1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

не могу месяц играть в игру

Discussion in 'Архив' started by Эйверии, Sep 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Эйверии

    Эйверии User

    Joined:
    11.08.10
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    здравствуйте!!!у меня такая проблемка я захожу в игру играю 5 минут норм потом 2 минуты я просто в замедленном действии.причем если выдти на выбор персонажа и там так же все в замедлении двигаеться.написала я в сапорт но сегодня они мне не ответили ещё мож тут что подскажите.месяц уже мучиюсь с такой проблемой меняла провайдера все точно так же меняла вентилятор думала не охлаждает норм и щас играю с открытой крышкой так же все проблема остаеться.недели 2 назад мне поменяли виндоус на хp (он и стоял в принцепе только с обновленным xp щас)поиграла я дней 3 или 4 и сного все пошло так же.вчера я просила друга зайти моим персом и поиграть мин 20 он в том же городе что и я с тем же провайдером и с тем же тарифом у него все норм было .(получается у меня что то в самой системе что ли?)и ещё я вчера все удалила 4гейм и весь клиент и заного все скачала (только вот у меня было написано что скачено 9г из 9 но при этом у меня было 91 процент и на этом закончилась закачка и появилось играть)вопрос-это что я скачала то это уже 2.0 или потом патч ещё надо какой то докачивать? .в итоге все точно так же все теже замедления через каждые 3 минуты или 5.потом я выключила игру и у меня вышла вот такая ошибка (инструкция по адресу 0x7e374acd обратилась по адресу 0x00000014 память не может быть written) что это означает?как я понимаю у меня в самой системе что то а не провайдер и не сама игра виновата но как это все решить объясните пожалуйста .просто играть очень не удобно я уже месяц ни куда не могу сходить как кроме мобов попинать(
     
  2. Hronos

    Hronos User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    не берусь утверждать, но возможно блок питания не тянет. напиши на сколько вольт твой блок питания и какое железо стоит у тебя в компе.
    add: интересует не сколько у тебя мегогерц и объём памяти в видеокарте, а именно название и модель железок.
     
    Last edited by a moderator: Sep 6, 2010
  3. Эйверии

    Эйверии User

    Joined:
    11.08.10
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    я не очень в компе разбираюсь а где это можно посмотреть?))))
     
  4. Hronos

    Hronos User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    пуск>выполнить>dxdiag.exe
    в dxdiag.exe сохранить все сведения. и скинуть куданить чтобы я смог посмотреть :).
     
    Last edited by a moderator: Sep 6, 2010
  5. AIforsKM

    AIforsKM User

    Joined:
    24.08.10
    Messages:
    329
    Likes Received:
    0
    не факт, что это бп.
    напряжение можно проверить с помощью pс probe ii
    установленное на компе железо, можно посмотреть с помощью everest ultimate edition. (+диагностика и тесты)
     
  6. Hronos

    Hronos User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    куллеры она меняла уже. вот я и подумал, что возможно проблема в бп.
     
  7. Эйверии

    Эйверии User

    Joined:
    11.08.10
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    орационная система-microsoft windows xp(5.1сборка2600)
    модель компьютера-p35-ds3l
    процессор-inter(r)core(tm)2duo cpu e6750 @2.66ghz(2cpus)
    память 2046мб
    directx10.0(4.10.0000.18000)
     
  8. AIforsKM

    AIforsKM User

    Joined:
    24.08.10
    Messages:
    329
    Likes Received:
    0
    на winxp 10directx? :eek:
    скачай по поставь последнюю версию directx 9с тут
     
    Last edited by a moderator: Sep 6, 2010
  9. Эйверии

    Эйверии User

    Joined:
    11.08.10
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    тогда почему когда мне поменяли винду то я играла дня 3 норм*?

    вот скачать дирекс9 там все на анг и не понятно куда нажать чтоб именно его скачать?)))
     
    Last edited by a moderator: Sep 6, 2010
  10. Hronos

    Hronos User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    вот тут.
     
  11. AIforsKM

    AIforsKM User

    Joined:
    24.08.10
    Messages:
    329
    Likes Received:
    0
    all categories, кнопку вниз, там выбери directx ---> go, далее directx redist (june 2010), скачиваешь, распаковываешь в новую папку, запускаешь dxsetup, и следуешь указаниям установщика.
     
  12. Эйверии

    Эйверии User

    Joined:
    11.08.10
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    это самая верхняя где самая верхняя загрузить написано?

    скачиваю.вы думайте что у меня так замедляеться в игре именно потому что у меня не 9 дирекс стоял?
     
    Last edited by a moderator: Sep 6, 2010
  13. Swamp

    Swamp

    Joined:
    04.01.10
    Messages:
    136
    Likes Received:
    0
    саппорт тут врядли поможет, т.к. судя по описанию проблема с компом. еще такой момент, какой именно кулер заменили? на процессоре? кто менял и каким местом менял? (бывает умельцы так кулер поставят, что сидишь и думаешь вроде же неглупые люди с виду :) проверьте радиатор и кулер на видяхе бывает засирается похлеще чем на процессоре. а вообще я бы на вашем месте отдал комп разбирающемуся знакомому или в сервис на комплексную проверку железок и по.
     
    Last edited by a moderator: Sep 6, 2010
  14. FreeNecromant

    FreeNecromant User

    Joined:
    20.02.10
    Messages:
    2,697
    Likes Received:
    2
    проблема с компом или с виндой на 100%.

    возможно вируся, перегрев видюхи и т.п.

    по ошибке (инструкция по адресу 0x7e374acd обратилась по адресу 0x00000014 память не может быть written) читаем тут
    там все написано.
     
  15. AIforsKM

    AIforsKM User

    Joined:
    24.08.10
    Messages:
    329
    Likes Received:
    0
    может и не в этом. но windows xp не поддерживает directx10, только dx9c.
    в данном случае, если у вас стоит dx10, то это не официальная сборка для xp. microsoft dx10 для xp не выпускал и не будет выпускать. официально dx10 поддерживается только ос windоws vista и выше.
     
  16. Эйверии

    Эйверии User

    Joined:
    11.08.10
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    ну я спросила того кто мне установливал винду то сказал что он автоматически уже дирекс 9 стоит или может он обновился что ли я уже ни че не понимаю)))я хочу играть нормально
     
  17. AIforsKM

    AIforsKM User

    Joined:
    24.08.10
    Messages:
    329
    Likes Received:
    0
    очень сложно, вот так дистанционно давать советы. не зная, что установлено на компьютере, какая ос (пиратская сборка или лицензионная), какое железо и т.д. когда возникла проблема, при каких условиях, менялась ли конфигурация компьютера или по до возникновения проблемы... конфликтов может быть масса.
    что касается того, что dx9 уже стоит, то да, он при установки win конечно устанавливается, но версия я его старая.
    вообще имея компьютер, нужно все же знать как он устроен, и знать по установленное на компьютере, хотя бы на минимальном уровне. :rolleyes:
     
  18. Эйверии

    Эйверии User

    Joined:
    11.08.10
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    ну для меня это не так просто я играю уже поччти 4 месяца и только вот щас столкнулась с этим и ни чего не меняла на компе только вот щас напчала химичить когда вот проблемка стала) а так я и нелезла
     
  19. AIforsKM

    AIforsKM User

    Joined:
    24.08.10
    Messages:
    329
    Likes Received:
    0
    по поводу ошибки "память не может быть written" читайте тут. больше, я лично, ни чего не могу посоветовать. слишком много всяких "но". не находясь у компа, на котором проблемы, давать советы сложно.
     
  20. wurkon

    wurkon User

    Joined:
    02.03.10
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    проблемка может и не сложной оказаться.стоит ли антивирь и работает ли брандмауер винды со своим антивирусом предустановленом майкрософт?если да,то вполне возможен конфликт, т.к. антивири много ресов забирают (особенно каспер)и при оперативке в 2гг комп может тормозить нехило от этого и замедления.попробуй отключить,и проверь.
     
Thread Status:
Not open for further replies.