1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Обновление уже в игре Наборы в лаунчере Наборы в лаунчере
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Полезное Новый сервер

Тема в разделе "Обсуждения", создана пользователем Абвгх, 9 фев 2024.

Метки:
  1. йуцйцуйуйуйц

йуцйцуйуйуйц User

Симпатии:
    10
    Нравятся сессионки иди на пиратки и вайпася хоть каждый день.

2. Darros123

Darros123 User

Симпатии:
    3
    А кто-нибудь из ноющих может ВНЯТНО обьяснить, в чем прелесть РО классик? А не про то, что .. когда мы были молодыми, и трава была зеленее, и водка крепче и девки краше.
    Вот взять и объяснить, что такого былоТАМ, и нет ЗДЕСЬ

Kandid нравится это.
  3. Zupertroper

Zupertroper User

Симпатии:
    17
    че ты мне указываешь куда идти? Иди сам куда хочешь вася
    3 дек 2024
    Тем, что реневал не популярен в РФ. Мне , в целом, плевать классика или реневал (но не ревоклассик помойка). Главное, что бы от адекватного локализатора.

4. oleg danilov

oleg danilov User

Симпатии:
    0
    угу, так и вижу вайп - решил зайти на сервер, а персонажей нет, КШ, когда-то вложенных тоже нет, всего накрабленного нет, отличный офф сервак, всем реккомендую! при этом на какой-то пиратке зайдешь и ну ничего себе, все персонажи на месте! фейспалм.

Последнее редактирование: 20 дек 2024
  5. Zupertroper

Zupertroper User

Симпатии:
    17
    Ахаха, ты видимо мало знаешь о "официальном сервере" рагнарька) Таких вайпов тут уже было пруд пруди. Штуки 4 точно. Открытие нового сервера , старый остается со всеми персами и шмотом и тд. После все уходят на новый, а старый закрывают. Велком

Elektrikkk нравится это.
  6. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883
    На официальном сервере 4гейм вайпов никогда не было.

7. Zupertroper

Zupertroper User

Симпатии:
    17
    Ты хоть перечитай , что я написал. Защитничек. Открытие нового сервера и закрытие старого это, конечно же, другое. :0020:

Elektrikkk нравится это.
  8. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883
    это не ваша цитата?
    Я отвечаю на нее, "вайпов" на 4гейм нет и не будет.
    Если вы в слово "вайп" вложили какой-то другой смысл - не надо так.

9. kasamy

kasamy User

Симпатии:
    1
    Добрый день, а в чем проблема renewal (или как там называется современная версия)?
    Посмотрел ролики: выглядит очень круто, интерфейс чуток освежили, удобств добавили . Не зря апдейты же придумывают - чтобы соответствовать современным ожиданиям.

Elektrikkk нравится это.
  10. CRiM74

CRiM74 User

Симпатии:
    77
    -Как "новый"(нет) игрок, могу честно сказать - зашел в игру максимум на месяц (скорее всего неделю+).
    -Купил "набор новичка" по распродаже за 500 деревянных и даже это для меня много т.к. я уже увидел ценники в кккккккк...+ в трейде и понятно, что с экономикой и простому смертному без кредитки тут делать нечего (если рваться в эндгейм).
    -Я зашел чисто побегать по миру, полупить мобов и собрать абсолютно фановый и отбитый соло билд, с которым меня не возьмут даже в орк данж.
    По вайпу - мне кажется вся проблема даже не в каких-то "злодеях админах с донатом"(Хотя тут тоже важно в меру). Проблема в самих "старичках" - они знают игру слишком хорошо, а она не рассчитана на такое быстрое освоение контента.
    Скорее всего будет схожая ситуация, с брутальный "вкатом с ноги" и уже через пол года начнется вайн - что скучно. Хотя "нормисы" еще до лампы год-два качаться будут... Это нужен вайп памяти ветаранам тогда делать, чтобы они заходили игру как в первый раз, но это все фантастика.

P.S. Я никогда не упарывался в РО даже в актуальные для нее годы (в отличии от Ultima,LA2,WoW). Это для меня всегда была чил игра про интересный мир и тупой корейский гринд. Мне не понятен смысл "достижений" (тем более за реальные деньги), в таком древнющем проекте.

Elektrikkk нравится это.
  11. Darros123

Darros123 User

Симпатии:
    3
    Господа, мы все тут люди взрослые. Где-то я видел статистику 35+, но скорее всего даже больше. Молодежи тут почти нет совсем. Так о чем вы говорите? 500 рублей серезные деньги? Это 3 пачки сигарет. Ну много, да! йелых 3 дня курева. Или заправить машину на 100км пробега! Или 1 (один) раз сходить в кино. Вы серьезно?
    Ценники в ккккк..+ в торговле еще ни очем не говорит, чтатистику можно примерно посмотреть только на пронтере.ру, и то, опосредованную.
    В любом случае за удовольствие надо платить, и никто вам не будет предоставлять сервис бесплатно. Хотите бесплатно? играйте в пиратки, вот там и вайпы будут и другие непонятки + отсутствие перевода в большинстве своем.
    Хотите дешего и сердито? Играйте в домино с соседом. Хотите вспомнить молодость- платите за эмоции!

12. МаммаМия!

МаммаМия! User

Симпатии:
    38
    Сказал как будто разработчик игры
    Да и не стоит призывать к донату. Если челу по кайфу побегать, пограбить в эдем шмоте, это его право.
    Платить или не платить 500 рублей каждый сам пусть решает. Мы же тут все 35+ и умеем принимать решения)

Elektrikkk нравится это.
  13. Darros123

Darros123 User

Симпатии:
    3
    Само собой это дело каждого и призывать к донату не буду. И нет, я не разработчик, и никакого отношения к ним не имею.
    Хочет чел бегать в эдем шмоте - пусть бегает. Хочешь быть счастливым - будь им! (Прутков). Но и мешать тем, кто хочет бегать в шмоте за ккккк+ тоже не стоит.

МаммаМия! нравится это.
  14. CRiM74

CRiM74 User

Симпатии:
    77
    Ну совсем молодежь:3379: вообще мало во что играет. Там 1-3 проекта пылесосят почти все их внимание к играм. И как показала "практика":3086:- платежеспособность там обзавидуетесь:th_$:
    Про молодежь 35+. Тут не вопрос скорее не про деньги, а про смысл их траты.
    Вот человек скачивает игру, заходит (возможно купив прем.) и бегает 2-3 дня в пустых локациях. Если кто и бегает, то это твинки, которым никто уже не нужен.
    Смотрит LFG\Поиск группы, а там никого. Соц. активности, гильдий тоже не особо.:3080:
    Идет на рынок, а там вся экономика крутится вокруг эндгейма с этими самыми ккккк+, да еще и боты в общаг рекламируют свои "услуги" 100кккккккк... за 7000рублей. Может он думал, что подаст свою "драгоценную" Карту Споры\Волка и оденется :))
    Вот и получается, что скорее всего максимум через пару недель он забьет и пойдет играть во всякие ААА+ с "трансгендераими" и другими "прелестями" (домино там вряд ли будет).
    Ну или если он прям хочет "вспомнить молодость" то будет искать живую пиратку, где он (возможно) и будет готов потратить эти 70$+ на месяц-два игры. В те времена на одних пиратках и играли, отсутствие перевода никого не отталкивало.
    Ну и в конце останутся только "киты"... которые будут тоже убывать.:3074:

"Молодость и эмоций" хватит на пару недель в лучшем случае т.к. подолбить мобов в пустых локациях и без социалки - это мало "дофамина". Там мало общего\ничего с "былыми временами".
    Тогда не понятна целевая аудитория такого проекта?:th_hmm:

Просто вайп\новый сервер - бесполезен без прямой конкуренции за аудиторию с пиратками т.к. там все еще пасется довольно большая аудитория. Особенно на англоязычных т.к. там играют люди не только с "Западных стран".

Последнее редактирование: 15 фев 2025 в 19:12
    Elektrikkk нравится это.