1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не могу выполнить квест <Новый рецепт>

Тема в разделе "Игровые миры", создана пользователем MrAicu, 7 фев 2026.

1. MrAicu

MrAicu User

Симпатии:
    0
    Недавно начал играть в Айон Классик на сервере Икс и столкнулся с такой проблемой что не знаю как выловить рыбу Минэ которая нужна для квеста <Новый рецепт>. Проблема заключается в том что я не могу найти удочку для того что бы поймать рыбу. Искал в поисковике информацию о местоположение этой удочки единственное что мне удалось найти это то что она находиться на локации Интердике но как туда попасть я так и не понял. Подскажите как туда можно попасть что бы взять это удочку ну или есть ли другой вариант достать удочку?

2. BearMK

BearMK User

Симпатии:
    2
    Удочка там не нужна. Нужно найти правильное место где эта рыба и заюзать квестовый предмет у себя в сумке который дал НПС.
    К сожалению больше не подскажу, так как давно проходил этот квест, но помню что с ним была запара. Просто Нади место где. В описании там написано, я помню прочитал быстро, и искал рыбу не в том пруду. Потом нашел.