1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Выкидывает из игры. Ошибка

Discussion in 'Архив' started by mmore1990, Sep 12, 2010.

  1. mmore1990

    mmore1990 User

    Joined:
    23.05.10
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Last edited by a moderator: Sep 12, 2010
  2. Metriem

    Metriem Почетный пользователь

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    7,075
    Likes Received:
    546
    исправил .
     
  3. mmore1990

    mmore1990 User

    Joined:
    23.05.10
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    спасибо. (10 символов)

    проблема актуальна. скажите пожалуйста как её решить.
     
    Last edited by a moderator: Sep 12, 2010
  4. Пума

    Пума User

    Joined:
    08.02.10
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    44
    мне помогла сноска системы, в инете искал долго как решить но так и не понял... при запуске определенной программы через "какое-то" время вылазиет эта бойда, так что сноси систему
     
  5. Metriem

    Metriem Почетный пользователь

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    7,075
    Likes Received:
    546
    а что делать-то, если оно вылазит при определенном тп?
    где-то раз-два в день, преимущ. во время чв
     
  6. mmore1990

    mmore1990 User

    Joined:
    23.05.10
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    дело было так. я не играл в rf около 1 месяца, потом начал играть на протяжении 1 недели такого не было но со второй недели это началось. потом я опять перестал играть на 1 месяц. после этого на протяжении 1 недели этой ошибки небыло, но потом как пошла уже примерно вторая неделя это опять началось. может быть это как то связано? написал в сапорт ждём ответа. ответ сапорта я сообщу сдесь.
     
  7. uriziele

    uriziele User

    Joined:
    30.06.10
    Messages:
    410
    Likes Received:
    9
    судя по скринам у вас вин7, первый скрин говорит о том, что виндовс пора переустанавливать, либо сделать востановку системы. а вот второй, говорит о конфликте приложений, проверте настройки совместимости рф.