем сейчас и к тому ж в самом обычно фришке под название ФИНАЛ 2010 году онлайн до 15к поднималось, А тут при 3-5к онлайн сервы падают я еще раз спрашиваю .. ты отрицаешь этот факт со своими ПРограмистами !? Разница онлайна сейчас и Тогда как сравнить Жо..у с ПАльцем !!! у вас Лаунчер даже стабиль не работает тем более остальное !
     
    Последнее редактирование модератором: 19 сен 2023 в 07:07
  14. krege

    krege Куратор тех. модераторов Global moderator

    Регистрация:
    02.02.12
    Сообщения:
    20.076
    Симпатии:
    2.122
    Эти утверждения не соответствуют действительности. Отсюда все ваши ошибки в рассуждении.

    Всё познаётся в сравнении. По тем меркам те атаки действительно были сильными. Но то было тогда. Нынешняя превосходит их на порядок.

    Без Сиэли в прайм ваша очередь будет не уменьшаться, а увеличиваться.
     
  15. 3EPHOEd

    3EPHOEd Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    17.847
    Симпатии:
    2.693
    Я не удалял, он там так в Фоете и сидит до сих пор в огороде.

    Может потом поиграю и на Кайсинеле, не убежит.
     
  16. LoDo-

    LoDo- User

    Регистрация:
    18.10.10
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    10
    Вчера устал ждать очереди, чтобы пару часиков просто поиграть вечером в старый добрый Аион, перешел на маркутан.
    Наслали кучу подарков, расходки и даже миньон (точнее его эмбрион, который можно активировать только с 10 лвла..
    Куда складывать, сумка под завязку, склад с 10 уровня, куб расширить только одна полоска, почта не доступна..
    Ну куда теперь это всё девать, удалять или бегать без лута...
    Спасибо за подарки, очень приятно их получить ....

    Хоть кто-то в Иннове думает о нас ? Ну хоть один человек?
     
    Rom4ik8782 нравится это.
  17. krege

    krege Куратор тех. модераторов Global moderator

    Регистрация:
    02.02.12
    Сообщения:
    20.076
    Симпатии:
    2.122
    Подразумевалось, что вы посмотрите, сколько всего дают, и не заберёте до 10 лвл.
     
  18. helper_no

    helper_no User

    Регистрация:
    25.11.10
    Сообщения:
    3.405
    Симпатии:
    1.289
    такое чувство, просто личное предположение, если ничего не будет предпринято вообще, то тогда это вообще не игра - дело не только в очереди, а дело в самом количестве народу на серве - лаги, фризы, вылеты во время нахождения на осадах, дериках,данжах и, опять - очередь по 20-50мин, про осады - как одна из основных особенностей айона - просто издевательство, решение будет только 2 - переход на маркутан, либо просто уход игроков, которые не выдержат такого сервиса.
    сами ответы, действия администрации по этому вопросу - вызывают кучу вопросов.

    вопрос, так всё и останется? или реально расчёт на то, что просто игроков станет меньше, исчезнут очереди и лаги - само типо рассосётся?
     
    Rom4ik8782 нравится это.
  19. Ulthar

    Ulthar User

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    15.723
    Симпатии:
    7.813
    This.

    P.S.: А следовать непрописанной, но очень даже витавшей в воздухе логике "Кисель для тру игроков, Маркутан - для лошья и нубов", а потом писать что на Кисельный сервер очереди, не зайти и всё прочее - это вообще пять баллов..
     
  20. RF Online

    RF Online User

    Регистрация:
    18.09.23
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    А только у меня с лаунчера игра запускается с 5го раза или это очередная "фишка" айона?)))
    19 сен 2023 в 19:48
    Aion0001.jpg ожидание как в очереди по талончикам в СССР:D