1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Механика первого удара по лорду

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Аграинель, 30 окт 2023.

Метки:
  1. Аграинель

Аграинель User

Симпатии:
    60
    Уважаемые представители администрации! @sha @Tardis. Хотелось бы узнать, решается ли вопрос с разработчиками по механике первого удара по лорду на осаде?
    Не знаю, чем мотивировались нцсофт, вводя подобную механику, поскольку считаю (и уверена, что не только я), что не должно быть настолько сильного преимущества за просто удар по лорду.
    За прошлую осаду крепости святости персонаж 40 уровня получил 365к апа и 9 золотых медалей. Те, кто сидит на 40 и активно гангает и ходит в крепости, фармит гвардов, то есть тратит очень много времени, такое количество заработают за сколько, за неделю? А 50 персонажам, которые на той же осаде ока активно участвуют в пвп, достается несколько тысяч апа и пару-тройку медалей?
    Согласитесь, что это неправильно и несправедливо. И напоминает какие-то ява-сервера :D

stardust нравится это.
  2. Voroshiloff

Voroshiloff User

Симпатии:
    107
    В чем вообще смысл выдавать такое кол-во апа в 1 жало, если по факту это самое жало в соло никогда не зафармит пита. Эта механика по сути - колесо фортуны, успел нанести - получи плюшку по размерам за гранью реальности.
    Только вот не надо отписываться в стиле : "так задумано по дизайну". Пипл не схавает

stardust нравится это.
  3. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    ну нормальный 50й ренжевик соло мог сотку получить, но кто-то должен был ресать по доброте душевной. совсем не умирать там сложно.