1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

[17.09.2010] Клановый сервер.

Тема в разделе "Архив до 23.12.2010", создана пользователем Karhad, 17 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Karhad

    Karhad User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    1. есть скрин как игроки меняются местами?
    2. краши продолжаются?
     
  2. InKoGnITO_o

    InKoGnITO_o User

    Регистрация:
    03.08.10
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    крашей нет это радует. но игроки меняються местами всегда скрин скинуть не могу потому что у меня пишет постоянно "соединение с сервером прекращено" а донат идет=(
     
  3. InKoGnITO_o

    InKoGnITO_o User

    Регистрация:
    03.08.10
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    кстати я еще на турнире зареган я не смогу играть получаеться?? сори за флуд. но если можешь помочь вот мой скайп(contex17) очень надо на турнир.
     
    Последнее редактирование модератором: 17 сен 2010
  4. jiuo

    jiuo User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    1.314
    Симпатии:
    849
    крашей нет
     
  5. MicH@eL

    MicH@eL User

    Регистрация:
    10.09.10
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    вот скрин счас 5 сек)
    http://s005.**********/i212/1009/66/f03ed00103fe.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 17 сен 2010
  6. Karhad

    Karhad User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    а играть кв возможно?
     
  7. Sekretishe-Reboot

    Sekretishe-Reboot

    Регистрация:
    01.09.10
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
  8. DJDjek

    DJDjek User

    Регистрация:
    22.04.10
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    1.извиняюсь но нет.
    2.сейчас с кб вроде все нормально,но проблема переместилась на обычные сервера...
    после нескольких боев,при нажатии на любого участника комнаты-вылетает ошибка,в которой четко видно-250 bit....(скрина нет,но вылетает часто на обычных серверах,возможно удастся заскринить)
     
  9. Alch558

    Alch558 User

    Регистрация:
    25.07.10
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    кв играть не возможно....
     
  10. arazinus

    arazinus User

    Регистрация:
    13.02.10
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    1смысле меняються местами на кв? есле да то бывает такой лаг хз из за чего но играть вазможно против своего же клана
    2 был краш на общем сервере сегодня
     
    Последнее редактирование модератором: 17 сен 2010
  11. Boy{ikt}

    Boy{ikt} User

    Регистрация:
    17.02.10
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Последнее редактирование модератором: 17 сен 2010
  12. POMA316

    POMA316 User

    Регистрация:
    07.03.10
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    краши есть, но не часто.
    а лага с перестановкой, я не замечал.
    карик ответь на сообщение котороя я тебе отсылал!
     
  13. SpecnaZ|PB

    SpecnaZ|PB User

    Регистрация:
    30.08.10
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    1. да, если мы предлагаем, то у нас 1 остается если нам предлагают пишет что свободных мест нету, просьба как можно скорее это убрать!!! http://s002.**********/i200/1009/66/ca28715dcdb4.jpg
    2. крашей нет!
     
  14. Хочу_Помочь

    Хочу_Помочь User

    Регистрация:
    09.07.10
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    а чё за краш??? у мя запускатор не открывается
     
  15. Third-Reich

    Third-Reich User

    Регистрация:
    24.04.10
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    7
    возникла другая проблема, индикатор гранат не работает вообще
     
  16. SpecnaZ|PB

    SpecnaZ|PB User

    Регистрация:
    30.08.10
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    маску одевал? у меня работает, кархад за флуд не карай я просто ответил на вопрос:taunt:
     
  17. СНАЙПЕР*34Rus

    СНАЙПЕР*34Rus User

    Регистрация:
    17.08.10
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    у меня тоже самое
     
  18. (UsB)

    (UsB) User

    Регистрация:
    03.09.10
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    у меня при выходе с кв пишет pleas wait так вот!
     
Статус темы:
Закрыта.