заранее прошу прощения если подобная тема уже обсуждалась... играю хилом и до 2.0 мне все советовали собирать на 50лвл фенрир. говорили что в нем м. деф. высокий и по статам он хорош. сейчас же вышел 2.0 и возик вопрос... стоит ли сейчас, когда наконецто апнула полтос, делать фенрир? и еще слышала что есть сет на 55 тоже за квесты по типу фенрира... вобщем папки,объясните нубочке что же всетаки делать про ап сеты можно неговорить ибо это роскош для меня
тут как решишь сама, если деньги и терпение позволяет, то делай, фенрир штука хорошая, особенно сет, если не хочешь то качайся дальше, потихоньку другой сет соберешь, вобщем тут от тебя зависит.
ну вот щас и собираю на фенрир,но както в пати говорили что проше из келькмароса собрать... мол и квесты в любом порядке и статы лучше... и всетаки хотелось бы узнать что там на 55лвле...
посмотри по базам, говорят то может и говрят, но чтото пока я не вижу толп народа, щеголяющих в сетах удаса
правльно, и не увидиш, потому что прошло времени всего-то ничего, 2 недели, а квест на сет ингисон/келькмарос делатся от 20 до 40 раз (20 - штаны/верх, 40 - боты/перчи/наплечи), да еще и в группе некоторые, а еще говорят что нпц нужно вылавливать(не проверенная инфа)... поэтому и не бегают еще, а статы да... во всех шмотках 51+ есть концентрация/сила магии и сила лечения
помню плечи себе делал фенрир, пока итемы бил чуть мозг не лопнул, тут по слухам попроще, но как на самом деле неизвестно еще