1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Переполох Йорм Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Данж - Руины Хаоса

Discussion in 'Общий раздел' started by qParadox, Sep 15, 2010.

  1. qParadox

    qParadox User

    Joined:
    28.06.10
    Messages:
    83
    Likes Received:
    13
    приветствую!
    вчера на сервере гардарика, была взята крепость святости. и с любопытства все поломились в новый, девственный до вчерашнего дня данж.
    но всё оказалось в разы сложнее чем ожидалось. мне и моей пати (12 человек) удалось со 2й попытки только убить 1го легендарного босса аиро, тактика проста - как только появляются черви, их по асисту убивать и всё, к слову, во 2й попытке не было не одной смерти.
    проехали аиро, но тут у нас следующий легендарный босс, без убийства которого дальнейший проход не возможен. так вот паука нам не удалось пройти. кто прошел прошу поделиться тактикой, ведь он призывает всё время различных мобов, разной сложности, начиная от простых 5ти точечных, заканчивая полноценным рб, и ко всему прочему берёт щиты у икор. нам удалось максимум снести 1/8 хп.
     
  2. Chaos66

    Chaos66 User

    Joined:
    25.02.10
    Messages:
    100
    Likes Received:
    0
    где то был гайд по этому данжу
     
  3. Section

    Section User

    Joined:
    12.04.10
    Messages:
    258
    Likes Received:
    7
  4. downpunk

    downpunk User

    Joined:
    19.04.10
    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    кратко:
    1 босс. сильно бьет аое + черви появляющиеся вешают на него непробиваемый щит. 2 хила + чанты хилят без остановки танка, остальные держатся от него подальше ибо аое 5к+. появляются черви - все сносят, только потом босса. упадет танк -> начнут падать все остальные, но даже при этом реально затащить.
    2 босс (паук). ходит по кругу по своим яйцам. когда подходит к яйцу вешает на себя непробиваемый щит, а с яйца снимает. если яйцо при этом не убить то через несколько секунд (10 вроде) вылупятся мобы (пара элиток в двух, героик в другом, куча мелких в третьем). босс кидает замедление и на 2-3 из алли - убивающие коконы. эти коконы убивают того на ком висят (дот-дамаг) и не дают ни двигаться ни что либо вообще делать - нужно сносить как обычную элитку сразу после яиц.
    3 босс (близнецы). разводятся на разные мостики. сами боссы ниочом. раз в минуту вешают на себя непробиваемый щит (дотами пробивается) и вызывают 2 зеркала - светлый два светлых зеркала, темный два темных. эти зеркала нужно отвести к противоположному боссу чтобы снять щит - светлые зеркала к темному и наоборот. зеркала часто переагриваются на хил (бьют очень слабо), лучше водить лукам из-за скорости атаки и бега. если боссов не развести - эвейдятся. боссов нужно убить с разрывом в 1 минуту иначе не будет сундуков.
    4 финальный босс. вызывается из артефакта, но не агрессивен. довольно мягкий по хп/защите, но очень сильно бьет на расстоянии 60 метров. кидает паралич (в основном на хилов :eek:). раз в 30 секунд появляются порталы по трем местам - там где на земле телепорты. по очереди - наверху/внизу. из телепорта лезут мобы - дамажат, хилят, бафают, дебафают, короче пакостят как могут. цель - уничтожать порталы как можно скорее после появления (первые мобы вылезут в любом случае). уничтожаются простой схемой - на место респа порталов ставятся по 2 дд (минимум 1 рейнж - лук/сорк - на портал), которые следят только за своим порталом. можно сидеть с секундомером) первые порталы наверху потом низ, потом верх и т.д. сверху не достает аое босса, но и бить его оттуда можно только с центральной площадки - остальным придется спускаться вниз и засекать время чтоб встать на позицию. к сожалению дальше 70% хп мы не ушли - паралич на хилов и гг танку.

    ходили средними пачками в посредственном шмоте (танк 4/5 анухарт на атаку, часть в мирке, часть в 30/40 ап, были и в зеленке)
    за 1 поход делаются все доступные квесты по ходу движения, кроме одного - на платиновую медаль квест с хранителями (в данже он один, а на медаль нужно 3). при первом походе у вас максимум будет 5 квестов в руины
    - 2 квеста берем в тэминоне на 2 шмотки из комплекта ярости (нужно сделать 8 раз на перчатки/тапки/плечи - по очереди в любом порядке- и 12 раз на штаны. торс говорят что после штанов - информация не проверена)
    - 1 квест у шиго в тэминоне на мешок с камнем (он дает два квеста, второй квест сдаеца нпс у входа)
    - 2 квеста берутся у нпс перед входом в данж - оба на платиновую медаль
    также внутри данжа будет еще 2 доп квест из итемов на земле - нужно заюзать после первого босса камень и на близнецах копье
     
    Last edited by a moderator: Sep 15, 2010
  5. KillKimNovak

    KillKimNovak User

    Joined:
    18.01.10
    Messages:
    105
    Likes Received:
    7
    есть еще новый нпц около цитадели своей в бездне он дает квесты на голд сет ярости,который можно получить внутри руин хаоса за кв.не понял пока нужно ли его сделать традиционо по-корейски 30 раз или нет.кто уже начал делать отпишитесь
     
  6. Anama

    Anama User

    Joined:
    03.04.10
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    хм... на делике взята была крепа сто лет назад ) еще до 2.0
     
  7. Хурон2

    Хурон2 User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    289
    Likes Received:
    0
    но боса последнего пока вроде не убили тоже, дамага не хватает, и 7к хп не спасает :)
     
  8. downpunk

    downpunk User

    Joined:
    19.04.10
    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
  9. StElena

    StElena User

    Joined:
    08.02.10
    Messages:
    359
    Likes Received:
    0