1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Проблема за входом в аккаунт

Тема в разделе "Проблема? Поиск решения", создана пользователем C0RNELLIUS, 19 ноя 2023.

1. C0RNELLIUS

C0RNELLIUS User

Симпатии:
    0
    Почтовый ящик на который был зарегистрирован аккаунт удален за истечением времени.
    Пароль для входа приходит на несуществующий ящик (раньше приходил на телефон и проблем не было). Как мне теперь зайти в игру?

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.806
    Здравствуйте. Вам нужно обратиться в службу поддержки, указав все известные вам данные аккаунта, в том числе суммы и примерные даты пополнений счета, никнеймы персонажей, провайдеры с которых заходили и проч.

Если вы по какой-то причине не можете залогиниться в свой аккаунт, а следовательно открыть форму обращения, воспользуйтесь альтернативным способом коммуникации - через e-mail ru.support@4game.com.

3. ~KCAm~

~KCAm~ User

Симпатии:
    62
    Реально помогает, у меня яндекс заблочил два акка, которые я создавал только для линейки, требовал ответ на контрольный вопрос, а то я их помню, в саппорт отписал, что помнил по аккам в линейке, перевели на новые акки яндекса, и не долго, в течение недели точно