1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

[Вопрос]Набор Красной шапочки из магазина

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем stWind, 18 сен 2023.

1. stWind

stWind User

Симпатии:
    5
    Извиняюсь заранее если это где-то обсуждалось, мне не удалось найти.
    Вопрос следующего характера:
    - на вещах из набора в условиях прописано, что невозможно повторно заимствовать внешний вид.
    Просьба конкретизировать как именно это работает?
    1- передал вид какой либо вещи, с этой вещи этот вид на другую уже не удастся перенести. Придется покупать по новой внешку?
    2- после переноса внешки на вещь, при смене брони ввиду роста персонажа, эту внешку можно будет перенести с этой брони?
    Давно уже не играл, непомню уже как ремоделил...
    Вопрос больше адресуется администрации.

Вложения:

• инфо.jpg
      инфо.jpg
      Размер файла:
      15,4 КБ
      Просмотров:
      12
  2. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.693
    Именно то что написано и означает, потом, с предмета внешность можно только счистить на совсем. Перенести на другой предмет не получится.

3. Flayan

Flayan User

Симпатии:
    28
    для этого есть гардероб, добавляешь туда внешку и бегаешь(но для наборов понадобится купить слоты)

4. stWind

stWind User

Симпатии:
    5
    Спасибо что не выбрали ни один из предложенных вариантов )) Эту надпись можно расценивать и как вещь пропадает после использования, что в принципе раньше и происходило, но насколько я помню вид можно было перекинуть на новый эквип, соответственно потеряв уже существующий.
    Спасибо за наводку!:Thumbsup: Несовсем пока понял как с этим гардеробом подружится, когда я играл не помню чтоб такое было. Пока только крылья ссобой, остальное на складе лежит. Перетаскивается в слот не желает, в разделе крыльев тоже пусто...:Alien:
    19 сен 2023 в 00:12
    Насколько я понял, в гардероб нужно зарегистрировать внешку и при ее использовании она на броню не переносится? Броня меняется, а внешка остается, все верно?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      205,4 КБ
      Просмотров:
      8
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      185,5 КБ
      Просмотров:
      8
  5. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.693
    Это только для вещей из игры, без пометки что внешка одноразовая.

6. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.122
    1. Да.
    2. Нет.

Если внешка зарегистрируется в гардеробе, то станет "вечной". Соответственно, нужны слоты, которые покупаютяс за кюну.

7. stWind

stWind User

Симпатии:
    5
    +/- понятно, но непонятно как это работает :D
    Описание в базе ниочем, только зря байты потратили. Понимаешь, что есть гардероб (что в принципе и так понятно как только заходишь в игру), а вот инструкцию по применению приложить забыли. Ладно бы бесплатно это все было, а так то стыдно господа...
    Нашел описание на ютубе, правда англоязычное.

8. Эсперанза

Эсперанза User

Симпатии:
    22
    Ну вот зарегал я костюм там с пометкой невозможно повторно заимствовать внешний вид, она зарегалась в гардеробе и пропала. Я применил ее к текущей броне. Потом к следующей броне ее уже не применить или что?

9. Alaze

Alaze User

Симпатии:
    1
    из гардероба можно бесконечно