1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

пушка Даэваниона для нескольких персов

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Вэйлор, 8 авг 2024.

1. Вэйлор

Вэйлор User

Симпатии:
    10
    Раньше можно было сделать всеми персами, кто проходил квест для собрания сета. (5шт)
    Сейчас я собрал сет сделал квест на пушку одним персом. А на остальные Шышь... Подскажите квест оскопили или все норм, просто что-то куда-то сходить нужно...

Логические вводные: Если я смог сделать квест на оружие Даэваниона одним персом, значит у меня все ок, сет есть, квесты нужные сделаны, могу делать остальными, а не могу...

2. Вэйлор

Вэйлор User

Симпатии:
    10
    Теперь и реликвии не купить для переделки сета на разных персов... цепочку с этим сэтом убрали из игры?

3. Thug_

Thug_ User

Симпатии:
    55
    То есть, если перекинуть все 5 частей брони в инвентарь твину, квест на оружие НПС всё равно не предлагает?

4. Вэйлор

Вэйлор User

Симпатии:
    10
    Купить реликвию не могу, когда подхожу для изменения типа брони диалог обрывается, нет продолжения.
    нигде вроде не написано, что этот квест будет обрублен...

5. Thug_

Thug_ User

Симпатии:
    55
    Действительно, Свет Даэваниона, необходимый для обмена, не продаётся ни у кого. И при попытке обменять у НПС ничего не происходит. Напишите в тех. поддержку - там на такие вопросы хорошо отвечают.

6. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    лампы больше нельзя купить, это написано в патчноутах.

7. Thug_

Thug_ User

Симпатии:
    55
    Ну да, написано
    А что это за изменения, и как теперь менять - ни слова.

8. Вэйлор

Вэйлор User

Симпатии:
    10
    "Добрый день.

Цепочка заданий Даэвиона была удалена из игры - её выполнение не предусмотрено. " (С) GM

Сета больше нет :( а был так красив...

Thug_ нравится это.
  9. Thug_

Thug_ User

Симпатии:
    55
    Ну, части этого сэта ещё должны падать с мизерным шансом с балауров в нижней бездне, и ремодел можно купить у сделавших эту цепочку ранее. Но вообще да, разрабы не перестают разочаровывать.

aokki нравится это.
  10. aokki

aokki User

Симпатии:
    23
    Никогда не понимала эту тягу нц софт к удалению старого контента, особенно такого безобидного, как квесты... Кому они мешали? В айоне и так проблема с ачивками (их нет), так и обычных квестов лишают.

Thug_ нравится это.
  11. Thug_

Thug_ User

Симпатии:
    55
    Всегда считал титулы теми же ачивками. Но из-за удаления квестов и данжей некоторые из них теперь тоже невозможно получить. Удивительно, что до Миразента/Фенрира ещё не добрались.

12. Aneya

Aneya User

Симпатии:
    16
    Да, с квестами совсем грустно получилось. У моего чанта квест на пуху был в процессе. После обновления пропал, не успела сделать. Сейчас хилу в срочном порядке делаю фенрир, а то тоже вдруг удалят (

Thug_ нравится это.