1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Blade & Soul NEO в России

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Brize, 24 фев 2025.

1. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.329
    Ну, судя по тому, что толпы людей на евро не могут себе позволить потратить 5 евро на бустер типа экзитлага, чтобы упростить или полностью свести на нет негативный эффект от дудоса, то там деняг у людей тоже нет. XD

Sutoritera нравится это.
  2. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.441
    50 - это минималка, её и за 120-140к выкупают бывает. И костюмы выкупают шоб ломать на итемки для грейда пушки, там ещё и по голде требования какие-то лютые. Это контент для толстосумов, которые заходят скупить всё, а потом афк ждать новый гир, который тоже купят. Обычным игрокам другая лег. пуха в патче со спиральным будем доступна, насколько я понимаю )

11 апр 2025
    От дудоса это не спасёт, если дудосер через защиту пробивается и сервер шатать начинает. А вот от повышения пинга из-за дудос-провайдера, который дополнительно инспектит трафик - да, вполне. Имхо, там большинство - казуалы, которые просто не знают о существовании подобных сервисов, и вообще мало чего знают. Мне там иногда такие кадры попадаются на 700+ с кривущими билдами, от которых глаза на лоб лезут. Особенно когда ДПСметр поставил, начал замечать, что челы превосходящие меня на 50-70 СА дпсят сильно хуже. Если они в игре не разбираются, будут ли они разбираться с каким-то софтом улучшающим пинг?

Последнее редактирование: 11 апр 2025
  3. Biomusor

Biomusor User

Симпатии:
    6
    Нет, инфа от инсайд источника "локализатора", да и сами подумайте, летом никто не стартует "новинки", вспомните когда и как BNS LIVE стартовала :)

4. westrup

westrup Innova QA Innova Group

Симпатии:
    1.330
    Инсайд от локализатора выглядел примерно так:
    :Vanguyu-l2:

Следите за оф. новостями, не верьте слухам )

Sutoritera и Biomusor нравится это.
  5. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.329
    Вы сами же себе противоречите с такими инсайдами) Говорите, что летом никто не стартует «новинки», и приводите в пример старт БНС Лайв, который произошел за 10 дней до лета, а именно 19 мая 16 года.

Не знаю, в чем там именно проблема, сервера копеечные или дудосят их, просто сужу по себе, используя экзитлаг, меня за весь месяц лагов с ошибкой 1000 выкинуло раза 2–3, когда всех с игры кикает, у меня поднимается пинг до 200 секунд на 5, и потом он нормализуется.

6. Biomusor

Biomusor User

Симпатии:
    6
    Май =/= Лето, а судя по "количеству" новостей, в Мае точно ничего не будет!

Моя задача выполнена, сотрудник на месте.
    Но знаете как оно бывает... Обычно слухи не комментируют, тем более если они не имеют ничего общего с правдой ¯\_(ツ)_/¯ Буду только рад, если вы меня "переиграете" и дадите нам более "обнадеживающие вести" asap!
    P.S. Я был у вас в офисе в 2021 году, связи остались :Inlove:

7. decqdent

decqdent User

Симпатии:
    13
    но невозможно следить за тем, чего нет
    11 апр 2025
    если ОФФ! сервак требует костылей с нулевой, то это не игра, а дыра от бублика

Sutoritera нравится это.
  8. BakaOji

BakaOji User

Симпатии:
    105
    При этом один из этих двух выкупаторов русский )

9. TooBad

TooBad User

Симпатии:
    9
    Хотела тоже вернутся, чтобы поиграть в БНС Нео, но как-то пугает вся эта система с порезанными классами, книжками которые не выбиваются, а потом (как я читала) вынимаются только с уничтожением. Если рандом статы на шмотках и пироге ещё норм, но как-то расстраивает, что ограничено количество заходов в данжи/на боссов в день.
    Разве это не значит, что если я не смогу выбить нужные проходные шмотки в начале, то я сразу отстану от других более везучих/донатных игроков и разрыв будет увеличиваться в геометрической прогрессии? И как говорили пользователи в начале, сложно будет найти нормальную патю игроков и вообще куда-то найти не получится. Например, я буду долго топтаться на одном месте, пока вся компания ушла далеко вперёд и затем сосать лапу :(
    Вообще в принципе если не спешить, то вроде бы и нормально всё выходит. Ну, когда ты и не торопишься закрывать весь контент.
    Но с другой стороны как-то грустно из-за этой энергии. Если она на перса, значит нужно заводить твинов. Если на акк, то заводить другие аккаунты. Затем всё передавать на мейна. Выходит та же система, что во многих играх. Мне нравилась БСН тем, что я могу спокойно сидеть на своём любимом классе и фармить им данжи до посинения. Когда ввели Му Хана, или как эта птичка с пенишментов называлась, мы с БЩ закрыли её в течение первых недель двух. С джулией вышло примерно так же. Т.е. на одном персе я могла фармить достаточно, чтобы не отставать от хай контента. У меня не было прям верхнего топа, но я в след обнову переходила с гиром выше среднего. Даже твинов пришлось завести только когда нужно было несколько проф для ремесла. Или хотелось поиграть на чём-то новом. Но всё было добровольно и не осбо влияло на процесс.
    А тут выходит, что, чтобы я могла компенсировать свои неудачи в рандоме или отсутствие ярого доната, мне нужно создавать новые аккаунты. Если смотреть глобально - ничего страшного, какая разница на каком акке играть. Но я хотела играть только 1, и на одном персонаже. А тут выходит, что придётся для профита создавать целую пачку, как в том же лост арке.
    Вижу, что также говорили, что некоторые классы в начале без книжек полная шляпа. И только с книжками их берут в патю. Но чтобы выбить книжки опять же нужно победить рандом/задонатить и тд. Я всегда играла на варлоке, как на мейне и меня действительно очень беспокоит этот вопрос. Неужели я не смогу найти патю при одинаковом шмоте, но из-за отсутствия нужных книжек меня не возьмут? Т.е. даже если эти книжки я на текущем гире не смогу получить, меня никуда не возьмут? В БНС обычно была более лояльная система по отношению ко всех классам. Кроме данжей со спец. механиками, например, где нужны были сейвы брали по ГСу в основном всех (говорю условно). Для меня это вообще больная тема, т.к часто мне нравятся не очень популярные классы, которые на лоу контенте себя не очень хорошо показывают, и пока докачаешься до капа, очень сложно найти патю. Даже если будешь собирать сам, то люди могут не вступить в группу и уйти к другим.
    Но опустив перечисленное, действительно ли будет такая шляпа с книжками и скилами? Т.е. я не смогу переключаться постоянно между билдами и если ошибусь в выборе скила или билда, который сейчас метовой, то спасибо большое до свидания? В оригинальной БСН очень гибкая система построения билдов и это классно. А теперь, если книжки одноразовые и не вынимаются, а вставляют как камни, то это выглядит очень печально.

Пока у меня очень смешанные чувство, так как хотелось поиграть. Но то, что я вижу по отзывам/комментариям других игроков немного смущает. Хотя это называется и новый путь, но выглядит как какой-то огрызок, которому просто присобачили новые фичи. Т.е. игра ушла от своего предыдущего пути развития и стала другой. Но она пока с виду не стала лучше. Если раньше я могла погореть на арене, на которой больше золота, я никогда не получала, но это всё равно было классно, то теперь этот аспект как-то вроде и стал атавизмом? Честно говоря, я надеялась, что БНС Классик будет как тот самый БНС в который я когда-то пришла, но с другими решениями (например других механики в данжах, новая механика классов, ну хоть что-то новое или другое.). Но пока я вижу, что это как на классную девочку надела мешок карточки и сказали, что это высокая мода и вам не понять.
    Ожидания - реальность. Вероятно, чтобы составить более четкое мнение всё-таки нужно в игру поиграть, а не довольствоваться слухами и чужими мнениями. Но на евро играть нет возможности. Пока четкого официального обзора не было, а то что я видела немного расстраивает :(
    Надеюсь, что до ру региона версия дойдёт немного в другом, по возможности, формате, более ориентированном на наш контингент и менталитет. Конечно глобальных правок ждать не стоит, но надежды и чаяния.

P.S. мне действительно не нравится мысль, что варлоком я смогу нормально поиграть, только если буду фармить другим классом данжи, т.к. его книжки видимо овер-прайс и без них он не котируется.

Sutoritera нравится это.
  10. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.329
    Больше читайте вот таких "игроков", которые отношение к игре имеют, также по подобным комментариями) И тогда вообще лучше ни в что не пытаться играть. О како уничтожении речь? даже фиол книги вытаскиваются из бижи за относительные копейки.
    Большинство итемов не передаются даже в рамках одного аккаунта, трейда в игре нет. Тут твинов то заводить смысла особого нет, а вы о других аккаунтах XD
    Ну на нео да, на варлоков будут в первую очередь смотреть в плане дпс(так что будут чекать статы и книги, кКак на мейне уже не прокатит, что возьмут любого бомжа, лишь бы баф давал), так как баф варлок будет давать только на себя, а не на пачку.

Последнее редактирование: 13 апр 2025
    Nelerelad и TooBad нравится это.
  11. Biomusor

Biomusor User

Симпатии:
    6
    Добро пожаловать в мир "МОБИЛЬНОГО ГЕЙМИНГА", аж трясет, что теперь все сессионки будут вот такими, но пипл хавает.

12. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.329
    Абсолютно фиолетово, я лучше буду играть на одном чаре и с такими ограничениями, чем как остатки зомби на лайве, которые играют на 100500 твинах и т. д.

Торопуська, Nelerelad и Sutoritera нравится это.
  13. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.575
    Я одного не пойму почему в таких условиях продолжают существовать боты тогда? На словах подобные ограничения это как раз против ботов направленное изменение, но почему то не сработало. Где то есть очевидная лазейка или даже дыра огромная судя по всему.

14. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.441
    Могут купить твой мусор на кюна аукционе за любую сумму велиров, а ты их уже оплатишь где-то ещё..

Sutoritera нравится это.
  15. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.329
    Что бы не было ботов нужно, что бы в игре не было ни какой возможности передачи итемов между игроками . Пока есть трейд или аук, боты будут всегда даже если этот самый аук будет за "донат" валюту

16. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.441
    На евро проблема больше в том, что ботами не занимаются примерно никак, даже вручную пробежаться по мировым боссам раз в неск. дней сильно подпортит бизнес.

17. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.329
    Я про смысл ботоводства вообще, а не причины наличия их на евросерверах.
    Проблема ботов и мрт была в том, что они забирают часть дохода у разработчика, в случае с Нео им почти пофиг на ботов, потому что, чтобы у ботов появились велиры на продажу, нужно, чтобы кто-то эти велиры влил в экономику игры, купив их за реальные бабки у самого же разраба. Разрабы получают свой профит, на остальное им пофиг.

Последнее редактирование: 14 апр 2025
    Sutoritera нравится это.
  18. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.350
    мрт вообще вещь противная. гудит эта машина на процедуре неприятно и стоит тоже не очень приятно часто.

Sutoritera нравится это.
  19. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.441
    Надушнил, откройте окно )

Последнее редактирование: 14 апр 2025
  20. BakaOji

BakaOji User

Симпатии:
    105
    В нашем мире я уже ничему не удивлюсь