1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Поддержка развития новичков Партнерская программа База знаний Премиум Служба поддержки Telegram Дискорд Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Ивент Игра королей: Битва лидеров рас

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем LiWuxian, 30 мар 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LiWuxian

    LiWuxian Aion CM Innova Group

    Регистрация:
    17.10.23
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    1
    [​IMG]
    Асмодиане и Элийцы! Время пришло стать предводителем своей расы, повести соратников в бой с безжалостным Сунаякой и получить за это непревзойденную награду. Но это еще не все: те воины, кто окажется достаточно смел пойти со своим лидером и поддержит его в сражении, также будут получать ценные сокровища.

    Период проведения ивента: с 30 марта 10:00 до 13 мая 10:00
    Период выборов лидера расы: с 30 марта 10:00 до 5 апреля 10:00
    Период учитываемых сражений: с 6 апреля по 5 мая включительно.
    Период опроса удовлетворенности лидером: с 6 мая 10:00 до 13 мая 10:00


    Время указано московское. Вознаграждение будет начислено в течение 5 рабочих дней с момента оглашения результата.

    Выборы лидера путем голосования

    30 марта в 10:00 будет запущен внутриигровой опрос с предложением выбрать лидера своей расы. Игроки 85 уровня должны вписать никнейм того, кто по их мнению, должен возглавить асмодиан или элийцев.
    5 апреля администрация проверит результаты опроса и назовет имена двух избранников, после чего им будут начислены предметы для обозначения лидерства.

    К голосованию просим отнестись со всей ответственностью! Если вы выберете кого-то, кто не хочет быть лидером, значит вы выбрали не того претендента, и на период ивента вы останетесь без лидера. При повторной итерации ивента можно будет выбрать того же человека на следующий период лидерства.

    Важно! Голосование не является единственным критерием для оценки лидера. Администрация также будет следить за активностью расы и лидера в частности.

    Предметы для обозначения лидерства

    Двум избранникам до 6 апреля будет начислен титул в облачке «‎Лидер асмодиан» или «‎Лидер элийцев». Также они получат следующие предметы:
    Лидеры в праве передать эликсир своим соратникам, правилами ивента это запрещено не будет.

    Как будет отслеживаться участие в сражениях?

    Ивент распространяется на сражения с Командир Сунаяка и Разгневанный Сунаяка в Оке Тиамаранты. Учитываться будет ежедневное участие: можно сходить один раз на босса, можно оба (днем и вечером), главное — быть вместе со своим лидером в этот день.
    Отслеживать ваше непосредственное участие администрация будет по получению очков бездны (АП) за сражение с боссом, поэтому убедитесь, что на момент смерти Сунаяки вы находились в зоне получения АП. В случае, если вы погибли и не получили очков, но принимали активное участие в сражении, обратитесь, пожалуйста, к комьюнити-менеджеру (cmwuxian в Discord) или в Службу поддержки с указанием времени, даты и никнеймом своего персонажа, чтобы мы рассмотрели ваш случай в индивидуальном порядке.

    Награды для участников

    Предметы будут начисляться каждые 7 дней.
    За это время будет отслеживаться сколько дней активности у вас было, не имеет значения дважды за день вы сходили на битву с лидером или один раз. Всего соответственно будет четыре основных начисления, в зависимости от вашего показателя. Также как дополнительную награду за постоянную поддержку лидера вы сможете получить [Магазин] Великий превосходный договор перевоплощения (29 видов). Подробности представлены ниже.

    Награды за активность 1-2 дня в неделю
    Награды за активность 3-5 дней в неделю
    Награды за активность 6-7 дней в неделю
    Награды за активность 25-30 дней (за все время ивента соответственно)
    Обязанности лидера и его награды

    Основной обязанностью лидера на эту итерацию — это участие в ивенте «‎Око Тиамаранты», однако это не исключает дополнительные активности, привычные предводителю:
    1. Посещать осады и управлять союзом.
    2. Собирать игроков в голосовой связи (можно использовать любое другое удобное средство коммуникации).
    3. Принимать участие во всех дополнительных ивентах, связанных с действиями расы.
    4. Принимать участие в массовом контенте, где требуется руководство лидера расы.
    5. Следить за порядком на массовых мероприятиях (осадах, расовых ивентах). В случае возникновения конфликтных ситуаций именно лидер должен связаться с администрацией.
    Все это повлияет на общее удовлетворение руководством и на финальную награду лидера.
    Главная награда, которую получит лидер расы в конце ивента — это Сундук с непревзойденным снаряжением +13 (на выбор).
    По окончании срока будет запущен внутриигровой опрос с целью определить эффективность лидера. Расе предстоит оценить действия лидера:
    • Доволен
    • Не доволен
    В зависимости от того, как распределится процент голосов, администрацией принимается решение о вознаграждении лидера. Оценивается количество довольных игроков:
    • 0-29% - нет награды
    • 30 - 49% - 3 000 бонусов
    • 50 - 74% - 7 000 бонусов
    • 75 - 100% - 10 000 бонусов
    ※ Примечания
    • На ивент распространяется правовая информация Aion.
    • Игроки, которые будут мешать лидеру расы во время ивента, а также те, за кем будет замечено злоупотребление возможностями получить награду, исключаются из участия в ивенте и награду не получают.
    • Лидер расы должен понимать, что он является лицом официального сервера Aion в России и СНГ, поэтому не должен рекламировать сторонние игровые проекты в любое время, пока он является лидером. Нарушение этого пункта будет рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке.
    • Руководство оставляет за собой право отказать в лидерстве избранному игроку и назначить лидером расы игрока, который занял следующее место по количеству голосов, без объяснения причин.
    • В случае неожиданного отказа лидера руководить расой в течение ивента, администрация может провести экстренные перевыборы лидера.
    • Награды не «стакаются», т.е. если вы выполните условия активности, например, 6-7 дней, то дополнительно предметы за 1-2 и 3-5 дни вы не получите.
    • Администрация не несет ответственности за неверную интерпретацию правил участниками.
     
    Последнее редактирование: 30 мар 2024
Статус темы:
Закрыта.