1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Прошу ответа знающих...

Discussion in 'Архив' started by Pastor, Sep 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pastor

    Pastor User

    Joined:
    05.01.10
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    приветствую всех. у меня такая проблема играл в айон все было веривел,тут пришло обновление скачал обновление поиграл часа 2 тут раз не с того не ссяго вылет и перегруз и на тебе не загружаеться винда!!! запустил винду с горем попалам сохранил файлы и перегрузил опять не грузиться( ладно, не суть важно) утсновил все, думаю все неужели поиграю,ага а не тут то было.запускаю айон крошит всю систему экраном смерти( синий) подумал,паразмыслил, ага в видюхе может дрова криво встали.... переустановил... для надежности отписалсо в саппорт. они подтвердили мои предположение. после переустановки стал заходить,отлично!!!. но не тут тобыло после 15 секунд тупо зависает клиент игры.и неначто не реагирует! закрыл его через диспечера, а звук осталсо! типо все еще работает перегруз компа.ага, может дрова старые 2008 года. пошел в инет скачал 2010 года дрова и тут таже самая история. подумал и решил снести клиент. снес.поехал в магаз купил диск с 1.5 версией клиента, так скажем сыкономить время на скачке.сыкономил, не 10.5 гб а 7.гб отлично. качал 2 дня. (48 часов)все думаю теперь должно. запускаю игру а мне он фигу показывает пишет( ошибка 1023: не установлен аппаратный ускоритель графической карты) что в теме тех подержки сказано: установите родные драйвера.как только не изголялсо с дровами видюхи все таже самая проблема.соответственно: почему изночально он мне крошил систему экраном смерти, да все потомучто, после переустановки винды клиент автоматом не прописываеться систему реестра, из-за запускатора.а теперь вопросы:в чем проблема? клиент или же видюха? если видюха то почему,все было норм до обновлений?или клиент обновилсо криво, что перекачать?дрова ставлю что родные с диска что обновление с офф сайта производителя одно и тоже.
    видиокарата asus eah 4670 на базе радеона только лутше в 2 раза.
    вот ссылка на характеристики:( только он у них чет иногда глючит)
    http://ru.asus.com/product.aspx?p_id=nl4k684wxjztwywx

    насчет саппорта, то он воопще отморозилсо вопрос висит еще с позавчера , там скинул данные системы dxdiag и нет ответа.
     
  2. Lekor

    Lekor User

    Joined:
    19.12.09
    Messages:
    566
    Likes Received:
    0
    это как, "только лучше в 2 раза"? объясни...
     
  3. Pastor

    Pastor User

    Joined:
    05.01.10
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    это взята базовая видеокарта ati radeon 4670 и разогнаная компанией asus в 2 раза перепрошита и переделана.и поэтому у нее лутшие параметры айтишки.
     
  4. Nomerok

    Nomerok User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    а винда какая у тя?
     
  5. Pastor

    Pastor User

    Joined:
    05.01.10
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    обычная хр sp 3
     
  6. Nomerok

    Nomerok User

    Joined:
    22.12.09
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
  7. AshVenom

    AshVenom User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    2,851
    Likes Received:
    63
    код и константа ошибки bsod, какие?
     
  8. Pastor

    Pastor User

    Joined:
    05.01.10
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    итак, всем спс ) проблема решена тперь проблема в другом. после захода в игру при выборе персонажа экран становиться черный и нече сделать не могу. если я правельно понимаю не вывозит видюха??? почему? если люди играют с радеона 9600 в 2 окна ?? и все отлично.?
     
  9. AIforsKM

    AIforsKM User

    Joined:
    24.08.10
    Messages:
    329
    Likes Received:
    0
    не вижу связи, между игровым клиентом, и синим экраном смерти.
    сэс возникает когда в коде ядра или драйвера возникает неустранимая ошибка, т.е. драйвер дает сбой. (чаще всего это попытка выполнения драйвером недопустимой операции). как следствие перезагрузка системы.

    причиной возникновения могут стать проблемы с драйверами: их несовместимость, некорректность, сбои. реже причиной появления bsod становятся вирусы. также bsod может быть вызван сбоями устройств (чаще всего оперативная память или винчестер), конфликтом устройств, конфликтом приложений или же перегревом комплектующих компьютера и, как следствие, их сбоям.
     
    Last edited by a moderator: Sep 16, 2010
  10. Pastor

    Pastor User

    Joined:
    05.01.10
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    да я так понял сбой в видюхе а что именно ей ненравиться в ней незнаю удаляю видиоинтернет секюрити все игра запускаеться ставлю нет бсод вылазит
     
  11. AIforsKM

    AIforsKM User

    Joined:
    24.08.10
    Messages:
    329
    Likes Received:
    0
    программный конфликт. не ставь то, что у тебя вызывает сэс.
     
    Last edited by a moderator: Sep 16, 2010
  12. Pastor

    Pastor User

    Joined:
    05.01.10
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    так и сделел теперь только происходит после захода в игру при выборе персонажа экран становиться черный и нече сделать не могу. если я правельно понимаю не вывозит видюха??? почему? если люди играют с радеона 9600 в 2 окна ?? и все отлично.?
     
  13. AIforsKM

    AIforsKM User

    Joined:
    24.08.10
    Messages:
    329
    Likes Received:
    0
    читай тут про черный экран.
     
  14. Pastor

    Pastor User

    Joined:
    05.01.10
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    теперь другое))) обновил дрова теперь пускает в игру захожу и тупо все повисает)))
     
  15. Ming-PRO

    Ming-PRO User

    Joined:
    10.05.10
    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    у меня с картой радеон 2600хд после года использования тупо монитор начал гаснуть,.. пошел в магазин купил джифорс 210 и с того дня все норм=)
    p.s.: афтор поменяй видюху
     
  16. Pastor

    Pastor User

    Joined:
    05.01.10
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    да я тож это думаю но ей все год)
     
  17. AIforsKM

    AIforsKM User

    Joined:
    24.08.10
    Messages:
    329
    Likes Received:
    0
    при чем тут гаснущий монитор? вы хотя бы тему читайте, и не вводите в заблуждение человека, и не давайте ненужные советы. мы уже выяснили, что тут проблема в программной части компьютера, а ни как не в аппаратной.
     
  18. Ming-PRO

    Ming-PRO User

    Joined:
    10.05.10
    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    моей тоже был год и всеравно сдохла.!
    теперь джифорс рулит - цвета стали ярче и насыщенней)
    ------------------------------------------------------
    афтор я бы тебе посоветовал обратиться напрямую в ближайший сервисный центр по ремонту компьютеров и провести там полную платную диагностику.! (имхо это лучше чем тут выяснять в чем проблема твоего компа)
     
    Last edited by a moderator: Sep 16, 2010
  19. Pastor

    Pastor User

    Joined:
    05.01.10
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    незнаю что происходит, но там я все перечитал на 10 раз) и все давно сделал)) но заходишь в игру стоишь норм только побежал куда сразу повисает и все.

    на данный момент качаю июль 2010 дирекст

    итак, скачал и установил дирекст июль 2010 это мне не помогло. тоже самое при выборе персонажа или при заходе в игру экран искажает изображение либо разноцветные квадратики либо черные квадратики. советуйте ребят не стесняйтесь главное по сути а не по флуду.у меня уже просто сил нет я начинаю психовать от этого ящика с болтами.....
     
    Last edited by a moderator: Sep 16, 2010
  20. oldWatson

    oldWatson User

    Joined:
    17.06.10
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    стопудово видеокарта! ежели кваюратики и все такое, то очень похоже на перегрев! ну что тут посоветовать!? сними боковую стенку ящика и ежели есть вентилятор, направь его унутрь и посмотри как поведет себя игра. даж не знаю... а есть у тебя еще игры требовательные к графике, что нить типа последних стрелялок иль автогонок, чтоб динамика и большие пространства!?
    и вообще, хорошо бы было, если б ты полностью указал свою систему, процессор там, сколько памяти, какой диск, сколько свободного места на диске и какова аеличина виртуальной памяти... видео ты уже указал...
    хорошо бы, чтоб ты установил какойн нить монитор для мониторинга (сорри за тавтологию) системы в общем.

    а вообще.. действительно похоже, что твоя видеокарта накрылась. сочувствую.

    лично я обожаю унрил и для меня это типа теста компутера на производительность :) от первого к последнему и соответственно апгрейдился комп.
     
    Last edited by a moderator: Sep 16, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.