1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новый сервер 1.2?

Тема в разделе "Техническая помощь", создана пользователем -Торнадо -, 29 авг 2025.

1. -Торнадо -

-Торнадо - User

Симпатии:
    0
    Откроется ли новый сервер? Aion Classic 1.2 как китайский сервер старая система, в которую больше всего играют корейцы?
    Откроется ли такой новый сервер?

2. Thaim

Thaim User

Симпатии:
    10
    игру снова испортили, спустя лет 10 наверное захожу снова на форум, ради того чтобы написать что игру снова испоганили, просто захожу в игру и меня тпшит в пандемониум где какие то стрелочки аля для тупых что надо бежать туда, втф, зачем так делать...., очередное закрытие игры наверное скоро будет, в попытках улучшить игру..., сделали тоже самое что и на актуале, сломали ВСЕ, сам айон теперь другая игра, фу

откроют ли сервер чисто "как раньше" ? вряд ли, им же хочется сломать игру) раньше как раз таки хорошие обновления были, до определенной версии было интересно, а теперь...., актуал долго жил, классик быстро испортили, возможно у них какие то новые работники которых нельзя подпускать к проектам хз

(интересно что ответят в сапорте если попрошу передать разработчикам что они испортили игру очередной раз, не умеют пусть продадут проект тем кто умеет, я не знаю...)